Hi all,
тут недавно на форуме появлялось сообщение от компании Auriga о бесплатном обучении Java с последующим приемом на работу.
Уж очень это похоже на какой-то лохотрон.
Кто что думает про это дело ?
Может кто-нибудь знает что-то про Auriga ?
Здравствуйте, klmn1971, Вы писали:
K>тут недавно на форуме появлялось сообщение от компании Auriga о бесплатном обучении Java с последующим приемом на работу. K>Уж очень это похоже на какой-то лохотрон.
K>Hi all, K>тут недавно на форуме появлялось сообщение от компании Auriga о бесплатном обучении Java с последующим приемом на работу. K>Уж очень это похоже на какой-то лохотрон. K>Кто что думает про это дело ? K>Может кто-нибудь знает что-то про Auriga ?
Как у них не знаю, но сам обучение у них прохожу по ядру Linux...все нормально, без перегибов... готовят студентов под себя. Советую, воспользоваться....
SS>Здравствуйте, klmn1971, Вы писали: K>>Может кто-нибудь знает что-то про Auriga ? SS>Поищите, Auriga здесь обсуждается чуть ли не каждый месяц.
Ну поискал — все равно ничего не понял и недоверие осталось.
Они же еще и стипендию предлагают.
Это где же видано, чтобы бесплатно учили и еще бабки платили за это.
На сайте у них написано, что они где-то на Воробьевых г. располагаются, а на обучение на Варшавское ш. приглашают на территорию какого-то НИЦЭВТ.
Сорри, я не москвич, если что не так с географией.
SS>>Здравствуйте, klmn1971, Вы писали: K>>>Может кто-нибудь знает что-то про Auriga ? SS>>Поищите, Auriga здесь обсуждается чуть ли не каждый месяц. K>Ну поискал — все равно ничего не понял и недоверие осталось. K>Они же еще и стипендию предлагают. K>Это где же видано, чтобы бесплатно учили и еще бабки платили за это. K>На сайте у них написано, что они где-то на Воробьевых г. располагаются, а на обучение на Варшавское ш. приглашают на территорию какого-то НИЦЭВТ. K>Сорри, я не москвич, если что не так с географией.
1) насчет НИЦЭВТ = http://www.nicevt.ru/about/index.html (тут, что это такое)
2) насчет стипендии, да предлагают, но тока студентам, и тока (как я понял) после обучения и удачного прохождения теста, если работаешь на них 20 часов в неделю ( по 4 часа в день) после удачного обучения.... типа подработки если не можешь на полный день..., так, что бабки не сразу плятят =)))) мы все таки не в раю 8)
3) а ты не смущайся, сам на них случайно вышел, переговорил (поскольку не поверил... халява все таки), оказалось что все что говорят все правда, людей не хватает, поэтому готовят себе спецов из студентов.
K>>Может кто-нибудь знает что-то про Auriga ? SS>Поищите, Auriga здесь обсуждается чуть ли не каждый месяц.
А еще после поиска я заметил, что на все вопросы об Auriga S-SH отвечает предложением воспользоваться поиском.
Может все-таки сделаете исключение ?
K>>>Может кто-нибудь знает что-то про Auriga ? SS>>Поищите, Auriga здесь обсуждается чуть ли не каждый месяц. K>А еще после поиска я заметил, что на все вопросы об Auriga S-SH отвечает предложением воспользоваться поиском. K>Может все-таки сделаете исключение ?
K>>А еще после поиска я заметил, что на все вопросы об Auriga S-SH отвечает предложением воспользоваться поиском. K>>Может все-таки сделаете исключение ?
aqt>http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=2113257
K>А еще после поиска я заметил, что на все вопросы об Auriga S-SH отвечает предложением воспользоваться поиском. K>Может все-таки сделаете исключение ?
Я не могу, я там не работаю. Единственное, что я знаю о них — многих моих бывших коллег связывают давние теплые отношения с коллективом в Auriga. И только удаленность офиса Auriga от моего дома мешает мне послать туда свое резюме.
Наша компания работает на рынке IT услуг уже почти 16 лет! Думаю, это само по себе характеризует Auriga как стабильную и надежную организациюJ И в настоящий момент, когда сложно найти действительно хороших специалистов для наших проектов, мы решили выращивать их сами, и вот уже больше года активно развиваем Тренинг центр по подготовке кадров, для последующего трудоустройства к нам в компанию.
Сейчас успешно работает тренинг по Linux, который ориентирован на студентов. Студенты, закончившие тренинг успешно, были приняты на постоянную работу или на стажировку.
Сейчас открывается новое направление – тренинг по Java, он ориентирован на специалистов, выпускников ВУЗов, которые могут работать и учиться у нас 40 ч. в неделю, и в этом случае мы предлагаем стипендию уже на время обучения.
В Москве у нас два офиса: на Варшавском ш. и на Ленинских горах.
Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу, мои контакты у вас есть
K>>>Может кто-нибудь знает что-то про Auriga ? SS>>Поищите, Auriga здесь обсуждается чуть ли не каждый месяц. K>А еще после поиска я заметил, что на все вопросы об Auriga S-SH отвечает предложением воспользоваться поиском.
Может команда RSDN таки написала робот ВоспользуйтесьПоиском 1.0
Здравствуйте, KulikovaLena, Вы писали:
KL>Здравствуйте, klmn1971, Вы писали:
KL>Максим, добрый день!
KL>Наша компания работает на рынке IT услуг уже почти 16 лет! Думаю, это само по себе характеризует Auriga как стабильную и надежную организациюJ И в настоящий момент, когда сложно найти действительно хороших специалистов для наших проектов, мы решили выращивать их сами, и вот уже больше года активно развиваем Тренинг центр по подготовке кадров, для последующего трудоустройства к нам в компанию.
KL>Сейчас успешно работает тренинг по Linux, который ориентирован на студентов. Студенты, закончившие тренинг успешно, были приняты на постоянную работу или на стажировку.
KL>Сейчас открывается новое направление – тренинг по Java, он ориентирован на специалистов, выпускников ВУЗов, которые могут работать и учиться у нас 40 ч. в неделю, и в этом случае мы предлагаем стипендию уже на время обучения.
KL>В Москве у нас два офиса: на Варшавском ш. и на Ленинских горах.
KL>Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу, мои контакты у вас есть
KL>Regards, Lena
Внесу свои 5 копеек. Когда то проходил собеседование у вас. На собеседовании понравилось, визуально багов нету. После собеседования обещали позвонить через неделю с сообщением результата. Позвонили через месяц , но я уже работал в другом месте. Я бы согласился...