Re[25]: Как расти вместе с Москвой?
От: _pk_ Россия  
Дата: 26.09.06 04:51
Оценка: +1
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Дело в том, что нельзя получить всё и сразу, необходимо чем-то жертвовать... В итоге, за два года я скопил весьма ощутимую сумму, потом ещё занял и купил квартиру. Пусть это всего лишь однушка на 45кв.м. и находится в 40 минутах езды от моей работы, и построится только через месяц, а потом уйдёт ещё год на то, чтобы привести её в порядок, и после этого у меня уйдёт ещё 2 года на то, чтобы погасить долги... Зато теперь меня абсолютно не волнует "рынок недвижимости", мне абсолютно пофиг, с какой скоростью растут цены, мне не надо ждать кризисов и обвалов...

Несколько таких же уверенных вчера объявили голодовку... "Не говори "гоп!" пока не перепрыгнешь..."

DB>В-общем, так или иначе, через месяц я буду снимать отдельную однокомнатную квартиру, а через год въеду в свою. Хотя, может быть, окажусь где-нибудь в Калифорнии или Вашингтоне, благо, предложения уже есть.

Я бы на вашем месте и уехал. В России жить дорого...

DB>P.S. Короче, моя задача формулировалась так: моей жене, когда мы поженились было 22, мне 20. Мы хотели иметь троих детей. При этом, третьего ребёнка она должна родить до 30 лет (не хочется рисковать здоровьем). При этом, через 5 лет мы должны жить в своей однокомнатной квартире, а через 7 — в трёхкомнатной. Через месяц пройдёт три года. Думаю, что я решаю свою задачу вполне успешно.

С такими ценами? За два года набрать на трехкомнатную, особенно, если еще и за эту придется долги отдавать... Тем более трехкомнатной на троих детей мало...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.