Здравствуйте, qwe1234, Вы писали:
Q>да и вообще, хорош уже Яндекс пиарить.
Я его не пиарю, здесь слово Яндекс вобще не я первый произнес.
Просто не нравится когда кто-то создал account, специально для того чтобы сказать явную глупость(вернее набор глупостей) про хорошую компанию.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте, qwe1234, Вы писали:
Q>>просто у яндекса колоссальная задолженность по налогам, и это факт. (т.е., налоги с "белых" зарплат сотрудников исправно собираются, а вот по дороге в налоговую почему-то куда-то уплывают. дальше суд и т.п.) A>Ну что за бред. Казалось бы вторая по счету аудиторская компания в мире должа бы этим фактом заинтересоваться, так ведь нет.. A>И в чем вообще point так делать? Большая часть компаний просто их не начисляет.
Q>>да и вообще, хорош уже Яндекс пиарить. A>Я его не пиарю, здесь слово Яндекс вобще не я первый произнес. A>Просто не нравится когда кто-то создал account, специально для того чтобы сказать явную глупость(вернее набор глупостей) про хорошую компанию.
Яндекс -- компания откровенно паршивая. просто лично мне не нравится, когда людей откровенно обманывают и используют. очевидно, что ты придерживаешься иного мнения.
Здравствуйте, qwe1234, Вы писали:
Q>Яндекс -- компания откровенно паршивая. просто лично мне не нравится, когда людей откровенно обманывают и используют. очевидно, что ты придерживаешься иного мнения.
По твоим словам я сейчас вижу что ты ничего не знаешь о Яндексе изнутри.
Ни меня, ни кого-нибудь из моих подчиненных, ни кого нибудь другого кого я знаю, никто ни разу не обманул.
А обиженных людей на форумах полно, спамеры чьи спамхостинги выкинули из индекса, люди которые не прошли собеседование и восприняли это как оскорбление.
Пару человек кто не прошел испытательный срок.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>как можно что-то потерять если вам дали опционы?
Poyasnyu na svoem primere. Jan: vydelili option, skazhem na 1000 akcij po $1. Rynochnaya stoimost' ~$1; Feb: akcii poshli v goru, uzhe soyat $3; ya ih vykupayu — podal zayavku; Mar: moya zayavka udovletvorena, ya poluchil sertificat; bank zachislil $10,000 na moj schet — stoimost' sertificata, tak kak rynochnay stoimost' akcii uzhe $10;
NO: ya ne mogu ih prodat', potomu chto esche ne oformlen specialnyj schet dlya cennyh bumag; ]tot schet otkryvayetsya i registriruetsya v golovnom banke... i prochaya tyagomotina; Apr: Schet oformlen, mogu piratstvovat' na fondovoj birzhe. Stoimost' akcii $3 i prodolzhaet snizhat'sya May: Zhdu poka snova podskochit cena, chtoby nakonec vyjti v millionery; Jun: Stoimost' upala do 1$ i prodolzhaet padat'. Srochno prodayu akcii chtoby hot' svoyu $1000 vernut'.
Ostayus' "pri svoih". Konec finansovogo goda: nalogovoe upravlenie obnaruzhilo $9,000 pribyli ot birzhevyh operacij v Marte (cm. vyshe), ya dolzhen gosudarstvu okolo $3,000 naloga na pribyl'.
Q>>Яндекс -- компания откровенно паршивая. просто лично мне не нравится, когда людей откровенно обманывают и используют. очевидно, что ты придерживаешься иного мнения.
A>По твоим словам я сейчас вижу что ты ничего не знаешь о Яндексе изнутри.
A>Ни меня, ни кого-нибудь из моих подчиненных, ни кого нибудь другого кого я знаю, никто ни разу не обманул. A>А обиженных людей на форумах полно, спамеры чьи спамхостинги выкинули из индекса, люди которые не прошли собеседование и восприняли это как оскорбление. A>Пару человек кто не прошел испытательный срок.
очень мило с твоей стороны слушать всякие инсинуации.
у меня никакой обиды и заинтересованности нет
наоборот вполне рад, что хватило мозгов вовремя уйти из вашей конторы
спорить не буду, так как руководствуюсь принципом в жизни всё бывает, но вообще ооооочень странно. как брокером вы пользовались?
F>Poyasnyu na svoem primere. F>Mar: moya zayavka udovletvorena, ya poluchil sertificat; bank zachislil $10,000 na moj schet — stoimost' sertificata, tak kak rynochnay stoimost' akcii uzhe $10; F> NO: ya ne mogu ih prodat', potomu chto esche ne oformlen specialnyj schet dlya cennyh bumag; ]tot schet otkryvayetsya i registriruetsya v golovnom banke... i prochaya tyagomotina;
странно как-то банк что-то зачислил, но продать нельзя... скажу про e-trade & UBSных брокеров:
я могу сказать, что да хочу продать по такой-то цене или просто продать(но не ниже стоимости опциона, это по дефолту), они продают и зачисляют на мой счёт у себя(могут даже карточку этимтнуть своего какого-то банка). а могу открыть счёт в России и перевести от туда сюда
F> Ostayus' "pri svoih". F>Konec finansovogo goda: nalogovoe upravlenie obnaruzhilo $9,000 pribyli ot birzhevyh operacij v Marte (cm. vyshe), ya dolzhen gosudarstvu okolo $3,000 naloga na pribyl'.
откуда налоговое управление узнало? Это всё в какой стране происходит? откуда могли взяться 9000 если вы их не получли???
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>спорить не буду, так как руководствуюсь принципом в жизни всё бывает, но вообще ооооочень странно. как брокером вы пользовались?
Nikakim.
Kogda akcii "goryat", net vremeni iskat' brokera.
D>странно как-то банк что-то зачислил, но продать нельзя...
"Black-out period" nazyvaetsya, nichego strannogo.
D>откуда налоговое управление узнало? Это всё в какой стране происходит?
Po spravke iz banka ob oborotah za god. }tu spravku vsyakij zakonoposlushnyj grazhdanin Kanady obyazan prilozhit' k nalogovoj deklaracii.
F>>Я вообще думал, в Яндексе про опции хотя бы слышали. A>Конечно слышали, Яндекс их раздает.
Что-то не могу разобраться, ранее вы сказали: A> А оцпион имеет смысл только если есть открытый рынок акций.
А разве Яндекс уже вышел на рынок акций? Насколько я знаю, еще нет. Что же он тогда раздает?