Здравствуйте, asleep, Вы писали:
KR>>Как мягче всего провалить проект? KR>>Как избежать уплаты штрафов и пень в случае проваленного поректа? KR>>Где можно за сутки достать 5000$? KR>>Сколько зарабатывают путаны? (это кстати уже было) KR>>Никто не продает подержанный АК-47 (ну или хотя бы газовый пистолет)? KR>>Не подкинете контакты хорошего адвоката? KR>>Как правильно вести себя на зоне?
A>+ Как жить после того, как опустили (неправильно вел себя на зоне)?
Как лучше всего врать на страшном суде?
Какая средняя температура в котле и какой котел выбрать?
Можно ли вариться удаленно?
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Смотрю тут на странице три треда, инициированных одним и тем же коллегой. Судя по датам сначала он постит "Кого как увольняли?", затем "Какая зарплата удаленного программиста в Москве?". В этом треде ему мягко намекают, что, видимо, свои скиллы он несколько преувеличил. После чего следует новый тред "Как лучше врать про опыт работы?".
J>Как-то грустно все это.
в связи с этим предлагаю поставить на обсуждение следующие топики
Как мягче всего провалить проект?
Как избежать уплаты штрафов и пень в случае проваленного поректа?
Где можно за сутки достать 5000$?
Сколько зарабатывают путаны? (это кстати уже было)
Никто не продает подержанный АК-47 (ну или хотя бы газовый пистолет)?
Не подкинете контакты хорошего адвоката?
Как правильно вести себя на зоне?
Смотрю тут на странице три треда, инициированных одним и тем же коллегой. Судя по датам сначала он постит "Кого как увольняли?", затем "Какая зарплата удаленного программиста в Москве?". В этом треде ему мягко намекают, что, видимо, свои скиллы он несколько преувеличил. После чего следует новый тред "Как лучше врать про опыт работы?".
KR>Как мягче всего провалить проект? KR>Как избежать уплаты штрафов и пень в случае проваленного поректа? KR>Где можно за сутки достать 5000$? KR>Сколько зарабатывают путаны? (это кстати уже было) KR>Никто не продает подержанный АК-47 (ну или хотя бы газовый пистолет)? KR>Не подкинете контакты хорошего адвоката? KR>Как правильно вести себя на зоне?
+ Как жить после того, как опустили (неправильно вел себя на зоне)?
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Смотрю тут на странице три треда, инициированных одним и тем же коллегой. Судя по датам сначала он постит "Кого как увольняли?", затем "Какая зарплата удаленного программиста в Москве?". В этом треде ему мягко намекают, что, видимо, свои скиллы он несколько преувеличил. После чего следует новый тред "Как лучше врать про опыт работы?".
J>Как-то грустно все это.
"Просто когда в 1996 году я закончил вуз (МГУЛ [МЛТИ]), то в 1997--2002 я проработал на предприятии, имевшем бронь от армии -- потому что других законных способов освободиться от армии я не знал. А на том предприятии я хоть и программировал, но мало -- в основном работа была непрограммистская."
вот до чего доводит работа в государственных учреждениях...
P>"Просто когда в 1996 году я закончил вуз (МГУЛ [МЛТИ]), то в 1997--2002 я проработал на предприятии, имевшем бронь от армии -- потому что других законных способов освободиться от армии я не знал. А на том предприятии я хоть и программировал, но мало -- в основном работа была непрограммистская." P>вот до чего доводит работа в государственных учреждениях...
Кстати да, кто-то тут спрашивал стоит ли устраиваться в гос. контору
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
<skipped> _>Кстати да, кто-то тут спрашивал стоит ли устраиваться в гос. контору
Контора — конторе рознь. При этом он там не программил.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, asleep, Вы писали:
KR>>>Как мягче всего провалить проект? KR>>>Как избежать уплаты штрафов и пень в случае проваленного поректа? KR>>>Где можно за сутки достать 5000$? KR>>>Сколько зарабатывают путаны? (это кстати уже было) KR>>>Никто не продает подержанный АК-47 (ну или хотя бы газовый пистолет)? KR>>>Не подкинете контакты хорошего адвоката? KR>>>Как правильно вести себя на зоне?
A>>+ Как жить после того, как опустили (неправильно вел себя на зоне)?
ned>Как лучше всего врать на страшном суде? ned>Какая средняя температура в котле и какой котел выбрать? ned>Можно ли вариться удаленно?
Где в Москве можно купить аусвайс на небо (недорого)?