В понедельник у меня телефонное техническое интервью с Luxsoft. Честно говоря первый раз такое буду проходить.
Что это вообще и какие вопросы задают не знаю...
Здравствуйте, nikulin_andrey, Вы писали:
_>В понедельник у меня телефонное техническое интервью с Luxsoft. Честно говоря первый раз такое буду проходить. _>Что это вообще и какие вопросы задают не знаю...
_>У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Хоть сказал бы на какую позицию.
ЗЫ
недавно на С++ собеседовался. Около 45 мин. Вопросы С/С++(в том числе boost — но наверное из за того что был указан в резюме опыт работы с ним), паттернам проектирования. ИМХО неплохая подборка вопросов, идиотских(а-ля перечислите все алгоритмы stl..... ка вы могли забыть lexicographical_compare и т.д.) не задавали. Впечатления положительные.
_>В понедельник у меня телефонное техническое интервью с Luxsoft. Честно говоря первый раз такое буду проходить. _>Что это вообще и какие вопросы задают не знаю... _>У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Тех. собеседование было долгое, около часа. Вопросов было много, про тонкости языка и технологии (C#, ASP.Net). Но все вопросы показались адекватными. Единственная сложность — плохое качество связи и внешние шумы иногда мешали расслышать вопрос отчего приходилось переспрашивать. Вопрос всегда переформулировали, т.е. похоже думали я его не понял, что понятно не есть гуд. Час пролетел незаметно.
_>В понедельник у меня телефонное техническое интервью с Luxsoft. Честно говоря первый раз такое буду проходить. _>Что это вообще и какие вопросы задают не знаю...
проходил как-то давно аналогичное телефонное у нижегородского Intel-а по C++ и C#
все достаточно просто, вопросы на уровне базовых возможностей и курса MCSD
не думаю, что у Люксофта может быть сложнее
результат того телефонного интервью: пригласили на очное собеседование — но не поехал, ибо поехал в Москву
а вот очное интервью в люксофте не прошел
завалился на нескольких вопросах по тонкостям системного программирования + кодированию на бумаге, поскольку ни к тому ни к другому не готовился в принципе
было все это в одно время с Intel-ом, два года назад