Расскажите пожалуйста об этой компании.
Как там работается: вопросы стандартные... коллектив, уровень зарплат,.. общая атмосфера ?
Был у них на собеседовании... полтора часа говорили со специалистами, потом выдержал допрос директора,..
Потом дали тестовое задание,.. отослал,.. пригласили работать (на испытательный срок),..
Но о зарплате сказали невнятно, типа "мы удовлетворим Ваши зарплатные ожидания...".
Вроде всё кроме зарплаты осязаемо и понятно,.. но хотелось бы быть малость более информированным со стороны...
Поиск ничего не дал.
Кто что думает/знает об этой компании ? Стоит ли туда идти ?
Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:
AS>Автоматизация биржевой деятельности на C++ под Linux ? Хотел было туда идти на собеседование, ну потом понял, не мое это направление
Вообщем-то речь шла о проектах, связанных с таможней... И линуксом там ни разу не пахло...
Или может мы о разных организациях говорим...
На всякий случай — их сайт www.sigma-soft.ru
Здравствуйте, AVMurzin, Вы писали:
AVM>Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:
AS>>Автоматизация биржевой деятельности на C++ под Linux ? Хотел было туда идти на собеседование, ну потом понял, не мое это направление AVM>Вообщем-то речь шла о проектах, связанных с таможней... И линуксом там ни разу не пахло... AVM>Или может мы о разных организациях говорим... AVM>На всякий случай — их сайт www.sigma-soft.ru
О той организации говорим, у них есть оутсорс связанный с линуксом.
Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:
AS>О той организации говорим, у них есть оутсорс связанный с линуксом.
Ну значит просто говорим о разных проектах... Да — я помню, они упомянали о каких-то оффшорных оутсорсах,..
Мне же было предложено (и меня уже вроде берут) участие в проекте, связанным именно с таможней,.. и там вроде как не линукс.