Гайс есть огромная просьба !
Тут же куча людей — мне нужен список софтверных контор Питера — ребята по одной хотябы скиньте — и уже через пару — тройку часов ситуация будет ясной. Ну если уже совсе академично — то давайте название и сайтец. Больше ничего не нужно — никаких оценок — просто зацепка. Это очень поможет и думаю не только мне.
P>Гайс есть огромная просьба ! P>Тут же куча людей — мне нужен список софтверных контор Питера — ребята по одной хотябы скиньте — и уже через пару — тройку часов ситуация будет ясной. Ну если уже совсе академично — то давайте название и сайтец. Больше ничего не нужно — никаких оценок — просто зацепка. Это очень поможет и думаю не только мне.
Поищи на РСДН, я уже кидал когда-то списочек. Да и в инете можно найти.
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
ну блин — ну ты хоть зацепку какую кинь — а то я рыскаю уже не один час — сэкономь время плиз нам обоим
Вот в украине developers.org.ua — сразу все на своих местах — ну не верю что подобного нет в россии
Вобщем жду...
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
P>>Гайс есть огромная просьба ! P>>Тут же куча людей — мне нужен список софтверных контор Питера — ребята по одной хотябы скиньте — и уже через пару — тройку часов ситуация будет ясной. Ну если уже совсе академично — то давайте название и сайтец. Больше ничего не нужно — никаких оценок — просто зацепка. Это очень поможет и думаю не только мне.
_>Поищи на РСДН, я уже кидал когда-то списочек. Да и в инете можно найти.
Вот смотр чето нашел тут в ветках
Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>Где-то видел такой списочек, у кого-то из участиников форума, но найти чего-то не могу.Список такой название конторы ну и чем занимается(или на чем пишет). Точно видел, но никак не найти.
Ну что за люди пошли...
Ничего сами делать нехотят.
Поисковики отменили что-ли? Или кто-то конкретно такую информацию собирает?
Чем писать сюда и ждать уже нашел бы все что тебя интересует.
З.Ы.
Наболело....
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660