Senior Software Developer flame #2
От: Karimchik  
Дата: 03.03.03 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Mout1, Вы писали:

M>PS: На вопрос "А можно ли сделать.." отвечаю сроками реализации проекта.

M>PPS: Прошу без флейма. Я не москвич. А на VB в рамках своей специализации сделаю то, что многим на C даже не снилось.

Если честно, то я бы не пожелал такого человека как ты себе в команду, будь ты хоть супер-пупер в рамках своей специализации. Просто такими заявлениями ты сразу настраиваешь всех против себя. Сори, ИМХО, за оффтопик.

03.03.03 20:17: Ветка выделена из темы Senior Software Developer неспешно ищет работодателя.
Автор: Mout1
Дата: 03.03.03
— _MM_
Re[2]: Senior Software Developer flame #2
От: dad  
Дата: 03.03.03 13:14
Оценка:
K>Если честно, то я бы не пожелал такого человека как ты себе в команду, будь ты хоть супер-пупер в рамках своей специализации. Просто такими заявлениями ты сразу настраиваешь всех против себя. Сори, ИМХО, за оффтопик.

я, кстати, написал что это по всей видимости юмор.. Но модераторы меня удалили.. (мой пост удалили)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[3]: Senior Software Developer flame #2
От: George Seryakov Россия  
Дата: 03.03.03 13:19
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

dad>я, кстати, написал что это по всей видимости юмор.. Но модераторы меня удалили.. (мой пост удалили)

Да не, все серьезно. Вот только мужик что-то скрывает. Не может VB+SQL2K+ASP.NET стоить две штуки. ИМХО. Что-то у него еще в резюме написано....
GS
Re[4]: Senior Software Developer flame #2
Дата: 03.03.03 13:21
Оценка:
GS>Да не, все серьезно. Вот только мужик что-то скрывает. Не может VB+SQL2K+ASP.NET стоить две штуки. ИМХО. Что-то у него еще в резюме написано....

да не — шутка.. точно тебе говорю..
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[5]: Senior Software Developer flame #2
От: DarkGray Россия http://blog.metatech.ru/post/ogni-razrabotki.aspx
Дата: 03.03.03 18:22
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

dad>да не — шутка.. точно тебе говорю..

Не, не шутка.
Сам чел из Ростова-на-дону (при наличии баз по Ростову, можно пробить более подробно).
Вот здесь пишет маленько другое: http://www.group62.ru/users/print.php?id=156
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Re: Senior Software Developer flame #2
От: Eugene_B  
Дата: 04.03.03 04:36
Оценка:
Здравствуйте, Karimchik, Вы писали:

K>Здравствуйте, Mout1, Вы писали:

M>>PS: На вопрос "А можно ли сделать.." отвечаю сроками реализации проекта.

M>>PPS: Прошу без флейма. Я не москвич. А на VB в рамках своей специализации сделаю то, что многим на C даже не снилось.

K>Если честно, то я бы не пожелал такого человека как ты себе в команду, будь ты хоть супер-пупер в рамках своей специализации. Просто такими заявлениями ты сразу настраиваешь всех против себя. Сори, ИМХО, за оффтопик.

Он такими заявлениями показывает свою квалификацию (скорее всего, она очень невысока) и свой опыт (скоре всего, его последний супер-пупер проект -- единственный). Не дай Бог с таким пузырем работать.
Re[2]: Senior Software Developer flame #2
От: VladSharkov Россия  
Дата: 06.03.03 19:22
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Eugene_B, Вы писали:

EB>Здравствуйте, Karimchik, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Mout1, Вы писали:

M>>>PS: На вопрос "А можно ли сделать.." отвечаю сроками реализации проекта.

M>>>PPS: Прошу без флейма. Я не москвич. А на VB в рамках своей специализации сделаю то, что многим на C даже не снилось.

EB>Он такими заявлениями показывает свою квалификацию (скорее всего, она очень невысока) и свой опыт (скоре всего, его последний супер-пупер проект -- единственный). Не дай Бог с таким пузырем работать.

Да, я тоже думал, что на VB смогу сделать такое, что С-шникам и не снилось , пока не занялся серьезно С++ и сопутствующими технологиями, а до этого знал только VB
Re: Senior Software Developer flame #2
От: small_cat Россия  
Дата: 10.03.03 15:30
Оценка: 8 (1)
Ща нуля выловлю, но тоже не могу удержаться от того, чтобы сказать что "Волга впадает в каспийское море". Это... м-м-м... будем считать резюме, очень здорово тянет на приложение к диплому. "Опыт работы — 6 лет. Владею Маткадом (пределы в нем брал), VC (проекты на взятие интегралов в нем лепил, а чтобы было круче — задействовал COM ну и MFC с ATL тоже) и. т.п." Место этой ветки — в юморе
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[6]: Senior Software Developer flame #2
От: small_cat Россия  
Дата: 10.03.03 15:32
Оценка:
Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:

DG>Не, не шутка.

DG>Сам чел из Ростова-на-дону (при наличии баз по Ростову, можно пробить более подробно).
DG>Вот здесь пишет маленько другое: http://www.group62.ru/users/print.php?id=156

Я ж говорю — в юмор "Город: Москва/Ростов-на-Дону Высококвалифицированный профессионал."
Однозначно!!! (с) Жириновский В.В.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[3]: Senior Software Developer flame #2
Дата: 11.03.03 06:09
Оценка: 26 (3)
VS>Да, я тоже думал, что на VB смогу сделать такое, что С-шникам и не снилось , пока не занялся серьезно С++ и сопутствующими технологиями, а до этого знал только VB

а мне между прочим такое снилось, что некоторым даже на VB не под силу сделать (гыгыгы)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.