Elilink, Минск
От: Demitr  
Дата: 04.09.06 11:49
Оценка:
Интересны Ваши отзывы о конторе.
Re: Elilink, Минск
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 04.09.06 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Demitr, Вы писали:

D>Интересны Ваши отзывы о конторе.

На каком из офисов проходили собеседование? Кто собеседовал?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Elilink, Минск
Дата: 04.09.06 17:08
Оценка:
X>На каком из офисов проходили собеседование? Кто собеседовал?
Не собеседовался ещё, но пригласили на С++, есть аналогичные приглашения с Епам и БелХард.
Так как эти две конторы известны, то хочу узнать про эту.
Мне бы хотелось знать, что за контора и чем занимается... какие перспективы роста, зп.
Есть ли смысл туда вообще ходить?
Re: Elilink, Минск
От: kbkbyr  
Дата: 04.09.06 20:42
Оценка:
Здравствуйте, Demitr, Вы писали:

D>Интересны Ваши отзывы о конторе.

Не советую. Не устойчивое положение на рынке, мало проектов, начальство щедростью не отличается и т.п.
Re[2]: Elilink, Минск
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 05.09.06 08:40
Оценка:
Здравствуйте, kbkbyr, Вы писали:

K>Здравствуйте, Demitr, Вы писали:

D>>Интересны Ваши отзывы о конторе.

K>Не советую. Не устойчивое положение на рынке, мало проектов, начальство щедростью не отличается и т.п.

Кому как Мало проектов- это про аутсорс, как я понимаю? Тут действительно не в курсе, мы на коробочный продукт работаем, да и на другом офисе сидим. По поводу неустойчивого положения на рынке — могу только сказать, что никаких проблем по деньгам не было ни разу за все время, что я тут работаю. Может у вас есть какая-то информация, которой я не имею, поэтому вам видно лучше . По деньгам, на джуниор позиции зарплата действительно не очень, в последнее время с этим вроде получше стало. Лично я на свою не жалуюсь, вполне такая нормальная средняя . Еще можно сказать, что начальство вполне вменяемо в плане з/п, и при наличии скиллов вполне можно договориться на устраивающие вас деньги.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Elilink, Минск
От: kbkbyr  
Дата: 05.09.06 12:25
Оценка:
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>Здравствуйте, kbkbyr, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Demitr, Вы писали:

D>>>Интересны Ваши отзывы о конторе.

K>>Не советую. Не устойчивое положение на рынке, мало проектов, начальство щедростью не отличается и т.п.

X>Кому как Мало проектов- это про аутсорс, как я понимаю? Тут действительно не в курсе, мы на коробочный продукт работаем, да и на другом офисе сидим. По поводу неустойчивого положения на рынке — могу только сказать, что никаких проблем по деньгам не было ни разу за все время, что я тут работаю. Может у вас есть какая-то информация, которой я не имею, поэтому вам видно лучше . По деньгам, на джуниор позиции зарплата действительно не очень, в последнее время с этим вроде получше стало. Лично я на свою не жалуюсь, вполне такая нормальная средняя . Еще можно сказать, что начальство вполне вменяемо в плане з/п, и при наличии скиллов вполне можно договориться на устраивающие вас деньги.

Угу, так и есть, оутсорс. И junior и medium и senior — з.п. ниже чем средняя на рынке. Договорится — можно попробовать и даже есть вероятность что получится, но поднимется не намного. Т.е. моя идея — если есть альтернативы — надо смотреть на другие фирмы.
Re[4]: Elilink, Минск
Дата: 05.09.06 14:13
Оценка:
K>Угу, так и есть, оутсорс. И junior и medium и senior — з.п. ниже чем средняя на рынке. Договорится — можно попробовать и даже есть вероятность что получится, но поднимется не намного. Т.е. моя идея — если есть альтернативы — надо смотреть на другие фирмы.

Странно что так мало отзывов...
судя по картинкам www.elilink.com люди там есть или там нельзя инетом пользоваться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.