На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании.
В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений:
— это должна быть именно компания с историей проектов, а не ЧП,
— желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных,
— желательно наличие вменяемого менеджмента проектов,
— приемлемая стоимость работ.
з.ы. Это не предложение работы, а скорее сбор информации о компаниях, поскольку я не уверен на 100%, что заказ таки будет отдан. Но вероятность этого довольно велика и нужно определится с кругом возможных компаний-разработчиков.
Здравствуйте, Vitel, Вы писали:
V>Тебя интересует исключительно Киев?
В самом крайнем случае это может быть компания, зарегистрированная и работающая в Украине.
Это связано с организационно-финансовыми сложностями, которые мое руководство категорически не воспримет.
С другой стороны, я бы не хотел осложнять процесс взаимодействия разработчик-заказчик удаленностью работы.
_O_>На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании. _O_>В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений: _O_> — это должна быть именно компания с историей проектов, а не ЧП, _O_> — желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных, _O_> — желательно наличие вменяемого менеджмента проектов, _O_> — приемлемая стоимость работ.
_O_>з.ы. Это не предложение работы, а скорее сбор информации о компаниях, поскольку я не уверен на 100%, что заказ таки будет отдан. Но вероятность этого довольно велика и нужно определится с кругом возможных компаний-разработчиков.
Мы киевская компания, правда совсем не давно открылись, так что истории проектов к сожалению пока нет. Если устроит такой вариант — отправьте письмо на 'ceo [собака] soft.landvp.com' с Вашими координатами.
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании. _O_>В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений: _O_> — это должна быть именно компания с историей проектов, а не ЧП, _O_> — желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных, _O_> — желательно наличие вменяемого менеджмента проектов, _O_> — приемлемая стоимость работ.
http://www.luxoft.com , филиал у нас в Киеве есть, насчёт "приемлемой
стоимости работ" только не уверен
--
WBR,
Serge.
_Oswald_ wrote: > На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании. > В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений: > — это должна быть именно компания с историей проектов, а не ЧП, > — желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных, > — желательно наличие вменяемого менеджмента проектов, > — приемлемая стоимость работ.
_O_>Здравствуйте, Vitel, Вы писали:
V>>Тебя интересует исключительно Киев?
_O_>В самом крайнем случае это может быть компания, зарегистрированная и работающая в Украине. _O_>Это связано с организационно-финансовыми сложностями, которые мое руководство категорически не воспримет. _O_>С другой стороны, я бы не хотел осложнять процесс взаимодействия разработчик-заказчик удаленностью работы.
Могу порекомендовать SCARpro (это Одесса, а не Киев). Команду разработчиков знаю лично давно (точнее, 5 лет работали вместе), и пакет реализованных и внедренных проектов у них неслабый. Подробнее с их техническим директором можно пообщаться.
Только моя рекомендация не означает, что фирма уже готова взяться за работу Потому что я об их готовности ничего не знаю, ибо не работаю на эту фирму, а просто знаю то, о чем написал выше
_O_>На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании.
Компания Sunbay (www.sunbay.ua). Работаем уже больше 11 лет, есть и отлаженная система управления проектами, применяемая на практике и проектная история.
_O_> ... _O_>з.ы. Это не предложение работы, а скорее сбор информации о компаниях, поскольку я не уверен на 100%, что заказ таки будет отдан. Но вероятность этого довольно велика и нужно определится с кругом возможных компаний-разработчиков.