Поиск компании-разработчика
От: _Oswald_ Украина  
Дата: 04.09.06 09:57
Оценка:
На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании.
В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений:
— это должна быть именно компания с историей проектов, а не ЧП,
— желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных,
— желательно наличие вменяемого менеджмента проектов,
— приемлемая стоимость работ.

з.ы. Это не предложение работы, а скорее сбор информации о компаниях, поскольку я не уверен на 100%, что заказ таки будет отдан. Но вероятность этого довольно велика и нужно определится с кругом возможных компаний-разработчиков.
O(.,.)O
Re: Поиск компании-разработчика
От: Vitel Беларусь  
Дата: 04.09.06 11:39
Оценка:
Тебя интересует исключительно Киев?
Re[2]: Поиск компании-разработчика
Дата: 04.09.06 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Vitel, Вы писали:

V>Тебя интересует исключительно Киев?

В самом крайнем случае это может быть компания, зарегистрированная и работающая в Украине.
Это связано с организационно-финансовыми сложностями, которые мое руководство категорически не воспримет.
С другой стороны, я бы не хотел осложнять процесс взаимодействия разработчик-заказчик удаленностью работы.
O(.,.)O
От: LandV Украина  
Дата: 04.09.06 16:05
Оценка:
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_O_>На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании.

_O_>В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений:
_O_> — это должна быть именно компания с историей проектов, а не ЧП,
_O_> — желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных,
_O_> — желательно наличие вменяемого менеджмента проектов,
_O_> — приемлемая стоимость работ.

_O_>з.ы. Это не предложение работы, а скорее сбор информации о компаниях, поскольку я не уверен на 100%, что заказ таки будет отдан. Но вероятность этого довольно велика и нужно определится с кругом возможных компаний-разработчиков.

Мы киевская компания, правда совсем не давно открылись, так что истории проектов к сожалению пока нет. Если устроит такой вариант — отправьте письмо на 'ceo [собака] soft.landvp.com' с Вашими координатами.

С уважением,
Владимир
Дата: 05.09.06 07:50
Оценка:
н-да... не густо как-то...
O(.,.)O
От: alexander_did  
Дата: 05.09.06 08:16
Оценка:

_O_>На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании.

_O_>В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений:
_O_> — желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных,

Компания PNN (http://www.pnn.com.ua), контакты на сайте.
От: serge_b Россия  
Дата: 05.09.06 08:22
Оценка:
http://www.luxoft.com , филиал у нас в Киеве есть, насчёт "приемлемой
стоимости работ" только не уверен

--
WBR,
Serge.

_Oswald_ wrote:
> На сегодняшний день существует необходимость (правда пока неокончательно утвержденная) отдать заказ на разработку ПО сторонней компании.
> В связи с этим, хочу поинтересоваться у сообщества о компаниях работающих в Киеве и занимающихся разработкой ПО под заказ. Несколько уточнений:
> — это должна быть именно компания с историей проектов, а не ЧП,
> — желательно чтобы в компании был реализован хотя бы один проект системы автоматизированного сбора данных,
> — желательно наличие вменяемого менеджмента проектов,
> — приемлемая стоимость работ.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
--
WBR,
Serge.
Re[3]: Поиск компании-разработчика
От: Александр Каширин  
Дата: 05.09.06 10:24
Оценка:

_O_>Здравствуйте, Vitel, Вы писали:

V>>Тебя интересует исключительно Киев?

_O_>В самом крайнем случае это может быть компания, зарегистрированная и работающая в Украине.

_O_>Это связано с организационно-финансовыми сложностями, которые мое руководство категорически не воспримет.
_O_>С другой стороны, я бы не хотел осложнять процесс взаимодействия разработчик-заказчик удаленностью работы.

Могу порекомендовать SCARpro (это Одесса, а не Киев). Команду разработчиков знаю лично давно (точнее, 5 лет работали вместе), и пакет реализованных и внедренных проектов у них неслабый. Подробнее с их техническим директором можно пообщаться.

Только моя рекомендация не означает, что фирма уже готова взяться за работу Потому что я об их готовности ничего не знаю, ибо не работаю на эту фирму, а просто знаю то, о чем написал выше
От: volare2004  
Дата: 20.09.06 09:25
Оценка:

Компания Sunbay (www.sunbay.ua). Работаем уже больше 11 лет, есть и отлаженная система управления проектами, применяемая на практике и проектная история.

Алена
Sunbay
От: hr_tm  
Дата: 27.09.06 08:56
Оценка:

Компания «ТМСофт», специализируется на производстве программного обеспечения и оказанию услуг по его внедрению и сопровождению www.tmsoft-ltd.com
От: Павел Антонов Россия  
Дата: 28.09.06 08:41
Оценка:

www.luxoft.com
Есть офисы в Киеве и Одессе.
От: abasyuk  
Дата: 03.10.06 20:34
Оценка:
www.softserve.com.ua
есть офисы в Киеве, Львове, Днепре
Alex
От: sylрh Беларусь  
Дата: 04.10.06 07:38
Оценка:

_O_> ...

_O_>з.ы. Это не предложение работы, а скорее сбор информации о компаниях, поскольку я не уверен на 100%, что заказ таки будет отдан. Но вероятность этого довольно велика и нужно определится с кругом возможных компаний-разработчиков.

В Киеве есть филиал epam.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.