Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>1. Наличие кондиционера.
Каждому всучили по вентилятору, хотя это не спасает.
_>2. Тип сидения — кресло, обычный стул...
Обычное простенькое кресло
_>3. Количество квадратных метров, приходящихся на работника (вроде по ГОСТу требуется около 8 кв. метров на работника).
Метров 10 на нос, не меньше. Окна на всю стену, балкон в каждом оффисе. Пространства сколько хочешь.
_>4. Количество человек в комнате (по ГОСТу вроде бы должно быть не более 4 в комнате, в целях уменьшения шума).
2,5 Где три, где два, а где и в пол смены.
_>5. Наличие или отсутствие стационарного телефона с выходом на межгород (чтобы можно было звонить на сотовые телефоны).
У каждого по телефону, звонить можно куда угодно. Особо важным персонам дают мобильные и блэкберри.
_>6. Тип компьютера: _>— уровень шума, издаваемого компьютером (по ГОСТу уровень шума не должен превышать 12 ДБа).
Компьютеры нормальные. Река за окном шумит громче компьютеров и вентиляторов..
_>7. Стоит ли лимит на трафик Интернет и если да, то какой.
Подключены через сеть, лимита нет
_>Чаще всего на собеседовании не принято спрашивать про рабочее место. _>Как обстоят дела в действительности например у посетителей RSDN? _>Интересуют следующие показатели рабочего места: _>1. Наличие кондиционера.
есть
кресло
_>3. Количество квадратных метров, приходящихся на работника (вроде по ГОСТу требуется около 8 кв. метров на работника).
8-9 метров
_>4. Количество человек в комнате (по ГОСТу вроде бы должно быть не более 4 в комнате, в целях уменьшения шума).
клетки
_>5. Наличие или отсутствие стационарного телефона с выходом на межгород (чтобы можно было звонить на сотовые телефоны).
сотовый телефон
_>6. Тип компьютера:
P4 2x3.6 / 2G / 320G / 19" TFT
лимита нету
_>Чаще всего на собеседовании не принято спрашивать про рабочее место. _>Как обстоят дела в действительности например у посетителей RSDN? _>Интересуют следующие показатели рабочего места: _>1. Наличие кондиционера.
Центральная вентиляция. Последние пару месяцев без нареканий, до этого были косяки (вводили в строй)
Кресло. Большое, удобное, тканевая обивка, 2 степени свободы
6-8
4-20
есть
_>6. Тип компьютера: _>- процессор, _>- память, _>- жесткий диск, _>- тип и размер диагонали монитора, _>- наличие или отсутствие DVD+RW привода.
Средний вариант — P4 3.0, 2Gb ram, 120-300gb hdd, 2x17"lcd. Для пишущего привода нужно специальное разрешение. У многих программистов по 2 компа.
_>- уровень шума, издаваемого компьютером (по ГОСТу уровень шума не должен превышать 12 ДБа).
покажите мне такой комп В общем, такие показатели имхо почти недостижимы
500-10000 мб в неделю
_>Здравствуйте, webinc, Вы писали:
_>>>7. Стоит ли лимит на трафик Интернет и если да, то какой. W>>По сайтам лазить нормально, а вот качать не покачаешь, админы настроили так что трафик падает до 1 кб/с
_>А как же например скачать дистрибутив необходимой проги или хотя бы исходник какой-нить проги? _>В таком случае требуется писать заявку админу?
Ну мне если что надо то достать без проблем, а вообще можно просто подойти к админу и по быстрому каналу скачают
>Набралось целых три отрицательных момента от работы в Вашей конторе. Чем компенсируются эти плохие моменты в Вашей компании?
15 минут от дома неспешным шагом, жена тут же работает. Обедаем дома (вкуснее, полезней, дешевле). Метро раз в несколько недель видим. Через дорогу река, чуть подальше парк.
>Прибавкой к зарплате?
Щас... На эту-то кое как согласились.
>В таких условиях, да ещё с такой маленькой зарплаткой
З/п самая средняя.
> скорее всего трудятся одни трудоалкоголики или же мазохисты.
Если я ещё скажу, что переезд из периферии в Москву "съел" 9 моих зарплат, и никто мне ничего не компенсировал, то вы меня вообще уважать перестанете?
ps: Ротация кадров на самом деле большая. Я тоже тут задерживаться особо не собираюсь, но, всё же, кое-какой ценный опыт получил. Без него на что-то бОльшее трудно претендовать.
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:
DRS>Здравствуйте, trophim, Вы писали:
T>>Зажрались вы там, Олег-батькович, в банке своем...
DRS>Папррррашу без гнусных инсинуаций в мой адрес!
_>Чаще всего на собеседовании не принято спрашивать про рабочее место. _>Как обстоят дела в действительности например у посетителей RSDN? _>Интересуют следующие показатели рабочего места: _>1. + _>2. kreslo _>3. 2-3 ;-( _>4. 12 ;-( _>5. + _>6. P4 3000 1.5 GB, 120 GB, DVD+RW, noise + _>7. <=1 Gb per month