А у меня preliminary interview по телефону получилось коротким Спросили есть ли у меня законченная степень, а когда у узнали, что я еще учусь (дистанционно на 4-ом курсе; из-за работы был перерыв в 2 года), ответили, что по административным причинам взять меня сейчас не могут даже, если я подойду skill’ам
Здравствуйте, kpax, Вы писали:
K>А у меня preliminary interview по телефону получилось коротким Спросили есть ли у меня законченная степень, а когда у узнали, что я еще учусь (дистанционно на 4-ом курсе; из-за работы был перерыв в 2 года), ответили, что по административным причинам взять меня сейчас не могут даже, если я подойду skill’ам
Здравствуйте, pavel_turbin, Вы писали:
_>Здравствуйте, kpax, Вы писали:
K>>А у меня preliminary interview по телефону получилось коротким Спросили есть ли у меня законченная степень, а когда у узнали, что я еще учусь (дистанционно на 4-ом курсе; из-за работы был перерыв в 2 года), ответили, что по административным причинам взять меня сейчас не могут даже, если я подойду skill’ам
_>визы кончились. Подожди до апреля.
Визы тут не при чем. Нужны корочки о релевантном высшем образовании — это и есть административная причина.
Мне собственно потом так и написали:
We'll be able to consider you when you have completed your bachelors degree. The US government will not allow us to hire anyone from outside the US if they don't have a completed degree.
Здравствуйте, CheekyStink, Вы писали:
CS>Вот вы всё про микрософт, микрософт, а скока там платят хоть? (тока не надо спрашивать "кому?", ответьте, про кого знаете
Здравствуйте, mimik, Вы писали:
M>Народ кому нить приглашение на октябрь прислали?
Кстати, а кому-нибудь уже назначили конкретную дату собеседования в октябре?
И еще интересно, они делали перерыв или проводили собеседования всё это время?
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Здравствуйте, mimik, Вы писали:
M>>Народ кому нить приглашение на октябрь прислали?
Д>Кстати, а кому-нибудь уже назначили конкретную дату собеседования в октябре? Д>И еще интересно, они делали перерыв или проводили собеседования всё это время?
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Здравствуйте, alta_rica, Вы писали:
_>>Нет пока. Вам назначили?
Д>тоже нет. сказали — будет в октябре, ждать дальнейшей информации
the same. но это еще давно сказали... ждем
Дарней, а у вас есть мыло? (приватно поговорить
Здравствуйте, CheekyStink, Вы писали:
CS>Вот вы всё про микрософт, микрософт, а скока там платят хоть? (тока не надо спрашивать "кому?", ответьте, про кого знаете
зависит от опыта, но няз даже новичкам платят очень хорошо по штатовским меркам (от 60К)