Привет парни, при устройстве на работу мне нужны рекомендации.
Готов кто-нить взять на себя эту ответственность?
если да, то я дам свой URL.
Коротко о себе: уже больше года имею свой shareware проект + freelancer.
Вообще занимаюсь кодированием для Symbian.
В последнее время есть желание отдать исходники в хорошие руки, я имею в виду хорошего кодера, который знает что-такое shareware
( например Денису Менгулову ( QReader — Super. ) )
Здравствуйте, karapuzzz, Вы писали:
K>Привет парни, при устройстве на работу мне нужны рекомендации. K>Готов кто-нить взять на себя эту ответственность?
K>если да, то я дам свой URL.
K>Коротко о себе: уже больше года имею свой shareware проект + freelancer. K>Вообще занимаюсь кодированием для Symbian.
K>В последнее время есть желание отдать исходники в хорошие руки, я имею в виду хорошего кодера, который знает что-такое shareware K>( например Денису Менгулову ( QReader — Super. ) )
Извини, что не в тему. Желание отдать исходники в хорошие руки, случайно не связано с введением Symbian сертификации? Я имею ввиду symbiansigned. Просто по моему для фрилансеров и шароварщиков педалящих под Symbian получить сертификат сложнее чем для конторы.
Здравствуйте, GlebA, Вы писали:
GA>Здравствуйте, karapuzzz, Вы писали:
K>>Привет парни, при устройстве на работу мне нужны рекомендации. K>>Готов кто-нить взять на себя эту ответственность?
K>>если да, то я дам свой URL.
K>>Коротко о себе: уже больше года имею свой shareware проект + freelancer. K>>Вообще занимаюсь кодированием для Symbian.
K>>В последнее время есть желание отдать исходники в хорошие руки, я имею в виду хорошего кодера, который знает что-такое shareware K>>( например Денису Менгулову ( QReader — Super. ) ) GA>Извини, что не в тему. Желание отдать исходники в хорошие руки, случайно не связано с введением Symbian сертификации? Я имею ввиду symbiansigned. Просто по моему для фрилансеров и шароварщиков педалящих под Symbian получить сертификат сложнее чем для конторы.
Да нет, symbiansigned — это всего лишь способ поставить цифровую подпись на дистрибут + гарантии(относительные) на счет стабльности, безвредности и проч. приложения. При этом получение сертификата конечно стоит денег. Короче сертификация это штука по желанию и на продажи влияния не имеет( я так думаю ).
Здравствуйте, karapuzzz, Вы писали:
K>Привет парни, при устройстве на работу мне нужны рекомендации. K>Готов кто-нить взять на себя эту ответственность?
Рекомендации дают те, кто тебя лично знает.
Это бывшие/текущие коллеги по работе, бывшие/текущие начальники.
Подойдут и преподы, если ты еще реально не работал.
В общем их не ищут в интернете, а просят лично тех, кто тебя лично знает.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, karapuzzz, Вы писали:
K>>Привет парни, при устройстве на работу мне нужны рекомендации. K>>Готов кто-нить взять на себя эту ответственность?
B>Рекомендации дают те, кто тебя лично знает. B>Это бывшие/текущие коллеги по работе, бывшие/текущие начальники. B>Подойдут и преподы, если ты еще реально не работал. B>В общем их не ищут в интернете, а просят лично тех, кто тебя лично знает.
Это мне так один пакистанец, с кот. мы познакомились на форуме и общаемся в мсн мессенджере попросил недавно написать ему рекомендацию и отправить в несколько компаний. Я говорю — "Я же с тобой не работал, как же я могу так нивелировать вес собственной рекомендации", а он в ответ "А ты напиши ее от вымышленного имени". Так такую он и сам может написать.