Re[28]: опять про Microsoft! - всякая всячина :)
От: ghostrider Беларусь https://www.linkedin.com/in/andreipushkin
Дата: 24.08.06 20:38
Оценка:
Здравствуйте, cShader, Вы писали:

S>Не могли бы вы рассказать — за сколько недель/месяцев до официального первого дня работы начался процесс переезда у Вас, как он проходил, за сколько дней прислали документы на рабочую визу, etc, etc ? Всё ли прошло гладко ? Какое впечатление от первых дней работы ?

упаковка вещей для контейнера началась за месяц. Т.к. последним звеном в перевозке были отечественные белорусские разгильдяи, то вещи грузили уже при помощи сестры где-то через 2 недели после того, как я прилетел сюда.

переезд прошел относительно гладко. Микрософт старается неровности сглаживать. Так что можете не волноваться.

впечатление от первых дней работы хорошее, от последующих тоже.

S>И еще срошу от себя, как быстро удалось втянуться в проект, когда появилась первая отдача от работы, насколько (во временнОм промежутке) Microsoft терпим к тому, что отдача проявляется не сразу?

Это все очень зависит от конкретной команды

S>И еще, поскольку до часа X осталось совсем немного времени, то интересует вопрос, какие документы брать? Диплом или заверенные копии, что еще помимо этого?

Т.к. я для себя перед отъездом решил, что еду на ПМЖ, то брал с собой все документы: свидетельство о рождении, паспорт, военник, дипломы и вкладыши, свидетельство о браке и т.п. Лучше все при себе иметь.
Места документы много не занимают, а кто его знает когда и что понадобится. Из вышеперечисленного все кроме военника пригодилось при подаче документов на грин-карту.

S>Сколько денег в расчете на человека, чтобы хватило прожить до первой зарплаты? Как лучше везти, не наличкой же?

до первой з/п где-то долларов 400-500 на еду и бензин хватит на одного человека точно. Вообще, как я уже писал. В первый же рабочий день можно сходить в банк и там без проблем откроют кредитную линию тысячи на 4. А везти лучше все-таки наличкой.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.