Re[4]: Про Медиател замолвите слово....
От: Spiceman  
Дата: 07.09.06 13:09
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>>на .net и mssql, мигрировали оракловые базы под mssql. Самый крупный проект Медиатела — для мобильного оператора МТС, я работаю в другом проекте — для МГТС (обычная телефонная сеть). Вроде есть и какие-то другие проекты по прикручиванию фориса к разным задачам, подробнее мне неизвестно.

_>Что меня поразило, когда я раскрыл код FORIS.CashRegistry, так это такой вот блок:

_>try

_>{
_>...
_>// do something
_>}
_>catch (Exception ex)
_>{
_> try
_> {
_> // тут пытаемся заново отпечатать чек
_> }
_> catch (Exception ex1)
_> {
_> try
_> {
_> // если кончилась лента в КА, то пытаемся записать сообщение в локальную
_> // базу данных КА и выставить регистры.
_> }
_> catch (Ecxeption ex2)
_> {}
_> }
_>}

_>Ужас. Теперь ясно, почему так долго поступают платежи...

1. Пиздешь и провокация. Нету там такого коду.
2. Даже если бы было бы так. Это влияло бы на быстроту печати чека. Но на поступление платежа это точно никак влиять не может.
3. Автор. Убей себя об стену.
Re[5]: Про Медиател замолвите слово....
От: job2006q4  
Дата: 07.09.06 18:35
Оценка: :)
S>1. Пиздешь и провокация. Нету там такого коду.
S>3. Автор. Убей себя об стену.

Я так понимаю, этот пост наглядно демонстрирует уровень корпоративной культуры МЕДИАТЕЛА?
Кстати, правильно писать пиздеж.
Re[6]: Про Медиател замолвите слово....
От: nanuk  
Дата: 08.09.06 06:38
Оценка:
Здравствуйте, job2006q4, Вы писали:

S>>1. Пиздешь и провокация. Нету там такого коду.

S>>3. Автор. Убей себя об стену.

J>Я так понимаю, этот пост наглядно демонстрирует уровень корпоративной культуры МЕДИАТЕЛА?

J>Кстати, правильно писать пиздеж.

Я считаю, что не корректно оценивать «уровень корпоративной культуры» по отдельным Отморозкам! Когда в компании работает порядка 1000 человек, то среди них встречаются абсолютно разные люди.
Я сам работаю в компании третий год, и к такому выводу о «уровне корпоративной культуры» не пришел, а вы по одной фразе делаете вывод. В корне не согласен с вами!
От: Spiceman  
Дата: 08.09.06 09:24
Оценка: :))
Здравствуйте, job2006q4, Вы писали:

S>>1. Пиздешь и провокация. Нету там такого коду.

S>>3. Автор. Убей себя об стену.

J>Я так понимаю, этот пост наглядно демонстрирует уровень корпоративной культуры МЕДИАТЕЛА?

J>Кстати, правильно писать пиздеж.

Дико извиняюсь за такую грубую ошибку. Не судите строго.
Нашел словарь русского мата. Теперь буду учиться грамотности, чтобы не отставать от общей грамотной массы.
От: Ведмедь Россия  
Дата: 11.09.06 14:05
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

СТ>>Даже через 20 минут, когда ему уже расскзаали про статические члены и приватные конструкторы, все еще не мог.

Сам работаю в Медиателе и хочу высказаться по поводу интервью.
Собеседование( по специальности ) проводит руководитель той групы, который запрашивает трубемую вакансию. У каждого свои критерии.
сам когда участвовал в собеседованиях всегда спрашивал про предыдушите проэкти и уточнял, почему были приняты именно такие решения.
Удивительно, но очень не многоие моли аргументированно ответить, почему юыло принято делать именно так.

Кроме того уровень кандидатов действительно низок. Возникает такое чувство, что половина из них вообще не делала реального ничего из того, что требует вакансия.

iT>Зря вы в этих ситуациях время тратите...

iT>А вопросы сейчас в Медиателе ничего, хорошие

iT>Жалко только, что на бумажке писать надо — чуть рука не отсохла

Угумс, только примерно треть вопросов получились провакционные, на которые не отвечать надо, а спрашивать "А чё это вы тут имели ввиду?"
Кстати очень мало попадается тех, кто может открыто предположить что в части вопросов есть несуразности. Что думают они не знаю, но не пишут свое "фи" по поводу постановки вопросов.
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re: Про Медиател замолвите слово....
От: Ведмедь Россия  
Дата: 11.09.06 14:21
Оценка:
Здравствуйте, jburden, Вы писали:

Могу сказать по поводу условий одно — я знаю 4-х человек, вернувшихся в компанию за последний год.
Да пребудет с тобой Великий Джа
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.