перспективы
От: crazz  
Дата: 23.08.06 18:45
Оценка:
В данный момент учусь на 5м курсе. Параллельно работаю на пол ставки (уже пол года) на должности инженера-программиста. Сфера деятельности в основном небольшие скрипты bash/python под Linux, разного плана (инсталяторы/БД/сети).
Есть перспектива через некоторое время стать junior c++ developer.

В другом месте предлагают работу такого плана: электроника, контроллеры (PIC18). Хотят чтобы я вел один из проектов, т.е. доработка программы контроллера, разные усовершенствования в электронике, испытания. Код программы видел, голый asm. (На данный момент мой опыт в программировании контроллеров ограничивается мигающим светодиодом )

Подскажите насколько вообще востребованы такие специалисты и уровень зарплат в этой области, отностиельно c++ девелоперов.

З.Ы. Образование в сфере электротехники, скорее даже электроэнергетики.
Re: перспективы
От: v_m  
Дата: 24.08.06 04:24
Оценка:
23 августа 2006 22:45 crazz wrote:

> Подскажите насколько вообще востребованы такие специалисты и уровень

> зарплат в этой области, отностиельно c++ девелоперов.
Имхо, всё зависит от квалификации: если ведущий проекта, то получаешь
больше, чем рядовой сотрудник. В целом, C++ программисту под юникс
устроиться легче.

--
wbr, Vitaly Mayatskih
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re: перспективы
От: Miroff Россия  
Дата: 24.08.06 04:43
Оценка: +3
Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>Подскажите насколько вообще востребованы такие специалисты и уровень зарплат в этой области, отностиельно c++ девелоперов.

AFAIK, их требуется меньше, их самих меньше, поскольку порог вхождения более высокий. Сответственно максимальные зарплаты выше, а минимальные ниже. Я бы посоветовал воспользоваться случаем; стать junior c++ developer ты всегда успеешь, а вот такого случая может больше не представиться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.