Здравствуйте, nesesser, Вы писали:
N>Ну что за свинство, вы скажите? N>В кои-то веки нашей программе понадобился нормальный инсталлят. Специалистов такого профиля в конторе не нашлось и решили это дело поручить мне. N>Вот занимаюсь я им получается уже несколько месяцев. А на днях смотрю отчет по плану — меня премии лишили. За что? N>Оказывается за то что плохо работаем по инсталляту. Долго. N>Е#@ть, а что вы хотели-то? Чтобы все и сразу? Вот и получается — паришься-паришься, а тебя за это премии лишают. N>Я очень расстроился.
Почему бы не сказать всё то, что ты здесь написал, твоему руководителю?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, nesesser, Вы писали:
N>>Е#@ть, а что вы хотели-то? Чтобы все и сразу? Вот и получается — паришься-паришься, а тебя за это премии лишают. N>>Я очень расстроился.
B>Вот иллюстрация на тему, почему премии — это зло. B>Наказания рублем демотивируют. B>Невыплата ожидаемой премии — это именно наказание рублем. B>Премия же должна быть именно премией, которую дают за особые достижения, B>а не за обычную нормальную работу...
Ожидаемая премия для работника — оптимизация налогов для работодателя
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, frosty, Вы писали:
N>>>Экономят. F>>Есть замечательные бесплатные инсталляторы. Например, Inno Setup
U_E>и NSIS
и Wix
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, nesesser, Вы писали:
LM>>>А почему не использовали ннсталятор стороннего производителя?
N>>Экономят.
O>Странная экономия. Тот же InstallShield стоит порядка $1500, уж всяко меньше чем несколько месяцев платить з/п разработчику.
Смотря где...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.