Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>Здравствуйте, Pruha, Вы писали:
P>>Может кто поделится информацией по данному вопросу?
К>На какую позицию идёшь? К>Разработчиков в самом Вымпелкоме вроде как нет...
Собес в ценральном офисе, разработчик Oracle. Остальное на собеседовании скажут.
Здравствуйте, Pruha, Вы писали:
P>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>>Здравствуйте, Pruha, Вы писали:
P>>>Может кто поделится информацией по данному вопросу?
К>>На какую позицию идёшь? К>>Разработчиков в самом Вымпелкоме вроде как нет...
P>Собес в ценральном офисе, разработчик Oracle. Остальное на собеседовании скажут.
Центральный что на 8 Марта?
А, в отчётность видимо, если честно по поводу в самом Вымпелкоме только "снаружи" могу сказать — мы тут проект один аутсорсим для них.
Так вроде бы неплохие ребята работают, чуть бюрократизированы условия (большая контора всёж), но в принципе всё более-менее. Ну и надо смотреть куда именно идёшь.
P>>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>>>Здравствуйте, Pruha, Вы писали:
P>>>>Может кто поделится информацией по данному вопросу?
К>>>На какую позицию идёшь? К>>>Разработчиков в самом Вымпелкоме вроде как нет...
P>>Собес в ценральном офисе, разработчик Oracle. Остальное на собеседовании скажут.
К>Центральный что на 8 Марта? К>А, в отчётность видимо, если честно по поводу в самом Вымпелкоме только "снаружи" могу сказать — мы тут проект один аутсорсим для них. К>Так вроде бы неплохие ребята работают, чуть бюрократизированы условия (большая контора всёж), но в принципе всё более-менее. Ну и надо смотреть куда именно идёшь.
Разместил объявление на www.job.ru о том, что разработчик Oracle ищет работу, стаж 1 год и т.п. Через час звонит парень и говорит, что он из Вымпелкома на 8 марта и им нужны 2 человека. Сут работы в создании тех. заданий, консультации клиентогв и разработки систем (каких ?). Вроде все,что я знаю. Ну так что?
1. Какая у них зарплата?
2. Условия работы?
3. Коллектив и начальство?
Здравствуйте, Pruha, Вы писали:
P>Разместил объявление на www.job.ru о том, что разработчик Oracle ищет работу, стаж 1 год и т.п. Через час звонит парень и говорит, что он из Вымпелкома на 8 марта и им нужны 2 человека. Сут работы в создании тех. заданий, консультации клиентогв и разработки систем (каких ?). Вроде все,что я знаю. Ну так что? P>1. Какая у них зарплата?
Точно не в курсе, что-то в районе полторы, кажись
P>2. Условия работы?
Вроде как нормальные — кондиционеры, компы хорошие, правда ЛЦД может сразу не дадут.
P>3. Коллектив и начальство?
Вроде бы более-менее, но за весь Вымпелком не отвечу
P>>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
P>>А чем они вообще занимаются? Помимо сотовой связи.
К>Ничем
К>Думаешь сотовая связь это очень мало?
К>Терабайтные базки ораклиные, по которым надо обсчитывать разные там вещи (для разных департаментов)
P>>Разместил объявление на www.job.ru о том, что разработчик Oracle ищет работу, стаж 1 год и т.п. Через час звонит парень и говорит, что он из Вымпелкома на 8 марта и им нужны 2 человека. Сут работы в создании тех. заданий, консультации клиентогв и разработки систем (каких ?). Вроде все,что я знаю. Ну так что? P>>1. Какая у них зарплата?
К>Точно не в курсе, что-то в районе полторы, кажись
Для разработчика на оракл, особенно учитывая их огромные базы — что-то как-то совсем не густо.