В интернете мало информации. Может кто ею обладает. Дубна интересует в рамках проекта строительства технопарка и работы для программиста.
Здравствуйте, delphinchik, Вы писали:
D>В интернете мало информации. Может кто ею обладает. Дубна интересует в рамках проекта строительства технопарка и работы для программиста.
Информации много, даже на этом форуме есть если поискать хорошенько.
здесьАвтор: stump
Дата: 15.07.06
здесь
здесь
А что интересует конкретно?
Здравствуйте, stump, Вы писали:
S>Здравствуйте, delphinchik, Вы писали:
D>>В интернете мало информации. Может кто ею обладает. Дубна интересует в рамках проекта строительства технопарка и работы для программиста.
S>Информации много, даже на этом форуме есть если поискать хорошенько.
S>здесьАвтор: stump
S>здесь
S>здесь
S>А что интересует конкретно?
Спасибо, но я знаю об этих ссылках.
Меня интересует вопрос как сейчас реально обстоит дело с проектом наукограда. Как решается вопрос с жильем для приезжающих туда работать? И вообще есть ли куда ехать работать? Из сообщений на форуме я понял что пока там работает только luxoft. Это так? На том же job.ru не нашел ни одной вакансии программиста в Дубне.
D>Здравствуйте, stump, Вы писали:
S>>Здравствуйте, delphinchik, Вы писали:
D>>>В интернете мало информации. Может кто ею обладает. Дубна интересует в рамках проекта строительства технопарка и работы для программиста.
S>>Информации много, даже на этом форуме есть если поискать хорошенько.
S>>здесьАвтор: stump
S>>здесь
S>>здесь
S>>А что интересует конкретно?
D>Спасибо, но я знаю об этих ссылках.
D>Меня интересует вопрос как сейчас реально обстоит дело с проектом наукограда. Как решается вопрос с жильем для приезжающих туда работать? И вообще есть ли куда ехать работать? Из сообщений на форуме я понял что пока там работает только luxoft. Это так? На том же job.ru не нашел ни одной вакансии программиста в Дубне.
Вакансии появляются переодически. Я знаю что сейчас есть пара вакансий на С++ в Агаве, несколько вакансий на PHP в AdLabs, вакансии на C# в Luxoft.
По жилью ситуация такая. По программе ОЭЗ пока ничего не строят. Обещают начать строительство жилья в следующем году.
У Люксофта есть своя жилищная программа, никак не связанная с государственной. Для своих они сейчас строят дом. Первые квартиры будут заселены в январе. Еще 150 квартир обещают в следующем году. Финансовые условия мне еще не известны.
D>Спасибо, но я знаю об этих ссылках.
D>Меня интересует вопрос как сейчас реально обстоит дело с проектом наукограда. Как решается вопрос с жильем для приезжающих туда работать? И вообще есть ли куда ехать работать? Из сообщений на форуме я понял что пока там работает только luxoft. Это так? На том же job.ru не нашел ни одной вакансии программиста в Дубне.
Астрософт еще есть
http://www.astrosoft-dubna.ru/Vacancy.html... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>