Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Wise_Hero, Вы писали:
W_H>>Из минусов:
W_H>>- крайняя нестабильность при выплате зарплаты: какое-то время её могут выплачивать вовремя, а потом возможны ОЧЕНЬ большие задержки. Обычно до Нового года выплачивают все долги за год, но в течение года ситуация может быть очень и очень непростой: типа 2-3 месяца нет зарплаты, а потом выплачивают что-нибудь (баксов 200) и называют это "авансом".
LM>Такого не помню. Задержки были, но не критичные. Возможно я пишел в АйТи уже в тот момент, когда эта болезнь была вылечена.
Я отработал в компании более 8 лет, всякое за это время видел...
Может, что и поменялось с выплатой зарплаты, но что-то слабо верится
W_H>>- экономить на сотрудниках будут при любой возможности: на командировочных, на проживании в гостинице и т.п. Даже для участия в корпоративном празднике (дне рождения компании) надо платить деньги !
LM>Желтый ты че?! Мы в разных компаниях работали?!
Поначалу-ту всё было хорошо: и бесплатные обеды (Вы, видимо, этого уже не застали), и нормальные дни рождения компании...
А потом-то началось

Неужели отменили плату за право прийти на ДР компании ? Надо будет уточнить у бывших коллег, но что-то слабо верится...
А командировочные ? В России они были по-минимуму, за границей — ниже минимума, причём их нещадно урезали, если в оплату отеля входил затврак.
А гостиницы ? В моё время селили не менее чем 2 человека в 1 номер