Искать ли желаемую работу дальше?
От: SibVic Россия http://sibvic.h14.ru
Дата: 19.08.06 09:43
Оценка:
Только закончил университет. Начал искать работу, прошел в собеседование в одной фирме, приглашали туда, но т.к. тогда еще предстояли ГОСЫ + защита, отложил ответ. Почти сразу после защиты нашел еще одно место с более выгодными условиями, и ЗП лучше, и офис недалеко (пешком 3 минуты от дома). Собеседование "прошел" и получил ответ, что сейчас нет сотрудника знающего C#, поэтому проверить мои знания C# можно будет только в августе, когда сотрудник вернется из отпуска, а вот если если бы я знал Java, так бы взяли. Попросили перезвонить в августе. Java я не знал, в своих "неплохих" знаниях C# был уверен. Поэтому от первой работы отказался, понадеялся на эту. Недавно звонил в эту фирму, похоже вакансия занята.
Хочу работать именно на .NET, вакансий за 2 месяца нашел 5 штук. Из них "подходил" только на 3 вакансии (в третьей фирме, похоже, сильно много запросил, хотя меньше чем в первых двух), т.е. таких вакансий очень мало.
Вот и думаю, как будущие работодатели отнесутся, что работал не совсем по нужному направлению? Дальше C# искать, или на что-то другое сначала идти (хотя выбор...1C/Clarion/другая "археология"/админство).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.