Здравствуйте, Bor-ka, Вы писали:
BK>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>Дело не в выборке, а в модели бизнеса.
T>>В аутсорсинге, зарабатывают на том, что если очень просто расписать то поиск и перепродажа твоих часов какомо-то заказчику. А в фирме производящей продукт модель бизнесса строиться на развитие и продажи своего продукта, и там все по другому обычно строиться.
T>>Лично мне последний вариант более по душе, и кажеться более перспективным.
BK>Мистер считает, что модель SAP и тучи внедренцев SAP (если отделить собственно от разработки системы) неприбыльна?
Они же просто аутсорсят часы своих консультантов заказчику...
Где в моих постах вы видели что я сказал что это бизнес не прибыльный, если можно цитату? Я сказал только что лично мне такая форма не подуше.
Если хотите можем сейчас начать сравнивать успехи SAP, с Гуглом или Майкрасофтом?
BK>В общем, резюме — надо корректно сравнивать. Аутсорсинг маленькой конторы по разработке маленьких веб-сайтов, это одно. Большие конторы с годовыми проектами по разработке корпоративных систем — другое. К тому же, в конторе со своим продуктом все сидят и этот продукт долбят. Если надоело — то только уходить. В большой же аутсорсинговой конторе есть во-первых ротация проектов, а во вторых ротация между отделами. Иногда с повышением...
Поэтому я говорю, если сравнивать две конторы равные по количеству сотрундиков, количеству денег в которых в них крутяться и т.п. То лично Я отдал бы предпочтения фирме которая развивает свой продукт.