Re[7]: luxoft vs. cboss
От: Tourist Россия  
Дата: 14.08.06 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

T>>А так не вижу пока опровержения моей точки зрения, что свой продукт это всегда лучше чем просто кодить на сторону получаю фиксированную ренту. Конечно если это хороший и продаваемый продукт, но тут все зависит от вас.

GLM>Не совсем понимаю вашу точку зрения. Что толку от своих продуктов в компании типа сибоса, в которой под 1000 сотрудникови ты также работаешь на дядю, который работает на своего дядю-начальника, который тоже работает на начальника, который потом продают продукт клиентам и также перед трясётся как перед заказчиками.

GLM>В аутсорсе ты можешь сидеть и работать над внутренним проектом крупной компании и получать хорошую фиксированную зарплату и возможность получать большие премии в зависимости от результатов этого проекта внутри компании. Вобщем все те же возможности.

Сейчас говорю в общем, а не конкретно о Люксофте или Сибоссе. Какие компании и их сотрудники живут лучше в целом? Компании которые сами производят свой продукт или те которые занимаються аутсорсингом? Зарплаты?
Исследованиями не занимался, но основе своих знакомых и просто по опыту собеседование и предложений которые мне делали (не давно менял работу) делаю вывод что лучше живеться тем кто работает в конторах которые занимаються своими разработками.

Ответим на вопрос, что лучше: аутсорсить в Люксофте для Дойчебанка или работать непосредственно в Дойче Банке? Почему?

PS. Мои хорошие друзья из вариантов пойти в Люксов или сразу не посредственно в Дойче Банк выбрали последнее и как бы не очем сейчас не желеют

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.