Хочу работать
От: Oi  
Дата: 28.02.03 21:03
Оценка:
Образование: среднее техническое;
Специальность: программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем;
Знания:
VC6.0, MFC, ATL/WTL, TCP/IP, Builder5, Delphi6, Paradox;
Легкообучаем.
Опыт работы:
Разработка БД для видеопроката (СУБД Paradox) — DELPHI6
Дипломная работа “Разработка пакета программ для управления испытательным комплексом проверки релейно-коммутационных устройств (ИК РКУ) в реальном масштабе времени”. -1 год в РНИИКП(Российский НИИ Космического Приборостроения) —
Разработка ПО, автоматизирующего процесс поверхностного монтажа печатных плат, спроектированных в 3-х системах (САПР P-CAD4.5, САПР P-CAD 2001 и САПР местного розлива );
Разработка ПО, автоматизирующего выпуск конструкторской документации для печатных плат из САПР P-CAD 2001 (в настоящее время).

Хочу: Неполный рабочий день/удаленно (в пределах Москвы)
Желаемый оклад от 350 УЁ.

ICQ 132654414
ICQ — 235558915
Re: Хочу работать
От: dad  
Дата: 03.03.03 08:45
Оценка: 2 (1)
Oi>VC6.0, MFC, ATL/WTL,

вот этот опыт есть в перечисленных ниже проектах?

Oi>Разработка ПО, автоматизирующего процесс поверхностного монтажа печатных плат, спроектированных в 3-х системах (САПР P-CAD4.5, САПР P-CAD 2001 и САПР местного розлива );

Oi>Разработка ПО, автоматизирующего выпуск конструкторской документации для печатных плат из САПР P-CAD 2001 (в настоящее время).

Oi>Хочу: Неполный рабочий день/удаленно (в пределах Москвы)

Oi>Желаемый оклад от 350 УЁ.

Сдельно не устроит?
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[2]: Хочу работать
От: Oi  
Дата: 06.03.03 19:33
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

Oi>>VC6.0, MFC, ATL/WTL,

dad>вот этот опыт есть в перечисленных ниже проектах?

Oi>>Разработка ПО, автоматизирующего процесс поверхностного монтажа печатных плат, спроектированных в 3-х системах (САПР P-CAD4.5, САПР P-CAD 2001 и САПР местного розлива );

Oi>>Разработка ПО, автоматизирующего выпуск конструкторской документации для печатных плат из САПР P-CAD 2001 (в настоящее время).

Oi>>Хочу: Неполный рабочий день/удаленно (в пределах Москвы)

Oi>>Желаемый оклад от 350 УЁ.

dad>Сдельно не устроит?

Этот Опыт Есть!
только на VC 6.0 последний год и пишу!
Извиняюсь за задержку с ответом, но не было денег на карточку...
Согласитесь, с окладом 4.369 руб. в месяц особо не разгуляешься!
350 у.е. это круто посравнению с нынешней раскладкой дел!!!
ICQ — 235558915

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.