Удаленная работа
От: _BIS_  
Дата: 30.03.06 17:09
Оценка: :)
Нашол обьявление о удаленной работе написал, получил ответ не кидалово ли это? вот тело письма ответа:

Наша компания занимается электронными средствами платежей.
Работаем мы посредством платёжной системы WebMoney.
(http://www.webmoney.ru).
Наша деятельность регулируется ИСБП РФ (Интернет системой банковских переводов)

А теперь о том, чем Вам непосредственно прийдётся заниматься:

Мы создаем Вам новый счет (кошелек), получаем для него Персональный аттестат. Владельцем
счета является наша компания.

Аттестат(Персональный) будет оформляться на Ваш Email.Это сделано для того,чтобы Вы сохранили Персональный аттестат
для себя.То есть,если Вы решите уволиться -аттестат закрепляется за Вами.

Персональный аттестат обеспечивает полный объем прав и доступ ко всем без исключения сервисам. Фактически, обладатель
Персонального аттестата может делать в системе WebMoney всё. А именно:

1. Вводить и выводить WM-средства через банк, используя службу Банкинга;
2. Получать пластиковые карты для быстрого вывода WebMoney через банкоматы;
3. Участвовать в кредитных операциях с использованием WebMoney;
4. Создавать венчуры на онлайновой бирже INDX и быть управляющими этих венчуров;
5. Открывать обменные пункты WebMoney;
6. Участвовать в каталоге Мегасток в любых категориях;
7. Использовать сервис Мерчант для автоматического приема оплат на своих сайтах;
8. Иметь определенные преимущества используя площадку Plati.Ru и технологию DigiSeller в качестве продавцов;
9. Публиковать новости своего интернет-ресурса на главной странице сайта webmoney.ru;
10.Создавать бюджетные автоматы в сервисе Capitaller;
Вам в процессе работы этим заниматься не прийдется.

На Ваш рабочий счёт ежедневно будут поступать денежные средства.
Также будут приходить указания, в которых будет указано, сколько и на какие счета
нужно перевести деньги (WMZ или WMR). Все переводы, а их будет от 30 до 50 в день,
нужно осуществить в течение суток. В среднем у Вас будет уходить 2-4 минуты
на один перевод.

Работа на дому,так как предполагает частичную занятость(3-4 часа).
Сразу предупреждаем: Работа не связана с сетевым маркетингом или иными пирамидально-реферальными
проектами и поискам клиентов в просторах интернета.

В будущем с опытом у Вас будет уходить меньше времени на обработку платежей.
Нам выгодно нанимать сотрудников на дому ,так как не требуется содержания офиса.Также Вы её можете
совмещать с основной работой — если у Вас есть свободное время.
Так же оплата интернета за счет работника.

Для работы Вам нужно будет скачать программу WM Keeper Classic 3.0.0.1
( http://www.webmoney.ru/download.shtml ). Если Вы никогда не пользовались
WebMoney, Мы думаем, что Вам не составит труда понять, как работает программа.
Если всё-таки Вы сами не сможете разобраться в программе,тогда Мы Вам пришлём информацию
и ответим на вопросы по установке.Пришлём пошаговые инструкции,как начать работу.

За Работу Мы готовы Вам платить $400. Если Вы согласны работать без выходных,
то зарплата составит $500.
Зарплата, выплачивается 2 раза в месяц.Оплачиваемый больничный — 2 недели в год..
ЗП фиксированная и не зависит от кол-ва переводов.Кол-во переводов фиксирует наш терминал транзакций.

Деньги (Зарплату) Мы переводим на Ваш личный кошелек WebMoney, после чего Вы вправе ими
распоряжаться на своё усмотрение. Вы можете обналичить их через любое отделение Сбербанка, либо
оставить в электронном виде.. Также возможен вариант начисления Заработанных денег на счет в банке.
При этом комиссия банка составлят 5%.

Наши рабочие счета (кошельки) должны обязательно иметь аттестат (Персональный). Получение
(Персонального) аттестата услуга платная и самая низкая цена ее $15 (15 WMZ) или 450р (450 WMR)
Таким образом,нам нужна гарантия того, что не получится так, что мы откроем счет,
получим аттестат, затратив на это деньги, а Вы исчезните на следующий день. Такой гарантией
выступает (15 $)(450 WMR) которые Вы оплачиваете нам за аттестацию.
Сумму аттестации,Мы в свою очередь,оплачиваем компании Webmoney.Аттестация,в таком случае занимаем 2 дня,после
чего Вы сразу приступаете к работе по мере Вашей готовности.
В итоге: У Вас будет 2 кошелька: 1 — для ЗП,2-рабочий(c Персональным аттестатом,который Вы оплачиваете и получите
после оплаты аттестации).
Таким образом, наш риск уменьшается.Аттестат Вы сохраняете за собой пожизненно.
Пока Вы работаете у нас — аттестат оформлен будет на
нашу организацию. Сразу уточняем: Аттестат будет оформлен не на физическое лицо,то есть не на Вас,а на нас.
В самом аттестате будет вписан Ваш электронный адресс.
После окончания работы — Мы его переоформляем на Вас.

Данным бизнесом в России,кроме нас занимается Импекс Банк.
Наши работники могут пользоваться услугами этого банка,несмотря на занятость у нас.

Если Вы готовы взяться за работы, Вам нужно дать свой ответ, и в течении
трех дней перевести выше указанную сумму на наш Z-кошелёк или R-кошелёк.

После оплаты за аттестат мы приступаем к аттестации кошелька, получаем для него(Персональный)аттестат. Это
займет 1-2 дня. После чего, мы передаем Вам файл-ключ, идентификатор и пароль
для доступа.Код активации прийдет на Ваш электронный адрес,на который оформляелся аттестат.
Если Вы будете готовы, то сразу сможете приступить к работе. И
с этого дня Вы будете работать на нас, соответственно будет начисляться зарплата.

Если есть вопросы, пишите.Пришлем Пошаговые интрукции для начала работы.

18.05.06 19:08: Перенесено модератором из 'Прочее' — Кодт
«Были холопами, стали рабами». A.Пугачева.
Re: Удаленная работа
Дата: 30.03.06 18:13
Оценка:
Up^
От: Сергей  
Дата: 30.03.06 21:20
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, _BIS_, Вы писали:

[...]

Т.к. сначала хотят от Вас денег, а потом обещают дать работу, делаю вывод, что лохотрон.
Вообще, если в сценарии есть момент, когда Вас могут кинуть после того, как Вы отдадите им свои деньги, то это лохотрон.
В этом сценарии, например, на кой черт им нужна

гарантия того, что не получится так, что мы откроем счет,
получим аттестат, затратив на это деньги, а Вы исчезните на следующий день

Если, теоретически, Вы их кинете, то этот же "аттестат" они могут отдать другому работнику, так что это не аргумент.
И еще: они предоставляют список, какую сумму куда перевести... Если есть список, все это можно автоматизировать, причем автоматизация сего процесса будет явно дешевле, чем платить зарплату в $400-500 за 50 переводов в день.
Re[2]: Удаленная работа
От: Demiurg  
Дата: 31.03.06 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>И еще: они предоставляют список, какую сумму куда перевести... Если есть список, все это можно автоматизировать, причем автоматизация сего процесса будет явно дешевле, чем платить зарплату в $400-500 за 50 переводов в день.

Точно. Вчера видел такую же вакансию — на джобе. Даже немного тошно стало. А денег там предлагали 1200
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Аноним  
Дата: 31.03.06 08:06
Оценка:

Конечно, это кидалы.

_BI>Аттестат(Персональный) будет оформляться на Ваш Email.Это сделано для того,чтобы Вы сохранили Персональный аттестат

_BI>для себя.То есть,если Вы решите уволиться -аттестат закрепляется за Вами.

Персональный аттестат оформляется не "на email" а на реальные документы (либо нотариально заверенную копию). И несколько персональных аттестатов "от организации" "для работников" можно на одни и те же документы в нормальных условиях никто не делает.

http://passport.webmoney.ru/include/queryrus.html
http://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.asp

Персональный аттестат является основным аттестатом в системе WebMoney Transfer. Персональный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный или начальный аттестат после проверки его персональных (паспортных) данных одним из Регистраторов — участников партнерской программы Центра аттестации. Стоимость аттестата (минимум 5 WMZ) и условия получения зависят от выбранного аттестатора. Владелец персонального аттестата имеет в системе следующие возможности:
автоматизировать прием средств от клиентов с использованием интерфейсов сервиса Merchant WebMoney Transfer;
участвовать в работе кредитной биржи;
участвовать в работе сервиса Capitaller (создавать бюджетные автоматы);
регистрировать в каталоге Мегасток интернет-ресурсы во всех разделах без ограничений;
получить статус консультанта системы;
участвовать в партнерской программе Центра аттестации по выдаче начальных аттестатов;
размещать новости на различных сайтах системы (www.webmoney.ru, www.megastock.ru и др.);
восстанавливать контроль над WM-идентификатором по упрощенной схеме;
получить дебетовую банковскую карту Cirrus/Maestro и использовать ее для вывода средств из системы;
создавать торговые площадки с использованием сервиса DigiSeller;
подавать без ограничений в арбитраж системы иски к другим участникам системы

_BI>На Ваш рабочий счёт ежедневно будут поступать денежные средства.

_BI>Также будут приходить указания, в которых будет указано, сколько и на какие счета
_BI>нужно перевести деньги (WMZ или WMR). Все переводы, а их будет от 30 до 50 в день,
_BI>нужно осуществить в течение суток. В среднем у Вас будет уходить 2-4 минуты
_BI>на один перевод.

Это могут быть ворованные троянам WM либо WM которые заставили перевести обманом. Персональный аттестат — это один из способов првоерить, кто есть владелец WMID и в случае чего найти его.

_BI>Сумму аттестации,Мы в свою очередь,оплачиваем компании Webmoney.Аттестация,в таком случае занимаем 2 дня,после

_BI>чего Вы сразу приступаете к работе по мере Вашей готовности.
_BI>В итоге: У Вас будет 2 кошелька: 1 — для ЗП,2-рабочий(c Персональным аттестатом,который Вы оплачиваете и получите
_BI>после оплаты аттестации).

Аттестат выдается не на кошелек, а на WMID, у которого может быть сколько угодно кошельков.

_BI>Таким образом, наш риск уменьшается.Аттестат Вы сохраняете за собой пожизненно.

Если аттестат вы сохраняете пожизненно, значит там будут казаны ваши паспортные данные

_BI>Пока Вы работаете у нас — аттестат оформлен будет на

_BI>нашу организацию. Сразу уточняем: Аттестат будет оформлен не на физическое лицо,то есть не на Вас,а на нас.
_BI>В самом аттестате будет вписан Ваш электронный адресс.
_BI>После окончания работы — Мы его переоформляем на Вас.

Переоформлять аттестаты очень непросто и для этого опять-таки нужны реальные документы.
От: Аноним  
Дата: 31.03.06 08:10
Оценка:
А>Персональный аттестат оформляется не "на email" а на реальные документы (либо нотариально заверенную копию). И несколько персональных аттестатов "от организации" "для работников" на одни и те же документы в нормальных условиях никто не делает.
От: Ranger_XL  
Дата: 31.03.06 09:03
Оценка:
Конечно, это кидалово, расчитанное на жадненьких буратин
Дата: 31.03.06 09:17
Оценка:
Здравствуйте, Ranger_XL, Вы писали:

R_X>Конечно, это кидалово, расчитанное на жадненьких буратин

Ну вобщем я так и думал поэтому сюда и написал. Вобще меня насторожила зарплата 500$ слишком крутая зарплата за такую простую работу. Всем спасибо за ценные советы! Кстате вот адресс "работодателя" Название организации Интекс.
От: eccentric  
Дата: 31.03.06 15:36
Оценка:
))) они за кого нас держат?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: miracle_d  
Дата: 12.05.06 15:41
Оценка:
В общем, что хочу сказать: когда этим уродам я сообщила что у меня есть пополненный кошелек и попросила прислать номер счета для переводов, они мне выслали следущее:
Теперь Вы оплачиваете аттестацию через сайт https://www.roboxchange.com -такие правила руководства.
Заходите на этот сайт(через Internet Explorer).
1)Выбирайте пункт Обменять одни <электронные деньги> на другие; Нажимаете =ПРЯМО СЕЙЧАС!=
2)Отдаёте -Выбираете WMZ или WMR (в зависимости от того,какой валютой Вы пополнили свой счёт.
Там где получаете Выбираете USD-E-Gold
После этого нажимаете -Выбрал.
3) Дальше в пункте =Отдаете= вводите сколько Вы отдаете (учитывайте комиссию 0,8%-поэтому вводите меньшую
сумму.
в пунке =Получаете= автоматически вводится,сколько получается.
Выбираете оплатить через через Merchant WebMoney
Вводите счёт E-gold: 2754971
и Ваш электронный адресс,на который будет оформлен Ваш рабочий Персональный аттестат.
Потом нажимаете обменять.
4)Продолжить->Обменять->Перейти к оплате->Оплатить.
Если Все нормально прошло и оплата произошла успешно-сразу отпишитесь на наш Email-чтобы Нам не терять времени
и сразу приступить к аттестации.

Я оплатила.Правда при оплате я обратила внимание, что деньги переводятся не напрямую, а через систему roboxchange и выяснить кому именно они переводятся я не смогла.

И как ни странно, ответили.

Ваши средства поступили на наш счёт :
Мы приступаем к аттестации кошелька, получаем для него аттестат. Это
займет 3-4 дня. Если Вы будете готовы, то сразу сможете приступить к работе. И
с этого дня Вы будете работать на нас, соответственно будет начисляться
зарплата. Присылаем файлы Вашего будущего счёта.Установите,но начать работу Вы сможете
только после того,как Мы получим Персональный аттестат на этот счёт и введём Ваш email,на который
Вы получите код активации.

И прислали архив с wmid ключом, паролем и кодом активации
Но.... как только я ввела все это безобразие, у меня система попросила ввести пароль к ключу. А его не оказалось )
Я написала уважаемому менеджеру по кадрам Андрею Николаевичу, типа что такое, где пароль.
И естественно, мое письмо проигнорировали несколько раз. А пароль и всю такую ерунду я до сих пор получаю и удивляюсь, как я могла повестись на это????
Кстати, я посмотрела на дату создания присланного мне архива: июнь 2005 года.

Что хочу сказать: если кто-нибудь знает кто за всем этим стоит и кому принадлежит счет e-gold, или кто был обманут подобным образом, пишите на rozebud@mail.ru

А тем кто только собирается по наивности, как я, отправить им деньги, хочу сказать, что НИКОГДА не отправляйте никому денег за регистрацию или еще что-то, пока Вам они не предъявят кучу документов,типа инн, и т.д. И НАЗВАНИЕ ФИРМЫ,
Я писала с другого адреса, спросила что за фирма, мне не ответили.
От: WhiteDev  
Дата: 18.05.06 15:49
Оценка:

_BI>Нашол обьявление о удаленной работе написал, получил ответ не кидалово ли это? вот тело письма ответа:

Такое письмо мне приходило еще года эдак два назад. Дааа, жаль, но видать эта деятельность еще не прикрыта
От: nen777w  
Дата: 19.05.06 08:31
Оценка:
проскипано

Это кидалово приходило мне ещё в прошлом году.
Во первых всегда делай так как делаю Я когда приходит подобный спам. Скролируешь в конец и если тебе нужно за что то платить это 99% кидалово.
Потом, выделяешь часть текста из послания, всавляешь в гугл, получешь кучу подобных текстов, если проыться можно найти что это. Кидалы тупые, текст никогда не меняют.
Потом, есть такой сайт, адрес не помню. Называется wmoborona гугл тебе поможет, на этом сайте народ постит о всех попытках или случаях кидалова.
Учись студент.
От: vik1  
Дата: 08.08.06 16:07
Оценка:
Даже если пришлют название фирмы и всё остальное, всё равно никаких предоплат быть не может. У меня даже сомнений не вызывает. Принцип простой. Если цена вхождения ненулевая, пошли все кудаподальше. Ловить их бесполезно, потому что как прикроют, они тут же другую "фирму" организуют. Пока у нас ещё не научились ловить и сажать за мошенничество, стоит здраво оценивать всякие "предложения".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.