Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>Прошу прощения за такое слово, но другого подобрать не смог.
TL>Уважаемые господа. Те, кто сейчас живет и работает там, где-то там, в далеких и не очень странах. Не согласитесь ли вы поделиться своими мыслями относительно того, стоит или не стоит ехать за границу, и как там вообще живется? А может и еще какими-нибудь, о которых я и предполагать не могу...
TL>С уважением...
Всем желающим предлагаю сходить на www.privet.ru. Не сочтите это за рекламу, но более полного иподробного форума по поводу эмиграции в USA и работы там же я не встречал.
Здравствуйте EBSonif1Ag, Вы писали:
EBSA>Всем желающим предлагаю сходить на www.privet.ru. Не сочтите это за рекламу, но более полного иподробного форума по поводу эмиграции в USA и работы там же я не встречал.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте EBSonif1Ag, Вы писали:
EBSA>>Всем желающим предлагаю сходить на www.privet.ru. Не сочтите это за рекламу, но более полного иподробного форума по поводу эмиграции в USA и работы там же я не встречал.
IT>Точно, только правильная ссылочка — www.prinvet.com
Тогда уж СОВСЕМ правильная ссылочка: www.privet.com :):):):):):):)
TL>Прошу прощения за такое слово, но другого подобрать не смог.
TL>Уважаемые господа. Те, кто сейчас живет и работает там, где-то там, в далеких и
--------------------------------------------
Владение русской орфографией — это как владение кунфу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
В Штатах и правда сейчас сложно, но потеряно не все — вчера ВВС рассказывало о том, что Англия подумывает завести свою иммиграцию по типу Канадской/Австралийской для квалифицированной рабсилы (IT как всегда номер 1 ). Те же фашисты планируют развивать свою гринкарту.
Так что беспокоиться надо лишь о 10^9 китайских и 10^9 индийских конкурентов
Old C programmers never die. They're just cast into void.
Здравствуйте Nikita Dolgov, Вы писали:
ND>Здравствуйте господа,
ND>На поднятые вопросы я обычно искал ответы на ND>http://forum.wiw.ru/cgi-bin/postlist.pl?Cat=&Board=RussProgA
ND>В Штатах и правда сейчас сложно, но потеряно не все — вчера ВВС рассказывало о том, что Англия подумывает завести свою иммиграцию по типу Канадской/Австралийской для квалифицированной рабсилы (IT как всегда номер 1 ). Те же фашисты планируют развивать свою гринкарту.
ND>Так что беспокоиться надо лишь о 10^9 китайских и 10^9 индийских конкурентов
Я так и не понял тему беседы. Хотя очень интересно.
Я в Иедии счас работаю. Тоже есть свои соображения.
Только вот не могу встрять в разговор. А интересно бвло бы
Здравствуйте Voyager, Вы писали:
V>Я так и не понял тему беседы. Хотя очень интересно. V>Я в Индии счас работаю.
Круто! А почему там? А еще где работал? А как там водичка/здоровье/социальные низы? А индусскую еду ты есть можешь? А ты раньше по английски говорил или так теперь всю жизнь будешь говорить на индусском диалекте английского? (дружеская подколка, не обижаться)
V>Тоже есть свои соображения.
Излагай по порядку.
V>Только вот не могу встрять в разговор. А интересно бвло бы
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Здравствуйте Voyager, Вы писали:
V>>Я так и не понял тему беседы. Хотя очень интересно. V>>Я в Индии счас работаю.
GS> Круто! А почему там? А еще где работал? А как там водичка/здоровье/социальные низы? А индусскую еду ты есть можешь? А ты раньше по английски говорил или так теперь всю жизнь будешь говорить на индусском диалекте английского? (дружеская подколка, не обижаться)
V>>Тоже есть свои соображения.
GS> Излагай по порядку.
V>>Только вот не могу встрять в разговор. А интересно бвло бы
GS> Уже встрял. Уже интересно.
Комаедировка сдесь на год. Работаю в US компании. Здесь дочерняя фирма.
Про Индию много расскаазывать можно. Вода гормальная только из крана пить не рекомендуется. За злоровъем тоде уследить можно. Ела-дерьмо. Непривычная для нас. Мясо практически не едят. И все стращно острое. Но ниче, привыкоуть можно. С язве проблема. У них не язык а суржик сплошной. И жуткий акцетн. Они говорят все одним словом. Все буквально. Слова, предлоги, артикли и тд — все одео слово. Вперемежку с Хинди. Жуть короче. америкаецы понисают кое-как, а нам-тркдеовато. Но тоже приспособиться можно. Даже по радио инной раз понисаещь смысл по отрывкам английских фраз. Есть FM-стануия тут. Девкщеа с приятнвм таим голосом, так вот ее только понять более менее можно.
V>Комаедировка сдесь на год. Работаю в US компании. Здесь дочерняя фирма.
Ну тебя хоть начальником послали? Иначе все жертвы сипаев былти напрасны.
V>Про Индию много расскаазывать можно. Вода гормальная только из крана пить не рекомендуется. За злоровъем тоде уследить можно. Ела-дерьмо. Непривычная для нас. Мясо практически не едят. И все стращно острое. Но ниче, привыкоуть можно. С язве проблема. У них не язык а суржик сплошной. И жуткий акцетн. Они говорят все одним словом. Все буквально. Слова, предлоги, артикли и тд — все одео слово. Вперемежку с Хинди.
А хинди учить — мысли не было?
V>Жуть короче. америкаецы понисают кое-как, а нам-тркдеовато. Но тоже приспособиться можно. Даже по радио инной раз понисаещь смысл по отрывкам английских фраз. Есть FM-стануия тут. Девкщеа с приятнвм таим голосом, так вот ее только понять более менее можно.
Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.
V>>Комаедировка сдесь на год. Работаю в US компании. Здесь дочерняя фирма.
GS> Ну тебя хоть начальником послали? Иначе все жертвы сипаев былти напрасны.
V>>Про Индию много расскаазывать можно. Вода гормальная только из крана пить не рекомендуется. За злоровъем тоде уследить можно. Ела-дерьмо. Непривычная для нас. Мясо практически не едят. И все стращно острое. Но ниче, привыкоуть можно. С язве проблема. У них не язык а суржик сплошной. И жуткий акцетн. Они говорят все одним словом. Все буквально. Слова, предлоги, артикли и тд — все одео слово. Вперемежку с Хинди.
GS> А хинди учить — мысли не было?
V>>Жуть короче. америкаецы понисают кое-как, а нам-тркдеовато. Но тоже приспособиться можно. Даже по радио инной раз понисаещь смысл по отрывкам английских фраз. Есть FM-стануия тут. Девкщеа с приятнвм таим голосом, так вот ее только понять более менее можно.
GS> Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.
GS>> Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.
V>А ты счас нде сам ?
Нью Джерси, США. Индусы, потом китайцы, немного русских. Румыны, британцы, германцы и т.п. в фоновых количесвах. Есть и американцы, причем некоторые даже и программируют осмысленно!
GS>>> Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.
V>>А ты счас нде сам ?
GS>Нью Джерси, США. Индусы, потом китайцы, немного русских. Румыны, британцы, германцы и т.п. в фоновых количесвах. Есть и американцы, причем некоторые даже и программируют осмысленно!
Наша компани в Северной Каролине (Шарлота).
Я сам визу в Канаду жду. С США тогда прийдется завязывать. У меня мой мой студент бывщий счас в Нъю-Йорке. Говорит кризис счас у вас. Как вообще с работой там? Канада рядом с тобой, в частности Торонто.
V>Наша компани в Северной Каролине (Шарлота). V>Я сам визу в Канаду жду. С США тогда прийдется завязывать. У меня мой мой студент бывщий счас в Нъю-Йорке. Говорит кризис счас у вас. Как вообще с работой там? Канада рядом с тобой, в частности Торонто.
Тут не дале как пару недель проскочила заметка, кажется в CNews. Так в ней говорилось о том, что некоему канадскому Web-программеру или иже с ним, пришла в голову очень оригинальная идея: будучи уволенным по сокращению он создал свою страничку, на которой рассказывает о тягостях жизни безработного и о своих поисках работы. Он де уже посетил две фирмы, в т.ч. Макдональдс... Ну и т.п. В общем... "Что русскому хорошо..." Или это плохая ассоциация?
P.S. Если найду ссылку на заметку — напишу. Там еще и обсуждение какое-то прилагалось...
GS>>Нью Джерси, США. Индусы, потом китайцы, немного русских. Румыны, британцы, германцы и т.п. в фоновых
V>Я сам визу в Канаду жду. С США тогда прийдется завязывать. У меня мой мой студент бывщий счас в Нъю-Йорке. Говорит кризис счас у вас. Как вообще с работой там? Канада рядом с тобой, в частности Торонто.
За Торонто не скажу, а в Америке кризис. Разруха просто. Раньше рекрутеры звонили без продыха, а сейчас — очень иногда. Но и тогда и сейчас они резюме не читают, иначе как во время разговора или встречи.
GS
Re: К эмигрантам...
От:
Аноним
Дата:
24.02.02 22:43
Оценка:
Скоро из России все умные люди уедут, останутся одни придурки. :(
TL>Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
IS>>ну так нам нужен форум "Разное(Непрограммирование)" ? TL>Ну на кой он нужен-то? Кого из обыкновенных программистов интересуют темы, например, о современной войне в Афганистане, о влиянии ее на российскую (и украинскую) экономику и на рынок ИТ, просто о жизни, в конце-концов...
Да не скажи. Вон на www.softforum.ru nontechnical пользуется популярностью. Кроме того о чем тогда эта дискуссия, только не говори что о программировании
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев