Re: К эмигрантам...
От: EBSonif1Ag  
Дата: 15.11.01 16:54
Оценка:
Здравствуйте The Lex, Вы писали:

TL>Прошу прощения за такое слово, но другого подобрать не смог.

TL>Уважаемые господа. Те, кто сейчас живет и работает там, где-то там, в далеких и не очень странах. Не согласитесь ли вы поделиться своими мыслями относительно того, стоит или не стоит ехать за границу, и как там вообще живется? А может и еще какими-нибудь, о которых я и предполагать не могу...

TL>С уважением...

Всем желающим предлагаю сходить на www.privet.ru. Не сочтите это за рекламу, но более полного иподробного форума по поводу эмиграции в USA и работы там же я не встречал.
Re[2]: К эмигрантам...
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 15.11.01 17:09
Оценка:
Здравствуйте EBSonif1Ag, Вы писали:

EBSA>Всем желающим предлагаю сходить на www.privet.ru. Не сочтите это за рекламу, но более полного иподробного форума по поводу эмиграции в USA и работы там же я не встречал.

Точно, только правильная ссылочка — www.prinvet.com
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: К эмигрантам...
От: EBSonif1Ag  
Дата: 15.11.01 17:12
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте EBSonif1Ag, Вы писали:

EBSA>>Всем желающим предлагаю сходить на www.privet.ru. Не сочтите это за рекламу, но более полного иподробного форума по поводу эмиграции в USA и работы там же я не встречал.

IT>Точно, только правильная ссылочка — www.prinvet.com

Тогда уж СОВСЕМ правильная ссылочка: www.privet.com :):):):):):):)
Re[4]: К эмигрантам...
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 15.11.01 17:18
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте EBSonif1Ag, Вы писали:

IT>>Точно, только правильная ссылочка — www.prinvet.com

EBSA>Тогда уж СОВСЕМ правильная ссылочка: www.privet.com :):):):):):):)

Ну, да :)))))
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
От: jia http://falsche-jade.livejournal.com
Дата: 16.12.01 15:35
Оценка:

TL>Прошу прощения за такое слово, но другого подобрать не смог.

TL>Уважаемые господа. Те, кто сейчас живет и работает там, где-то там, в далеких и

Здравствуйте Аноним, Вы писали:

http://www.rusweb.de/pers.html

Nadeyus', chto budet polezno..

http://www.ussr.de i osobenno chat:

www.ussr.de/club — tut obychno trendyat rabotayushie lyudi :-)))
--------------------------------------------
Владение русской орфографией — это как владение кунфу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
От: Nikita Dolgov Россия http://nikitadolgov.narod.ru/
Дата: 18.12.01 07:15
Оценка:
Здравствуйте господа,

На поднятые вопросы я обычно искал ответы на
http://forum.wiw.ru/cgi-bin/postlist.pl?Cat=&Board=RussProgA

В Штатах и правда сейчас сложно, но потеряно не все — вчера ВВС рассказывало о том, что Англия подумывает завести свою иммиграцию по типу Канадской/Австралийской для квалифицированной рабсилы (IT как всегда номер 1 ). Те же фашисты планируют развивать свою гринкарту.

Так что беспокоиться надо лишь о 10^9 китайских и 10^9 индийских конкурентов
Old C programmers never die. They're just cast into void.
Re[3]: К эмигрантам...
От: Voyager  
Дата: 08.01.02 16:12
Оценка:
Здравствуйте Nikita Dolgov, Вы писали:

ND>Здравствуйте господа,

ND>На поднятые вопросы я обычно искал ответы на

ND>http://forum.wiw.ru/cgi-bin/postlist.pl?Cat=&Board=RussProgA

ND>В Штатах и правда сейчас сложно, но потеряно не все — вчера ВВС рассказывало о том, что Англия подумывает завести свою иммиграцию по типу Канадской/Австралийской для квалифицированной рабсилы (IT как всегда номер 1 ). Те же фашисты планируют развивать свою гринкарту.

ND>Так что беспокоиться надо лишь о 10^9 китайских и 10^9 индийских конкурентов

Я так и не понял тему беседы. Хотя очень интересно.
Я в Иедии счас работаю. Тоже есть свои соображения.
Только вот не могу встрять в разговор. А интересно бвло бы
Re[4]: К эмигрантам...
От: George_Seryakov Россия  
Дата: 08.01.02 17:31
Оценка:
Здравствуйте Voyager, Вы писали:

V>Я так и не понял тему беседы. Хотя очень интересно.

V>Я в Индии счас работаю.

Круто! А почему там? А еще где работал? А как там водичка/здоровье/социальные низы? А индусскую еду ты есть можешь? А ты раньше по английски говорил или так теперь всю жизнь будешь говорить на индусском диалекте английского? (дружеская подколка, не обижаться)

V>Тоже есть свои соображения.

Излагай по порядку.

V>Только вот не могу встрять в разговор. А интересно бвло бы

Уже встрял. Уже интересно.
GS
Re[5]: К эмигрантам...
Дата: 09.01.02 06:20
Оценка:
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:

GS>Здравствуйте Voyager, Вы писали:

V>>Я так и не понял тему беседы. Хотя очень интересно.

V>>Я в Индии счас работаю.

GS> Круто! А почему там? А еще где работал? А как там водичка/здоровье/социальные низы? А индусскую еду ты есть можешь? А ты раньше по английски говорил или так теперь всю жизнь будешь говорить на индусском диалекте английского? (дружеская подколка, не обижаться)

V>>Тоже есть свои соображения.

GS> Излагай по порядку.

V>>Только вот не могу встрять в разговор. А интересно бвло бы

GS> Уже встрял. Уже интересно.

Комаедировка сдесь на год. Работаю в US компании. Здесь дочерняя фирма.
Про Индию много расскаазывать можно. Вода гормальная только из крана пить не рекомендуется. За злоровъем тоде уследить можно. Ела-дерьмо. Непривычная для нас. Мясо практически не едят. И все стращно острое. Но ниче, привыкоуть можно. С язве проблема. У них не язык а суржик сплошной. И жуткий акцетн. Они говорят все одним словом. Все буквально. Слова, предлоги, артикли и тд — все одео слово. Вперемежку с Хинди. Жуть короче. америкаецы понисают кое-как, а нам-тркдеовато. Но тоже приспособиться можно. Даже по радио инной раз понисаещь смысл по отрывкам английских фраз. Есть FM-стануия тут. Девкщеа с приятнвм таим голосом, так вот ее только понять более менее можно.
Re[6]: К эмигрантам...
Дата: 09.01.02 15:42
Оценка:

V>Комаедировка сдесь на год. Работаю в US компании. Здесь дочерняя фирма.

Ну тебя хоть начальником послали? Иначе все жертвы сипаев былти напрасны.

V>Про Индию много расскаазывать можно. Вода гормальная только из крана пить не рекомендуется. За злоровъем тоде уследить можно. Ела-дерьмо. Непривычная для нас. Мясо практически не едят. И все стращно острое. Но ниче, привыкоуть можно. С язве проблема. У них не язык а суржик сплошной. И жуткий акцетн. Они говорят все одним словом. Все буквально. Слова, предлоги, артикли и тд — все одео слово. Вперемежку с Хинди.

А хинди учить — мысли не было?

V>Жуть короче. америкаецы понисают кое-как, а нам-тркдеовато. Но тоже приспособиться можно. Даже по радио инной раз понисаещь смысл по отрывкам английских фраз. Есть FM-стануия тут. Девкщеа с приятнвм таим голосом, так вот ее только понять более менее можно.

Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.
GS
Re[7]: К эмигрантам...
Дата: 10.01.02 13:42
Оценка:

V>>Комаедировка сдесь на год. Работаю в US компании. Здесь дочерняя фирма.

GS> Ну тебя хоть начальником послали? Иначе все жертвы сипаев былти напрасны.

V>>Про Индию много расскаазывать можно. Вода гормальная только из крана пить не рекомендуется. За злоровъем тоде уследить можно. Ела-дерьмо. Непривычная для нас. Мясо практически не едят. И все стращно острое. Но ниче, привыкоуть можно. С язве проблема. У них не язык а суржик сплошной. И жуткий акцетн. Они говорят все одним словом. Все буквально. Слова, предлоги, артикли и тд — все одео слово. Вперемежку с Хинди.

GS> А хинди учить — мысли не было?

V>>Жуть короче. америкаецы понисают кое-как, а нам-тркдеовато. Но тоже приспособиться можно. Даже по радио инной раз понисаещь смысл по отрывкам английских фраз. Есть FM-стануия тут. Девкщеа с приятнвм таим голосом, так вот ее только понять более менее можно.

GS> Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.

А ты счас нде сам ?
Re[8]: К эмигрантам...
Дата: 10.01.02 15:33
Оценка:

GS>> Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.

V>А ты счас нде сам ?

Нью Джерси, США. Индусы, потом китайцы, немного русских. Румыны, британцы, германцы и т.п. в фоновых количесвах. Есть и американцы, причем некоторые даже и программируют осмысленно!
GS
Re[9]: К эмигрантам...
Дата: 10.01.02 15:58
Оценка:

GS>>> Знаком с проблемой. Но у меня тут бывают и очень чисто разговаривающие индусы, почти идеально. Редко, правда. Ничего, привычка — дело великое. Вот, у меня клавиатура без наклеенных русских букв, а привык уже и не мешает.

V>>А ты счас нде сам ?

GS>Нью Джерси, США. Индусы, потом китайцы, немного русских. Румыны, британцы, германцы и т.п. в фоновых количесвах. Есть и американцы, причем некоторые даже и программируют осмысленно!

Наша компани в Северной Каролине (Шарлота).
Я сам визу в Канаду жду. С США тогда прийдется завязывать. У меня мой мой студент бывщий счас в Нъю-Йорке. Говорит кризис счас у вас. Как вообще с работой там? Канада рядом с тобой, в частности Торонто.
Re[10]: К эмигрантам...
От: The Lex Украина  
Дата: 10.01.02 16:18
Оценка:

V>Наша компани в Северной Каролине (Шарлота).

V>Я сам визу в Канаду жду. С США тогда прийдется завязывать. У меня мой мой студент бывщий счас в Нъю-Йорке. Говорит кризис счас у вас. Как вообще с работой там? Канада рядом с тобой, в частности Торонто.

Тут не дале как пару недель проскочила заметка, кажется в CNews. Так в ней говорилось о том, что некоему канадскому Web-программеру или иже с ним, пришла в голову очень оригинальная идея: будучи уволенным по сокращению он создал свою страничку, на которой рассказывает о тягостях жизни безработного и о своих поисках работы. Он де уже посетил две фирмы, в т.ч. Макдональдс... Ну и т.п. В общем... "Что русскому хорошо..." Или это плохая ассоциация?

P.S. Если найду ссылку на заметку — напишу. Там еще и обсуждение какое-то прилагалось...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[10]: К эмигрантам...
Дата: 10.01.02 18:57
Оценка:

GS>>Нью Джерси, США. Индусы, потом китайцы, немного русских. Румыны, британцы, германцы и т.п. в фоновых

V>Я сам визу в Канаду жду. С США тогда прийдется завязывать. У меня мой мой студент бывщий счас в Нъю-Йорке. Говорит кризис счас у вас. Как вообще с работой там? Канада рядом с тобой, в частности Торонто.

За Торонто не скажу, а в Америке кризис. Разруха просто. Раньше рекрутеры звонили без продыха, а сейчас — очень иногда. Но и тогда и сейчас они резюме не читают, иначе как во время разговора или встречи.
GS
От: Аноним  
Дата: 24.02.02 22:43
Оценка:
Скоро из России все умные люди уедут, останутся одни придурки. :(
От: Андрей Симонцев Россия  
Дата: 01.03.02 18:38
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>Скоро из России все умные люди уедут, останутся одни придурки.

Зря беспокоишься, умные люди люди не только уезжают, но и рождаются
Sincerely yours,
Andrew Simontsev.
Re[11]: К эмигрантам...
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 04.03.02 11:38
Оценка:

TL>Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:

IS>>ну так нам нужен форум "Разное(Непрограммирование)" ?

TL>Ну на кой он нужен-то? Кого из обыкновенных программистов интересуют темы, например, о современной войне в Афганистане, о влиянии ее на российскую (и украинскую) экономику и на рынок ИТ, просто о жизни, в конце-концов...

Да не скажи. Вон на www.softforum.ru nontechnical пользуется популярностью. Кроме того о чем тогда эта дискуссия, только не говори что о программировании
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.