Re[10]: CQG, Киев
От: alpinos  
Дата: 02.08.06 08:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Александр Каширин, Вы писали:

Все под никами, ты один Саша, как человек, под своим именем, я Алексей Павлов.
CQG, безусловно, хорошо. Или близко к тому. На двух моих последних работах много человек проходили-пытались работать в СиКуЖе. Интересно, что были люди, безусловно нерядового ума, их бы любая фирма, я думаю даже в мире, рада бы была видеть. Но одни не прошли, другие прошли, но не согласились по деньгам.Почему-то из декларируемой вилки им давали длизко к минимуму. Кстати пару человек, не прошедших, уехали в US. То есть я хотел сказать, что отбор жесткий. Хотя, если система работает, зачем ее менять. У меня один знакомый всегда цитировал "Лучше наказать десять невиновных, чем отпустить одного виновного", в данном случае это значит, что СиКуЖе, при своем подходе гарантирует, что приобретет хороших специалистов, но может быть каких-то супер-пупер-классных и проворонит. Тут к теме сказать, что я отбор не прошел и к супер талантам я себя не отношу. Больше всего мне не нравятся их домашние, олимпиадные задачи. Когда меня пригласили на собеседование, я уже видел условия этих задач у коллег. Мне не растолкавали и я был уверен, что задачи-программы нужно решать на месте. Поэтому я подготовился, я целый час прогуливался в обед и думал над условиями. Одна показалась мне легкой, я так, подумал, чего-то я напишу, на второй чего-то соображалка закончилась. Так я подумал, что если дадут меньше, чем три часа, то я уйду.
Чего было дальше я писал на
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185165&pg=-1

>>>Алевтины выражал сомнения в том, что я их решал самостоятельно По крайней мере, она с трудом подбирала слова,

Это не так уж странно, ведь решения обсуждались на многих форумах и большинство присылают уже опубликованные, "правильно-красивые" решения.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.