Подскажите как правильно писать заявление об уходе.
Написал заявление следующего содержания:
Прошу уволить меня по собственному желанию dateadd(day, 15, getdate()) .
Дата: getdate()
Подпись
По закону я обязан уведомить работодателя за 2 недели, что я и делаю в этом заявлении (указывая getdate() в подписи )
Могут ли по этому заявлению меня задержать на работе после dateadd(day, 15, getdate() ?
И еще, как правильно завизировать чтобы заявление имело юридическую силу?
Hello crash,
co> Подскажите как правильно писать заявление об уходе. Написал co> заявление следующего содержания:
co>
co> Прошу уволить меня по собственному желанию dateadd(day, 15,
co> getdate()) .
co> Дата: getdate()
co> Подпись
co>
co> По закону я обязан уведомить работодателя за 2 недели, что я и делаю co> в этом заявлении (указывая getdate() в подписи )
co> И еще, как правильно завизировать чтобы заявление имело юридическую co> силу?
Зайти в отдел кадров и уточнить. Обычно у них там уже есть готовая форма
в которой есть все требуемые поля, а также возможно фразы о том когда и как
выплатить последнюю ЗП и не использованные отпусные.
>И еще, как правильно завизировать чтобы заявление имело юридическую силу?
вообще обычно если отношения нормальные, то с этим и так проблем нет..
если же увольняешься с боями, то есть 2 варианта:
— прийти в канцелярию и попросить зарегистрировать заявление
— послать заявление фирме заказным письмом
в обоих случаях (правда, это по нашему, белорусскому законодательству, но в топике и не указано иное) тебе обязаны ответить на заявление в течение afair 2х недель
K>Зайти в отдел кадров и уточнить. Обычно у них там уже есть готовая форма K>в которой есть все требуемые поля, а также возможно фразы о том когда и как K>выплатить последнюю ЗП и не использованные отпусные.
Да тут дело в том, что это "молодая быстроразвивающаяся компания", и отдела кадров как такового нет. А в бухгалтерии что-то темнят а-ля "кручу-верчу, н...ь хочу"
Здравствуйте, crash override, Вы писали:
K>>Зайти в отдел кадров и уточнить. Обычно у них там уже есть готовая форма K>>в которой есть все требуемые поля, а также возможно фразы о том когда и как K>>выплатить последнюю ЗП и не использованные отпусные. CO>Да тут дело в том, что это "молодая быстроразвивающаяся компания", и отдела кадров как такового нет. А в бухгалтерии что-то темнят а-ля "кручу-верчу, н...ь хочу"
Поговорит со своим начальником с включенным диктофоном.
А зачем просить, если по закону Вы обязаны уведомить?..
CO>Прошу уволить меня по собственному желанию dateadd(day, 15, getdate()) . CO>... CO>По закону я обязан уведомить работодателя за 2 недели, что я и делаю в этом заявлении...