Re[3]: увольнение
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 06.08.06 09:47
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, CopyPaste, Вы писали:

CP> Нет на свете большей мрази, чем "правоборцы".

почему же? есть! мазохисты: http://www.rsdn.ru/Forum/RateList.aspx?mid=2041660
Автор: CopyPaste
Дата: 04.08.06

CP> Тебя, очевидно, частенько предупреждали. Очевидно, за дело. Раз уж тебе даже ТК изучать пришлось.

а ТК вообще не плохо бы знать, по какую бы строну ты не находился: работодатель ты или наемник.
Re: увольнение
От: alcotras  
Дата: 07.08.06 12:57
Оценка:
Здравствуйте, sluge, Вы писали:

S>было ли у вас такое-прихоидте с утра на работу-а вас уволили?

Было, у моего приятеля. В Штатах. Приходит с утра, а ему — we dont need your service. Good by! Объяснение причин не требуется — employment at will называется.
Re[6]: О троллях
От: beerserg  
Дата: 08.08.06 12:48
Оценка:
Одного не понимаю — как у тролля может быть положительный рейтинг... при явном преобладании минусов
Re[7]: О троллях
От: KBH  
Дата: 08.08.06 12:57
Оценка:
Здравствуйте, beerserg, Вы писали:

B>Одного не понимаю — как у тролля может быть положительный рейтинг... при явном преобладании минусов

Потому что минус — несогласие, которое не оценивается.
Re[7]: О троллях
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.08.06 13:02
Оценка:
Здравствуйте, beerserg, Вы писали:

B>Одного не понимаю — как у тролля может быть положительный рейтинг... при явном преобладании минусов

парадокс в том, что люди любят тролеей
Re[6]: О троллях
От: Skleroz Россия  
Дата: 09.08.06 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Андрей Хропов, Вы писали:

АХ>Да нет, это Тролль.

Спасибо за ссылку, друг! Я тут уже оказывается спровоцировался пару раз
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: увольнение
От: slava_529872  
Дата: 09.08.06 08:10
Оценка:
Меня так "увольняли"!
Но когда выяснялось, что я согласен чтобы меня уволили, то срочно проводилась реабилитация

Начальник думал, наверное, что я лучше стану работать, меньше багов делать что-ли (есть мнение, что хороший программер должен писать без код ошибок!)
Re[2]: увольнение
От: Shmakov Россия  
Дата: 14.08.06 22:01
Оценка: -1
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Было, но не совсем так. Мой вам совет, уважаемые коллеги, -- обзаводитесь хорошими адвокатами.

Мне проще попросить моих предков сделать один звонок и все прелести российской бюрократической системы в виде налоговых пожарных, санэпидем проверок, причем которые не будут брать взяток гарантированы, за одно на генерального вдруг найдется уголовное дело какое-то... =)
Re[3]: увольнение
От: George Seryakov Россия  
Дата: 15.08.06 01:56
Оценка:
Здравствуйте, Shmakov, Вы писали:

E>>Было, но не совсем так. Мой вам совет, уважаемые коллеги, -- обзаводитесь хорошими адвокатами.

S>Мне проще попросить моих предков сделать один звонок и все прелести российской бюрократической системы в виде налоговых пожарных, санэпидем проверок, причем которые не будут брать взяток гарантированы, за одно на генерального вдруг найдется уголовное дело какое-то... =)

Вот так ники и палятся.
GS
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.