Привет!
ПА>>Режим работы, технологии и культура очень зависят от того, на каком проекте ты работаешь. AI>Это как?
Я знаю что например в Делле однин режим работы, одни технологии (в смысле версии жавы и дотнета), в боинге — другие, а у нас — третьи.
А культура она же в итоге всё равно упирается в конкретных людей, с которыми ты работаешь. Корпоративные гимны петь впрочем не заставляют нигде ; )
Здравствуйте, Павел Антонов, Вы писали:
ПА>Привет!
ПА>>>Режим работы, технологии и культура очень зависят от того, на каком проекте ты работаешь. AI>>Это как?
ПА>Я знаю что например в Делле однин режим работы, одни технологии (в смысле версии жавы и дотнета), в боинге — другие, а у нас — третьи.
А подробнее можно? Шкурный такой интерес
У моей, например, компании условия на всех проектах одинаковы
Привет!
ПА>>>>Режим работы, технологии и культура очень зависят от того, на каком проекте ты работаешь. AI>>>Это как?
ПА>>Я знаю что например в Делле однин режим работы, одни технологии (в смысле версии жавы и дотнета), в боинге — другие, а у нас — третьи.
AI>А подробнее можно? Шкурный такой интерес AI>У моей, например, компании условия на всех проектах одинаковы
Рабочий день разный (начало от 9..10 до 12..14, окончание от 18...19 до 21...23 соответственно, в зависимости от заказчика и "устоявшихся правил").
Про технологии ничего не скажу — даже у нас дотнет идут и 1.1, и 2.0 в зависимости от заказчика, из джавы — ж2ее, ежб, жмс и другия.
LF>>>Народ сидит в кубиках, тимами по 6ть человек.
T>> Насколько хороши кубики? То же что и у меня щас — 3х3?
ПА>Вот специально встал и замерил кубик. Ширина 3.5м, длина 4.5м — на 6 человек. Итого "жизненное пространство" 1.5* 1.75 на человека. При том что не все кубики заселены на 100%, и в некоторых комнатах свободно их до половины.
ПА>Вот тут
ПА>Рабочий день разный (начало от 9..10 до 12..14, окончание от 18...19 до 21...23 соответственно, в зависимости от заказчика и "устоявшихся правил"). ПА>Про технологии ничего не скажу — даже у нас дотнет идут и 1.1, и 2.0 в зависимости от заказчика, из джавы — ж2ее, ежб, жмс и другия.
ПА>Если интересует что-то конкретное — пиши.
Меня конкретно интересует дотнет во всех его ипостасях. Общался в HR Luxoft'а, что-то не заинтересовало ни одно предложение
я писал что происходит в Luxoft, и продолжает происходить.
A>Как сейчас с чистотой з.п.? По-прежнему Люскофт=мошенники?
А что ты понимаешь под словом "Мошенники"? Те, кто обманывают своих сотрудников? Если это — то нет, насколько мне известно, Люксофт не обманывает своих сотрудников. Особенно в части оплаты труда.
A>>Как сейчас с чистотой з.п.? По-прежнему Люскофт=мошенники?
ПА>А что ты понимаешь под словом "Мошенники"? Те, кто обманывают своих сотрудников? Если это — то нет, насколько мне известно, Люксофт не обманывает своих сотрудников. Особенно в части оплаты труда.
Мошенники — это те, кто з.п. платит со всякими серыми схемами. В 2004 году Люксофт был именно таким.
Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:
AI>Меня конкретно интересует дотнет во всех его ипостасях. Общался в HR Luxoft'а, что-то не заинтересовало ни одно предложение
ПА>Здравствуйте, Alexey Ivanov, Вы писали:
AI>>Меня конкретно интересует дотнет во всех его ипостасях. Общался в HR Luxoft'а, что-то не заинтересовало ни одно предложение
ПА>Отписал на личную, может заинтересует.
А форма выплаты з/п в моём понимании не подпадает под это определение. Если лично Вам форма оплаты труда в конкретной компании не нравится — это не повод оскорблять компанию и всех кто там работает.
A>>>Как сейчас с чистотой з.п.? По-прежнему Люскофт=мошенники?
ПА>>А что ты понимаешь под словом "Мошенники"? Те, кто обманывают своих сотрудников? Если это — то нет, насколько мне известно, Люксофт не обманывает своих сотрудников. Особенно в части оплаты труда. A>Мошенники — это те, кто з.п. платит со всякими серыми схемами. В 2004 году Люксофт был именно таким.
AI>Здравствуйте, Павел Антонов, Вы писали:
ПА>>Рабочий день разный (начало от 9..10 до 12..14, окончание от 18...19 до 21...23 соответственно, в зависимости от заказчика и "устоявшихся правил"). ПА>>Про технологии ничего не скажу — даже у нас дотнет идут и 1.1, и 2.0 в зависимости от заказчика, из джавы — ж2ее, ежб, жмс и другия. ПА>>Если интересует что-то конкретное — пиши.
AI>Меня конкретно интересует дотнет во всех его ипостасях. Общался в HR Luxoft'а, что-то не заинтересовало ни одно предложение
Жди других вакансий, у нас они открываются каждую неделю
AI>Здравствуйте, Павел Антонов, Вы писали:
ПА>>Привет!
ПА>>>>Режим работы, технологии и культура очень зависят от того, на каком проекте ты работаешь. AI>>>Это как?
ПА>>Я знаю что например в Делле однин режим работы, одни технологии (в смысле версии жавы и дотнета), в боинге — другие, а у нас — третьи. AI>А подробнее можно? Шкурный такой интерес AI>У моей, например, компании условия на всех проектах одинаковы
Люксофт это компания которая у себя хостит кучу девелоперов для западных фирм + держит своих, "pure" люксофтовцев.
Dell, DB например работают над своими внутренними проектами которые развиваются, заканчиваются и появляются новые, но все както привязано к конкретной фирме — поэтому свои внутренние policy, график работы и прочее.
Сам люксофт занимается заказными разработками — куча заказчиков и поэтому большой разброс во всем от проекта к проекту
Хорошо, завтра руководство компании с бодуна решит и скажет — премиальную часть з.п. всем не платим. Что Вы на это ответите? В суд на них подадите? И как будете показывать свой доход в суде? И потом, почему для западных компаний независимо от их размера ИМХО норма вещей платить зарплату без махинаций, а для такого монстра как Люксофт жаба давит быть честными и справку №2 НДФЛ выдавать без танцев с бубном?
А куда она вам нужна HДФЛ? Помнится некоторые компании выдавали payslip (Западный вариант НДФЛ) на полную сумму получаемой на руки, хотя белая была 400$
Сейчас многие банки дают кредит не обращая внимание на сумму белой зп (писали на форуме)
все и так понимают что у вас заявленно 200$ А реально имеете в 10 раз больше
LF>>>Народ сидит в кубиках, тимами по 6ть человек. T>> Насколько хороши кубики? То же что и у меня щас — 3х3? LF>ну примерно так и есть, на 6рых. 2.5 по ширине тока имхо.
Народ, вы че — серьезно???
Это ж писец какой-то!
А фотка есть, как вы там сидите?
Здравствуйте, asleep, Вы писали:
LF>>>>Народ сидит в кубиках, тимами по 6ть человек. T>>> Насколько хороши кубики? То же что и у меня щас — 3х3? LF>>ну примерно так и есть, на 6рых. 2.5 по ширине тока имхо.
A> A>Народ, вы че — серьезно??? A>Это ж писец какой-то!
Без паники, ошибка вышла с измерением
Ширина 3.5м, длина 4.5м — на 6 человек
места хватает, никто в пределах досягаемости рук/ног не сидит
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
A>>Хорошо, завтра руководство компании с бодуна решит и скажет — премиальную часть з.п. всем не платим. Что Вы на это ответите? LF>Заявление на стол и гудбай. Проблемм с поиском работы в мск както не наблюдается
A>> В суд на них подадите? И как будете показывать свой доход в суде? LF>Ну если тока по контракту работал то в суд
A>> И потом, почему для западных компаний независимо от их размера ИМХО норма вещей платить зарплату без махинаций, а для такого монстра как Люксофт жаба давит быть честными и справку №2 НДФЛ выдавать без танцев с бубном?
LF>А куда она вам нужна HДФЛ? Помнится некоторые компании выдавали payslip (Западный вариант НДФЛ) на полную сумму получаемой на руки, хотя белая была 400$
LF>Сейчас многие банки дают кредит не обращая внимание на сумму белой зп (писали на форуме) LF>все и так понимают что у вас заявленно 200$ А реально имеете в 10 раз больше
Вы лично пробовали ипотечный кредит брать с такими "доходами" и филькиными грамотами чтобы советы давать — "дают, не дают"?