Здравствуйте, HotShot, Вы писали:
HS>Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:
CC>>А к консенсусу мы пришли с Вами, милейший, именно тогда когда Вы продекларировали Российскую действительность. О чем я Вам так долго и говорил.
HS>Это не российская действительнось. Правило "закон что дышло" действительно почти в любой стране. HS>В России скорее действует правило "прав тот, у кого больше прав"
HS>По-прежнему не вижу никакого консенсуса. HS>Пример неуважения к другим налицо. HS>Вот если абстрагироваться от факта того что эта ваша фирма так себя повела, вы действительно искренне считаете что это правильная линия поведения — игнорировать человека, который по вашему же запросу делал что-то для вас? Только честно.
Я смотрел достаточно много тестовых заданий на других работах. В "Bridge-Quest" я также смотрел одно тестовое задание. Желание ответить человеку даже если он написал что-то весьма неадекватное — было всегда. НО, по любому такому вопросу, на всех фирмах на которых я работал — меня всегда предупреждал HR-manager — нельзя отвечать. Ответом на вопрос почему всегда было: "Законодательство. Есть лазейки..."
Линия в которой человеку не отвечают — не всегда правильна по моему мнению. Однако, это претензии не к компании "Bridge-Quest" — это претензии к Российской действительности.
Просто попробуйте привести мне примеры компаний, с представительствами в России, которые отвечают в данном случае. Либо компания не дает тестовых заданий вообще, либо если компания дает их — то она не отвечает на провальные.