Re[14]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
От: HotShot  
Дата: 18.07.06 14:00
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Dmitry_A_Karpov, Вы писали:

HS>>Опять занимаемся переворотом чужих слов (устало)? Чувствуется закалка ведения полемики...

D_A>Тебе самому-то не надоело?

Нет.
Сарказма не понял. Если я пишу в этом топике, значит он мне интересен, верно?
Тем более странно такое читать от ника, имеющего на форуме два поста на тему отстаивания чести и достоинства родной организации.

HS>>Ну и где противоречие? Ведь и я говорю о том же: ваша "Компания" не уважает других людей. Тот кто не уважает других сам не заслуживает уважения.

HS>>Поэтому "Bridge-Quest" не заслуживает уважения. Логика понятна?
D_A>Да-да! А также не заслуживают уважения все остальные компании, которые хоть раз кому-то не ответили!

Так ChaoticCube сам пишет что вы делаете это систематически, на регулярной основе. Речь не о единичном случае а о сложившейся практике.

D_A>Даешь список!

D_A>1. Мне несколько лет назад не ответила Моторола!
D_A>И может тот не ответивший давно уволен, но Моторола навечно в списке!
D_A>(мотороловцы, вы меня читаете? вот вам! )

Один раз — случайность, два раза — закономерность, больше — правило.

D_A>И вообще, мне не понятна твоя логика, ты делаешь выводы о неизвестной тебе компании на основании высказывания неизвестного тебе человека.

D_A>Где же логика? Или это просто любовь к "ведению полемики"?

Я делаю выводы на основании высказываний человека, представляющего в этом топике фирму "Bridge-Quest"
Сделайте милость, поднимитесь выше по ветке, и почитайте на что я отвечал.

D_A>Послал тот товарищ или не послал, получили ли его письмо или нет, ответили или нет... БриджКвест ли это был вообще

D_A>Ты бы факты проверил, а?

Какие факты Читайте внимательнее о чем вообще в этой части ветки речь, уважаемый.

D_A>Кстати, может потребуем тестовое задание в студию?

Еще раз: я отвечал _НЕ_ автору топика, а представителю "Компании" который заявлял — что "Bridge-Quest"
сознательно не отвечает на не устраивающие их тестовые задания, приводя голословные обоснавания с привлечением Моторолы, Интела и всей России вообще.
И я попытался объяснить почему я считаю из-за этого компанию "Bridge-Quest" не заслуживающей уважения.
Так вам понятнее?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.