Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>Про отзывы других говорить не стану, но как-то давно я по их запросу делал им тестовое задание. GLM>Интересное вцелом было задание и я отнёсся к нему к вполне серьёзно. GLM>Сделал, потратил время. Всё работает, соответствует требованиям, код красивый и документированный. Отослал... GLM>Не пишут. Неделя прошла, не пишут. Думаю, ну если не понравилось или что-то они считают неправильным, то пусть хоть ответят. GLM>Пишу к ним.. тишина.. через неделю пишу опять — тишина!
GLM>Вобщем забил конечно на них и очень доволен потом был, но досада осталась... GLM>Ведь это не просто отсев и не пятиминутный тест, а вполне адекватное задание. Ты пишеш код, трятишь время и тебе не могут даже сообщить результат. GLM>Опять же решение моё было явно не провальным. Вобщем считаю это свинствоми общаться с ними не советую.
Насколько мне известно — серьезные и более-менее уважающие себя конторы никогда не выдают результатов тестового задания если они не прошли. Причина кроется в возможности докопаться до конторы через законодательство. А кому это нужно?
Сколько не ходил на всяки-разны собеседования — опыт следующий. Если ты написал то что устраивает контору по стилю, правильности... — тебе перезвонят через 1-2 дня. Если нет — тебе не перезвонят никогда. Таким образом ты и получишь ответ о том прошел ты тест или нет.