Re[9]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
От: ChaoticCube Россия  
Дата: 18.07.06 09:17
Оценка:
Здравствуйте, HotShot, Вы писали:

HS>Гммм. Похоже на тяжелый случай злоупотребления НЛП в "Компании".

HS>Милейший, тестовое задание — суть отнимает некоторое время у человека, который его делает.
HS>Если "Компания" не своизволяет даже ответить на тестовое задание то это значит там не уважают время других людей, хотя себя то конечно же уважает ого-го.
HS>Смотри выше про понты.

HS>И потом, откуда вы взяли что ни Моторола, ни Интел не отвечают на тестовые задания? Вы послали свое резюме, вам дали тестовое задание, вы сделали, но вам ничего не ответили?

HS>По секрету скажу что в Мотороле (той что в Соединенных Штатах находится) тестовые задания не дают вообще. Я это знаю из первых рук, так как туда трудоустраивался.

HS>А там где дают такие задания — есть практика оплаты потраченного соискателем времени.

HS>Практика оплаты проезда на собеседование и времени проведенном на нем это вообще по умолчанию.
HS>Это наглядный пример проявления уважения к другим. И такие организации сами заслуживают уважения.
HS>Вот с кого надо брать пример, а не с Компаний из МАсквы.

НЛП в Компании нет.
В Росии, именно ввиду российского законодательства (о чем я писал выше), практики ответа на провальные тестовые задания нет.

Хотите рассуждать о том как было бы хорошо, если б у нас все было как в тех же Штатах — рассуждайте. Это — претензии к разным законодательствам. Какие тогда претензии к российскому офису "Bridge-Quest"?
Re[10]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
От: HotShot  
Дата: 18.07.06 09:32
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:

CC>НЛП в Компании нет.

CC>В Росии, именно ввиду российского законодательства (о чем я писал выше), практики ответа на провальные тестовые задания нет.

Ну вы же сами ссылались на Моторолу, Интел видимо для того чтобы придать дополнительный вес своим словам к обоснованию не ответа на тестовое задание.
И вот опять вы так легко расписались за всю Россию. Извольте теперь отвечать за свои высказывания.

CC>Хотите рассуждать о том как было бы хорошо, если б у нас все было как в тех же Штатах — рассуждайте. Это — претензии к разным законодательствам. Какие тогда претензии к российскому офису "Bridge-Quest"?

Не надо приписывать мне того что я не говорил.
Дело не в законодательстве (к тому же сомнительно что тестовое задание может регламентироваться законодательством, т.к. формальных отношений между сторонами еще нет ), и не в Штатах, а в элементарном уважении.
Организация, не уважающая других сама не заслуживает уважения точка
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 18.07.06 09:36
Оценка: +3

<skipped>
CC>НЛП в Компании нет.
CC>В Росии, именно ввиду российского законодательства (о чем я писал выше), практики ответа на провальные тестовые задания нет.
Линк на закон и номер статьи!
Re[11]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 09:47
Оценка: -1

HS>Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:

HS>Ну вы же сами ссылались на Моторолу, Интел видимо для того чтобы придать дополнительный вес своим словам к обоснованию не ответа на тестовое задание.

HS>И вот опять вы так легко расписались за всю Россию. Извольте теперь отвечать за свои высказывания.

На тему законодательства:
При ответе на тестовое задание в стиле: "Оно плохое", по российскому же законодательству соискатель может серьезно осложнить компании жизнь — путем подачи в суд, экспертиз и прочего. Точно не скажу как именно, потому что знать до всех подробностей данные вещи — это скорее задача отдела кадров.
Ни в одной компании, в которой я работал, в случае провальности тестового задания не отвечали. Именно по этим причинам.
Во всех компаниях, в которых я проходил тестовое задание, если оно не нравилось компании — я узнавал об этом по молчанию. Именно по этим же причинам.

Я очень сомневаюсь, что в данном случае законодательство в Санкт-Петербурге, отличается от законодательства в любом другом регионе Росии.

CC>>Хотите рассуждать о том как было бы хорошо, если б у нас все было как в тех же Штатах — рассуждайте. Это — претензии к разным законодательствам. Какие тогда претензии к российскому офису "Bridge-Quest"?

HS>Не надо приписывать мне того что я не говорил.

HS>Дело не в законодательстве (к тому же сомнительно что тестовое задание может регламентироваться законодательством, т.к. формальных отношений между сторонами еще нет ), и не в Штатах, а в элементарном уважении.
HS>Организация, не уважающая других сама не заслуживает уважения точка

Разговор о том как хорошо в Штатовских представительствах Моторолы начинали именно Вы. "Извольте теперь отвечать за свои высказывания."
Элементарное уважение заканчивается там, где оно может серьезно осложнять жизнь Компании.
От: bralgin США www.dwh-club.com
Дата: 18.07.06 09:49
Оценка:

Первоисточник в студию, плиз!

Название закона и номер параграфа, хотя бы
http://www.flickr.com/photos/bralgin/
Re[12]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 10:03
Оценка:

CC>На тему законодательства:

CC> При ответе на тестовое задание в стиле: "Оно плохое", по российскому же законодательству соискатель может серьезно осложнить компании жизнь — путем подачи в суд, экспертиз и прочего. Точно не скажу как именно, потому что знать до всех подробностей данные вещи — это скорее задача отдела кадров.
CC> Ни в одной компании, в которой я работал, в случае провальности тестового задания не отвечали. Именно по этим причинам.
CC> Во всех компаниях, в которых я проходил тестовое задание, если оно не нравилось компании — я узнавал об этом по молчанию. Именно по этим же причинам.

CC> Я очень сомневаюсь, что в данном случае законодательство в Санкт-Петербурге, отличается от законодательства в любом другом регионе Росии.

Ну а зачем же так отвечать что это может послужить основанием для суда?
Речь о том что ответить человеку надо. А если где то сидят грубияны которые могут отвечать только по-хамски и эти грубияны представляют организацию — то вывод об этой организации

CC>>>Хотите рассуждать о том как было бы хорошо, если б у нас все было как в тех же Штатах — рассуждайте. Это — претензии к разным законодательствам. Какие тогда претензии к российскому офису "Bridge-Quest"?

HS>>Не надо приписывать мне того что я не говорил.

HS>>Дело не в законодательстве (к тому же сомнительно что тестовое задание может регламентироваться законодательством, т.к. формальных отношений между сторонами еще нет ), и не в Штатах, а в элементарном уважении.
HS>>Организация, не уважающая других сама не заслуживает уважения точка

CC> Разговор о том как хорошо в Штатовских представительствах Моторолы начинали именно Вы. "Извольте теперь отвечать за свои высказывания."

Опять занимаемся переворотом чужих слов (устало)? Чувствуется закалка ведения полемики...
Поднимитесь вверх по ветке и посмотрите где впервые упоминается Моторола и в каком контексте звучит мой ответ на ваше необоснованное высказывание.

CC> Элементарное уважение заканчивается там, где оно может серьезно осложнять жизнь Компании.

Ну и где противоречие? Ведь и я говорю о том же: ваша "Компания" не уважает других людей. Тот кто не уважает других сам не заслуживает уважения.
Поэтому "Bridge-Quest" не заслуживает уважения. Логика понятна?
Re[11]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 11:09
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:

LM><skipped>

CC>>НЛП в Компании нет.
CC>>В Росии, именно ввиду российского законодательства (о чем я писал выше), практики ответа на провальные тестовые задания нет.
LM>Линк на закон и номер статьи!

ТК (сорри, линк не нашел — просто попросил знакомых юристов).
"Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда

Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.
Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
Не являются дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав работников, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями, установленными федеральным законом, либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите.
Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в органы федеральной инспекции труда и (или) в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда."

"абзац 3 статьи 3 ТК РФ ( в данном случае доказательством не соответствия по др. признакам является например не соответствие соискателя на должность требованиям, изложенным в должностной инструкции организации по данной должности). "

"Статья 145. Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет

Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности, а равно необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение с работы женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет, по этим мотивам —
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)"

Такого много еще. Другими словами — человек, которому не нравится что ему отказали — имеет на руках сам отказ (документальное подтверждение). Идет в суд — и притягивает за уши эти законы. Если его программа работает, но оформлена в плохом стиле, не оптимизирована ни по памяти ни по скорости и прочее... — экспертиза подтверждает что человеку отказали необоснованно. Суд может быть выигран. На компанию может быть наложен штраф.
Re[13]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 11:15
Оценка:

HS>Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:

HS>Ну и где противоречие? Ведь и я говорю о том же: ваша "Компания" не уважает других людей. Тот кто не уважает других сам не заслуживает уважения.

HS>Поэтому "Bridge-Quest" не заслуживает уважения. Логика понятна?

Противоречие в том — что не надо требовать от конкретной компании больше чем от всех остальных.
Re[13]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
От: Dmitry_A_Karpov  
Дата: 18.07.06 11:44
Оценка: 1 (1) +1 -1

HS>Опять занимаемся переворотом чужих слов (устало)? Чувствуется закалка ведения полемики...

Тебе самому-то не надоело?

HS>Ну и где противоречие? Ведь и я говорю о том же: ваша "Компания" не уважает других людей. Тот кто не уважает других сам не заслуживает уважения.

HS>Поэтому "Bridge-Quest" не заслуживает уважения. Логика понятна?
Да-да! А также не заслуживают уважения все остальные компании, которые хоть раз кому-то не ответили!
Даешь список!
1. Мне несколько лет назад не ответила Моторола!
И может тот не ответивший давно уволен, но Моторола навечно в списке!
(мотороловцы, вы меня читаете? вот вам! )

И вообще, мне не понятна твоя логика, ты делаешь выводы о неизвестной тебе компании на основании высказывания неизвестного тебе человека.
Где же логика? Или это просто любовь к "ведению полемики"?

Послал тот товарищ или не послал, получили ли его письмо или нет, ответили или нет... БриджКвест ли это был вообще
Ты бы факты проверил, а?

Кстати, может потребуем тестовое задание в студию?
Re[12]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 12:02
Оценка:

CC>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:

LM>><skipped>

CC>>>НЛП в Компании нет.
CC>>>В Росии, именно ввиду российского законодательства (о чем я писал выше), практики ответа на провальные тестовые задания нет.
LM>>Линк на закон и номер статьи!

CC>ТК (сорри, линк не нашел — просто попросил знакомых юристов).

CC>"Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда

CC>Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.

CC>Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
CC>Не являются дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав работников, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями, установленными федеральным законом, либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите.
CC>Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в органы федеральной инспекции труда и (или) в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда."

CC>"абзац 3 статьи 3 ТК РФ ( в данном случае доказательством не соответствия по др. признакам является например не соответствие соискателя на должность требованиям, изложенным в должностной инструкции организации по данной должности). "

CC>"Статья 145. Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет

CC>Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности, а равно необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение с работы женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет, по этим мотивам -

CC>наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов.
CC>(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)"

CC>Такого много еще. Другими словами — человек, которому не нравится что ему отказали — имеет на руках сам отказ (документальное подтверждение). Идет в суд — и притягивает за уши эти законы. Если его программа работает, но оформлена в плохом стиле, не оптимизирована ни по памяти ни по скорости и прочее... — экспертиза подтверждает что человеку отказали необоснованно. Суд может быть выигран. На компанию может быть наложен штраф.

Модератор, прощу прощения за излишнее цитирование.

Прошу выделить жирным то место, к которому суд может прикапатся в случае, если в Вашем тесте отсутствует вопрос:"Являетесь ли Вы беременной женщиной?".
Re: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
От: Disappear  
Дата: 18.07.06 12:28
Оценка: +1
Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:

AS>Расскажите об этой конторе кто что знает, условия работы, коллектив, питание, социальные фичи ?

Писал тестовое задание прям. у них, за компьютером. На дом ничего не давали.
Интервью было в целом приятным и интересным. Коллектив в фирме дружный, ценит свою работу и взаимоотношения в команде.

На моем опыте, тестовые задания выдавались на дом, если человек _не_ сумел показать себя на собеседовании. Тестовое задание выдавалось, как последняя возможность узнать о технических способностях человека на случай, например, если тот перенервничал.
Re[2]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
От: mozi Россия  
Дата: 18.07.06 13:12
Оценка:
Здравствуйте, WhiteDev, Вы писали:

WD>Что-то как-то мрачно все прочитанное выглядит. Неск. месяцкв назад, когда искал работу, для одной конторы писал тестовое задание, вполне реальный код в направлении, в котором далее и предполагалось рабоать, потратил около 8 часов дома, так как подошел, что называется творчески, прислал на фирму (до этого был на собеседовании с вполне вменяемым главным программистом, так поговорили в общем практически никакого тех. собеседования, все предполагалось по тест.з. решить, да и с hr пообщался, тож нормально), сразу (в течении дня) ответили, что приняли задание и в какой срок дадут ответ, дали ответ и пригласили на работу, но (хоть и прошло дня 3-4) я уже работал в другой конторе, так как они предлагали послаще плюшку хотя о конторе, в которую слал задание осталось хорошее впечатление, полной вменяемости и т.д. но они не крупные и со всеми вытекающими обстоятельствами ...

В БриджКвесте мне перезвонили тем же вечером. Люди, с которыми я общался, сразу показались интересными. Такие они и на самом деле! У нас отличная дружная команда и компания, не пугайтесь, приходите!!!

ps: На собеседовании все ответы я давал устно, нарисовал еще что-то на листочке. Само собеседование проходило в спокойной и уважительной атмосфере!!
Re[14]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 14:00
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Dmitry_A_Karpov, Вы писали:

HS>>Опять занимаемся переворотом чужих слов (устало)? Чувствуется закалка ведения полемики...

D_A>Тебе самому-то не надоело?

Нет.
Сарказма не понял. Если я пишу в этом топике, значит он мне интересен, верно?
Тем более странно такое читать от ника, имеющего на форуме два поста на тему отстаивания чести и достоинства родной организации.

HS>>Ну и где противоречие? Ведь и я говорю о том же: ваша "Компания" не уважает других людей. Тот кто не уважает других сам не заслуживает уважения.

HS>>Поэтому "Bridge-Quest" не заслуживает уважения. Логика понятна?
D_A>Да-да! А также не заслуживают уважения все остальные компании, которые хоть раз кому-то не ответили!

Так ChaoticCube сам пишет что вы делаете это систематически, на регулярной основе. Речь не о единичном случае а о сложившейся практике.

D_A>Даешь список!

D_A>1. Мне несколько лет назад не ответила Моторола!
D_A>И может тот не ответивший давно уволен, но Моторола навечно в списке!
D_A>(мотороловцы, вы меня читаете? вот вам! )

Один раз — случайность, два раза — закономерность, больше — правило.

D_A>И вообще, мне не понятна твоя логика, ты делаешь выводы о неизвестной тебе компании на основании высказывания неизвестного тебе человека.

D_A>Где же логика? Или это просто любовь к "ведению полемики"?

Я делаю выводы на основании высказываний человека, представляющего в этом топике фирму "Bridge-Quest"
Сделайте милость, поднимитесь выше по ветке, и почитайте на что я отвечал.

D_A>Послал тот товарищ или не послал, получили ли его письмо или нет, ответили или нет... БриджКвест ли это был вообще

D_A>Ты бы факты проверил, а?

Какие факты Читайте внимательнее о чем вообще в этой части ветки речь, уважаемый.

D_A>Кстати, может потребуем тестовое задание в студию?

Еще раз: я отвечал _НЕ_ автору топика, а представителю "Компании" который заявлял — что "Bridge-Quest"
сознательно не отвечает на не устраивающие их тестовые задания, приводя голословные обоснавания с привлечением Моторолы, Интела и всей России вообще.
И я попытался объяснить почему я считаю из-за этого компанию "Bridge-Quest" не заслуживающей уважения.
Так вам понятнее?
Re[15]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 14:52
Оценка:

HS>Еще раз: я отвечал _НЕ_ автору топика, а представителю "Компании" который заявлял — что "Bridge-Quest"

HS>сознательно не отвечает на не устраивающие их тестовые задания, приводя голословные обоснавания с привлечением Моторолы, Интела и всей России вообще.
HS>И я попытался объяснить почему я считаю из-за этого компанию "Bridge-Quest" не заслуживающей уважения.

Ссылка на законы, по которым недобросовестный соискатель может притянуть за уши суд — уже есть в обсуждении.
Ваши утверждения на тему голословности — голословны
Re[15]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 14:56
Оценка: +1

HS>Тем более странно такое читать от ника, имеющего на форуме два поста на тему отстаивания чести и достоинства родной организации.

А ник-то тебе чем не угодил? Ну ты прям на всех уже напал! Чего злой-то такой?
Да есть у меня другой, то ли Dmitry Karpov, то ли DmitryKarpov, то ли оба сразу, если тебе не лень — поищи.
В "домашней" почте пароли валяются, пришлось заново регистрироваться?
Я своим родным именем представился, меня найти можно, не прячусь я за псевдонимами
Уфф... я оправдался

HS>Один раз — случайность, два раза — закономерность, больше — правило.

Первый не доказан (а был ли мальчик? а?). Остальные ты где взял? Неаккуратненько как-то...

HS>Я делаю выводы на основании высказываний человека, представляющего в этом топике фирму "Bridge-Quest"

HS>Сделайте милость, поднимитесь выше по ветке, и почитайте на что я отвечал.
Вот ведь как, меня ты тоже в официальные представители записал?
Надо сообщить нашему директору, может зп поднимут

HS>Какие факты Читайте внимательнее о чем вообще в этой части ветки речь, уважаемый.

Ну если у тебя чисто теоретический спор — то убери, пожалуйста, имя компании и спорь хоть до посинения.
А то незаслуженно оскорбил, на основании своей "логики", да еще и продолжает упорствовать

Позвольте мне "кратко резюмировать сегодняшний базар":
— HS силен в полемике
— БК хорошая компания, не смотря на силу "логики" HS

Хотелось бы на этом закончить.

Я что-то забыл?
Ах..да!

Пользуясь случаем, хочу передать привет (не путать с преведом).

Теперь все
Re[16]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 14:59
Оценка:

HS>>Еще раз: я отвечал _НЕ_ автору топика, а представителю "Компании" который заявлял — что "Bridge-Quest"

HS>>сознательно не отвечает на не устраивающие их тестовые задания, приводя голословные обоснавания с привлечением Моторолы, Интела и всей России вообще.
HS>>И я попытался объяснить почему я считаю из-за этого компанию "Bridge-Quest" не заслуживающей уважения.
CC>Ссылка на законы, по которым недобросовестный соискатель может притянуть за уши суд — уже есть в обсуждении.
CC>Ваши утверждения на тему голословности — голословны
ТОлько к какому пункту придратся можно не показали. Соискатель был беременной жегщиной мужеского пола? Я бы на это посмотрел.
Re[17]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
Дата: 18.07.06 15:04
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:

LM>ТОлько к какому пункту придратся можно не показали. Соискатель был беременной жегщиной мужеского пола? Я бы на это посмотрел.

Там приведены 2 статьи. И только одна из них на тему беременности. Таких статей на самом деле больше.
Дата: 18.07.06 15:06
Оценка:
(это офтопик)

Я: ну вот
В "домашней" почте пароли валяются, пришлось заново регистрироваться?
зачем я тут вопросик поставил
нечаянно!
теперь меня завалят!

XXX: Точно. Грамматические ошибки оппонента всегда поднимат боевой дух и дают в руки дополнительный убийственный аргумент

Я: о!
можно я тебя процитирую?

XXX: Ошибки только исправь
Дата: 18.07.06 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry_A_Karpov, Вы писали:

HS>>Тем более странно такое читать от ника, имеющего на форуме два поста на тему отстаивания чести и достоинства родной организации.

D_A>А ник-то тебе чем не угодил? Ну ты прям на всех уже напал! Чего злой-то такой?
D_A>Да есть у меня другой, то ли Dmitry Karpov, то ли DmitryKarpov, то ли оба сразу, если тебе не лень — поищи.
D_A>В "домашней" почте пароли валяются, пришлось заново регистрироваться?
D_A>Я своим родным именем представился, меня найти можно, не прячусь я за псевдонимами
D_A>Уфф... я оправдался

Я на вас не нападал, это вы так участливо начали со мной беседу. Про другие имеющиеся у вас ники я не имел представления, а искать по форуму — избавте. Я останусь при своем мнении, что видеть наезды в свой адрес от свежезарегистрированного ника для меня странно. И потом — в онлайновом общении имя HotShot ничем не хуже чем Dmitry_A_Karpov или скажем ChaoticCube.

HS>>Один раз — случайность, два раза — закономерность, больше — правило.

D_A>Первый не доказан (а был ли мальчик? а?). Остальные ты где взял? Неаккуратненько как-то...

Не нужно выдергивать фразы из контекста (еще один признак демагогии) — а контекс тут был про то что вам не ответили один раз из Моторолы. Речь про вашу организацию тут не шла.

HS>>Я делаю выводы на основании высказываний человека, представляющего в этом топике фирму "Bridge-Quest"

HS>>Сделайте милость, поднимитесь выше по ветке, и почитайте на что я отвечал.
D_A>Вот ведь как, меня ты тоже в официальные представители записал?
D_A>Надо сообщить нашему директору, может зп поднимут

Я не про вас говорил а про ChaoticCube, если не ясно. Я не говорил что он официальный представитель (опять приписывание мне того что я не говорил), но тем не менее говоря от лица фирмы на форуме, он ее представляет хочется вам этого или не хочется.

HS>>Какие факты Читайте внимательнее о чем вообще в этой части ветки речь, уважаемый.

D_A>Ну если у тебя чисто теоретический спор — то убери, пожалуйста, имя компании и спорь хоть до посинения.
D_A>А то незаслуженно оскорбил, на основании своей "логики", да еще и продолжает упорствовать

Я никого незаслуженно не оскорблял. Все выводы сделаны на основании постов ChaoticCube.
Почему вы подумали что спор теоретический? Сказаны вполне конкретные слова про вполне конкретную организацию, на основании вполне конкретных высказываний.

D_A>Позвольте мне "кратко резюмировать сегодняшний базар":

Ну если у вас "базар", то научитесь свой фильтровать и за него отвечать, а не передергивать на каждом шагу.

D_A>- HS силен в полемике

D_A>- БК хорошая компания, не смотря на силу "логики" HS

Ну известное дело — всяк кулик свое болото хвалит.
А насчет полемики — да, насмотрелся я на таких писателей — демагогов, подобных вам — это точно.
Дата: 18.07.06 15:24
Оценка:

HS>>Еще раз: я отвечал _НЕ_ автору топика, а представителю "Компании" который заявлял — что "Bridge-Quest"

HS>>сознательно не отвечает на не устраивающие их тестовые задания, приводя голословные обоснавания с привлечением Моторолы, Интела и всей России вообще.
HS>>И я попытался объяснить почему я считаю из-за этого компанию "Bridge-Quest" не заслуживающей уважения.

CC>Ссылка на законы, по которым недобросовестный соискатель может притянуть за уши суд — уже есть в обсуждении.

CC>Ваши утверждения на тему голословности — голословны

Притянуть за уши можно что угодно. Закон что дышло — куда повернул, то и вышло.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.