нужно ли упоминать, что работал\работаешь фрилансером? или говорить что год без работы
как быть??
Здравствуйте, dpp_, Вы писали:
_>нужно ли упоминать, что работал\работаешь фрилансером? или говорить что год без работы как быть??
Я бы на месте работадателя никогда не поверил что толковый специалист год сидел без работы
_>нужно ли упоминать, что работал\работаешь фрилансером? или говорить что год без работы как быть??
а что, фрилансер — не работник? говори, что брал заказы на дом,
работал на дядю. Не надо говорить — год без работы — я бы такого не взял (при наличии выбора, ессно). А год удаленщиком — это совсем другое дело — ты же работал это время.
Объесните что приступного в фрилансинге? Не то я сам хочу найти постоянную работу на удаленке...
Помойму разработчик работающий удаленно ни чем не хуже разработчика работающего в оффисе
Здравствуйте, Miroff, Вы писали:
M>Здравствуйте, dpp_, Вы писали:
_>>нужно ли упоминать, что работал\работаешь фрилансером? или говорить что год без работы как быть??
M>Я бы на месте работадателя никогда не поверил что толковый специалист год сидел без работы
А может он на Канарах отдыхал на заработанное до этого
.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>