Здравствуйте, EM, Вы писали:
IS>>ничего ты не указал. когда ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ что виртуальным наследованием не пользуются подавляющее большинство разработчиков, а добрая половина ВООБЩЕ НИКОГДА ничего виртуально не наследовала ты не нашел ничего лучшего чем попытаться увести разговор в сторону.
EM>Забавный аргумент. "Подавляющее большинство " наших сограждан не умеет писать по-русски без ошибок. По вашему, мне тоже теперь с ошибками писать ? EM>PS Лично знаком с PM-ом (!!!), который без spell-checker-a лепит по три ошибки в словах типа "классификация"
не путай мягкое с теплым.
Я тебе говорю про непонятно кому нужные возможности языка которыми почти никто не пользуется и как следствие мало кто знает как пользоваться этими возможностями правильно, а ты про тривиальные вещи, которые в секунду исправляются в любом современном текстовом редакторе.
Если подавляющее большинство ваших сограждан не умеет писать на своем родном языке без ошибок — это верный признак того что в будущем их родной язык будет упрощен.
Поначалу на бытовом уровне, а потом вполне официально.
языки программирования развиваются быстрее чем национальные поэтому в них процесс выветривания "аристократических" возможностей заметнее — посмотри на сегодняшний mainstream — C#, Java — и скажи мне где там virtual inheritance.