Здравствуйте, Anry Spitsov, Вы писали:
N>>О себе : 19 лет, с позором изгнан в этом году со второго курса факультета Электронной техники, буду восстанавливаться летом на родное программирование. AS>Может сначала восстановиться, а потом уже устраиваться на работу? Просто потенциальных работодателей будут настораживать Ваши отношения с военкоматом. Может не всех, но такие вопросы иногда задают. И тот факт, что Вы были отчислены тоже явно не плюс.
Про военкомат: ниразу такого не слышал. У нас (в Украине) в последнее время отмазаться от армии не просто, а очень просто, работодатели не заморачиваются обычно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>Про военкомат: ниразу такого не слышал. У нас (в Украине) в последнее время отмазаться от армии не просто, а очень просто, работодатели не заморачиваются обычно.
С армией все нормально, завтра еду восстанавливаться.
Вобщем, жить буду .
Это сообщение написано при активной поддержке Avril Lavigne — Fall To
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Скажите, можно ли претендовать на что-то примерно с таким багажом :
На доучиться для начала. Багажа пока нет.
N>Языки : Delphi,PHP + всякая мелочь.
В газенваген.
N>Инструменты: SVN,TortoiseSVN, GNU GetText,ModelMaker Code Explorer, AutomatedQA,UML ModelMaker,Zend Studio,Zend Server,Delphi7,Delphi2005,Apache,mySQL,Access.
В ганезваген.
N>Технологии: VCL,ADO,BDE,Ajax(Sajax),XML,SOAP(nuSOAP),RegEx; немного работал с криптографическими приложениями, N>Проекты: почтовый прокси-сервер,антиспам-фильтр(около 8000 строк кода).
Аналогично, в газенваген. Проекты нерелевантны никак перечисленным технологиями.
N>Доп. : Харьков или удаленная работа.
В библиотеку в свободное от учёбы время ходи. Может умнее станешь.
Извините, карандашик не одолжите, чтобы записать эту мудрость ?
Это сообщение написано при активной поддержке Naked
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Почему-то сразу захотелось узнать про Ваши скилы и проекты после прочтения такого поста.
По теме: человек ищет не работу, а подработку. Тем более на лето. На том же PHP он ее найдет запросто. Да, он не Крутой Чувак, он всего-лишь студент 2-3 курса. Но лично мое мнение таково, что это как раз самое время начать работать. Потому что при таком развитии событий к окончанию универа у него будет диплом + опыт реальной работы. А учиться программированию все равно можно только на реальной работе.
Не по теме: что такое газенваген?
to neiroman не слушай глупости. Походи по конторам, полази по сайтам удаленки. Денег много не будет, но работу точно найдешь, и опыта поднимешь.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Kolhoz, Вы писали:
E__>Почему-то сразу захотелось узнать про Ваши скилы и проекты после прочтения такого поста.
Ну так это у тебя, Евгений, от малоумия.
E__>По теме: человек ищет не работу, а подработку. Тем более на лето.
Ему что — на мороженное денег надо? Или всё же ему карьеру надо строить? Если первое — то пусть ищет. Если воторое — то ему, блин, УЧИТЬСЯ надо!!!
E__> На том же PHP он ее найдет запросто.
И толку? Что он таки с этого будет иметь? Ничего, кроме позорного пятна на биографии.
E__> Да, он не Крутой Чувак, он всего-лишь студент 2-3 курса. Но лично мое мнение таково, что это как раз самое время начать работать.
Твоё личное мнение очень неразумно.
E__> Потому что при таком развитии событий к окончанию универа у него будет диплом + опыт реальной работы. А учиться программированию все равно можно только на реальной работе.
Не только. Но, конечно же, опыт реальной работы нужен. Но только не PHP/Delphi!!! Это его убьёт. Окончательно. Ему тогда уже никогда не стать программистом, если пойдёт по этой скольской дорожке.
E__>Не по теме: что такое газенваген?
По теме: что такое google?
E__>to neiroman не слушай глупости. Походи по конторам, полази по сайтам удаленки. Денег много не будет, но работу точно найдешь, и опыта поднимешь.
Давай, давай, лузер, учи других лузеров, как становиться лузерами. Оно и понятно — простая дорожка всегда самая привлекательная. Когда говоришь очередному такому дураку, что мол куда тебе работать — по тебе библиотека плачет — сразу в снобы записывают. Типа, как же так, я такое крутое, а меня учиться заставляют.
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
_gc>Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
И мы все прекрасно знаем, кто этим пунктом правил обычно прикрывается.
Здравствуйте, _gc, Вы писали:
K>> И мы все прекрасно знаем, кто этим пунктом правил обычно прикрывается.
_gc> _gc> Кто же? Выскажите полностью мысль, прошу вас.
Здравствуйте, black__andy, Вы писали:
__>Здравствуйте,
__> вопрос, наверное, не новый, но все же... Я закончил 1-й курс Физ-меха питерского Политеха( физическая специальность), реально ли найти работу на лето и, быть может, далее в IT( имеется в виду в Питере)? Реального опыта оплачиваемой работы нет, но какие-то знания есть: Delphi знаю неплохо( почти год писал курсовик на клиент-серверное приложение), С, С++ на базовом уровне, но, я думаю, если знаю ООП под ObjectPascal, то и под С разберусь. HTML, JavaScript тоже на среднем уровне. Как думаете, будет ли это где-нибудь востребованно?
Тебе надо не работу, тебе надо вначале понять, что тебе надо.
Надо найти конценсус между перспективами, деньги и интересными задачи. Возможно тебе все интересно сначала, смотри что особо интересно.
Чем раньше ты определишься, тем лучше для тебя. (а ты рано или поздно определишься)
Когда определишься, само собой надо учить соответствующую тематику, чтобы затем тебе дали работать именно с ней.
Один мой знакомый, поступив в ВУЗ, уже знал чем будет заниматься в дальнейшем. Ну нравилось ему одно направление. И он направил все свои силы на него. Я не сомневаюсь, что теперь он получает больше всех среди бывших однокурсников, и работает кстати в IBM По большому счету он выбрал то, что было ему интересно. Но хорошим специалистам всегда платят хорошо )