Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>Есть здесь инсайдеры? как там работается? и что это у них за хитрая система отпусков(как она в реальности работает)?
Ух ты ж.... а на собеседовании мне час разрисовывали какая компания чудесная и что за время существования не было ни одной задержки выплаты з.п... мда... если ложь начинается на этом уровне видимо туда не пойду... фэнкс за ссылку...
BI>Ух ты ж.... а на собеседовании мне час разрисовывали какая компания чудесная и что за время существования не было ни одной задержки выплаты з.п... мда... если ложь начинается на этом уровне видимо туда не пойду... фэнкс за ссылку...
Ссылка старая. Вегда говорят что деревья были выше и программеры были круче.
Задержек ЗП нет(макс на 1-2дня). Но вот отпуск это действительно замарочка!!!
Здравствуйте, NoNameUser, Вы писали:
NNU>Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>>Ух ты ж.... а на собеседовании мне час разрисовывали какая компания чудесная и что за время существования не было ни одной задержки выплаты з.п... мда... если ложь начинается на этом уровне видимо туда не пойду... фэнкс за ссылку...
NNU>Ссылка старая. Вегда говорят что деревья были выше и программеры были круче.
NNU>Задержек ЗП нет(макс на 1-2дня). Но вот отпуск это действительно замарочка!!!
Так а что с отпуском-то? его как-то хитро расчитывают... типа 20 рабочих... но 28 календарных.. оплатят 20 дней или 28? разница в 8 дней довольно существенна...
BI>Здравствуйте, NoNameUser, Вы писали:
NNU>>Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>>>Ух ты ж.... а на собеседовании мне час разрисовывали какая компания чудесная и что за время существования не было ни одной задержки выплаты з.п... мда... если ложь начинается на этом уровне видимо туда не пойду... фэнкс за ссылку...
NNU>>Ссылка старая. Вегда говорят что деревья были выше и программеры были круче.
NNU>>Задержек ЗП нет(макс на 1-2дня). Но вот отпуск это действительно замарочка!!! BI>Так а что с отпуском-то? его как-то хитро расчитывают... типа 20 рабочих... но 28 календарных.. оплатят 20 дней или 28? разница в 8 дней довольно существенна...
Отпуск теперь так везде рассчитывают, это в новом законе. Не по рабочим дням, а по календарным...
Здравствуйте, Bor-ka, Вы писали:
BK>Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>>Здравствуйте, NoNameUser, Вы писали:
NNU>>>Здравствуйте, BeInspired, Вы писали:
BI>>>>Ух ты ж.... а на собеседовании мне час разрисовывали какая компания чудесная и что за время существования не было ни одной задержки выплаты з.п... мда... если ложь начинается на этом уровне видимо туда не пойду... фэнкс за ссылку...
NNU>>>Ссылка старая. Вегда говорят что деревья были выше и программеры были круче.
NNU>>>Задержек ЗП нет(макс на 1-2дня). Но вот отпуск это действительно замарочка!!! BI>>Так а что с отпуском-то? его как-то хитро расчитывают... типа 20 рабочих... но 28 календарных.. оплатят 20 дней или 28? разница в 8 дней довольно существенна...
BK>Отпуск теперь так везде рассчитывают, это в новом законе. Не по рабочим дням, а по календарным...
Да понимаешь в чем дело... на собеседовании прозвучала фраза... отпуск 20 рабочих дней, т.е. 28 календарных... как это понимать? оплатят 20 дней? или 28?