Re[2]: Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$1
От: sushko Россия  
Дата: 03.03.03 10:45
Оценка: -1
Здравствуйте, Vitaly, Вы писали:

S>>Сабж.

V>А сколько Вы хотели заплатить за ту задачку с UDP, уважаемый Серегей?

Если учесть, что:
1. Задача нереализуема по определению протокола UDP
2. Фактически стоимость работы определяет программист (согласно условиям сотрудничества, которые я выкладывал на наш сайт и линк на которые я давал тут)

Так вот, если это учесть, то вопрос по меньшей мере странный Ну, наверное, миилион. Или десять центов. Какая разница?

2All: Всем спасибо. программисты на эту позицию найдены и уже работают, файлик job.zip с сервера удален.
Бесплатный генератор отчетов для программ на C/C++
http://www.oxetta.com
Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$100
Дата: 10.02.03 10:21
Оценка:
Hi, All!

Сабж. Общение исключительно по e-mail, поэтому необходимо проверять почту минимум 1-3 раза в день. Особых навыков не требуется, нужно умение "просто писать" на C++/MSVC и умение разобраться в том, как сделать ту или иную штуку по MSDN/Google/etc. Более подробное описание здесь: www.alchemy-lab.ru/job.zip (10K). Ответы присылать на job@alchemy-lab.com
---
Serge Sushko,
Alchemy Lab
www.alchemy-lab.com
Re: Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$100
От: Nikto Россия  
Дата: 10.02.03 11:08
Оценка:
Здравствуйте, sushko, Вы писали:

S>Hi, All!

S>Сабж. Общение исключительно по e-mail, поэтому необходимо проверять почту минимум 1-3 раза в день. Особых навыков не требуется, нужно умение "просто писать" на C++/MSVC и умение разобраться в том, как сделать ту или иную штуку по MSDN/Google/etc. Более подробное описание здесь: www.alchemy-lab.ru/job.zip (10K). Ответы присылать на job@alchemy-lab.com

Хм... "оплата производится ежемесячно (а
не после каждого выполненного задания) перечислением через сбербанк
или просто почтовым переводом, в рублях (т.к. ни тот, ни другой
переводы в баксах делать не умеют)".

Скажите когда в последний раз бывали в сбербанке?
Дата: 10.02.03 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

S>>Сабж. Общение исключительно по e-mail, поэтому необходимо проверять почту минимум 1-3 раза в день. Особых навыков не требуется, нужно умение "просто писать" на C++/MSVC и умение разобраться в том, как сделать ту или иную штуку по MSDN/Google/etc. Более подробное описание здесь: www.alchemy-lab.ru/job.zip (10K). Ответы присылать на job@alchemy-lab.com

N> Хм... "оплата производится ежемесячно (а

N>не после каждого выполненного задания) перечислением через сбербанк
N>или просто почтовым переводом, в рублях (т.к. ни тот, ни другой
N>переводы в баксах делать не умеют)".

N>Скажите когда в последний раз бывали в сбербанке?

Давненько (В смысле — собственно переводы я шлю не сам, так что информация могла и устареть.). Но если СБ умеет делать валютные переводы — тем лучше, значит, эту строку можно считать недействительной.

--
Serge Sushko
Alchemy Lab
www.alchemy-lab.ru
От: Аноним  
Дата: 11.02.03 14:37
Оценка:

S>Hi, All!

S>Сабж. Общение исключительно по e-mail, поэтому необходимо проверять почту минимум 1-3 раза в день. Особых навыков не требуется, нужно умение "просто писать" на C++/MSVC и умение разобраться в том, как сделать ту или иную штуку по MSDN/Google/etc. Более подробное описание здесь: www.alchemy-lab.ru/job.zip (10K). Ответы присылать на job@alchemy-lab.com

S>---
S>Serge Sushko,
S>Alchemy Lab
S>www.alchemy-lab.com

Так что нужно делать???
Пыхтеть над функцией которая, по Вашему определению, "приведенный пример ТЗ совершенно нереализуем"?
Или в качестве образца таки попробовать реализовать оную?

Разъясните, plz.
Дата: 12.02.03 07:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

S>>Сабж. Общение исключительно по e-mail, поэтому необходимо проверять почту минимум 1-3 раза в день. Особых навыков не требуется, нужно умение "просто писать" на C++/MSVC и умение разобраться в том, как сделать ту или иную штуку по MSDN/Google/etc. Более подробное описание здесь: www.alchemy-lab.ru/job.zip (10K). Ответы присылать на job@alchemy-lab.com

А>Так что нужно делать???

А>Пыхтеть над функцией которая, по Вашему определению, "приведенный пример ТЗ совершенно нереализуем"?
А>Или в качестве образца таки попробовать реализовать оную?

Ну а как в нее пыхтеть, если она нереализуема? (Нереализуема по определению протокола UDP).

"Что делать" — ну, собственно, слать запрошенную информацию на job@alchemy-lab.com. Если уже отсылали — ждать отвеета Вот как раз сейчас Начальник Чу... Девелопмента обрабатывает присланные резюмы и готовит тестовое задание.
--
Serge Sushko, Alchemy Lab
www.alchemy-lab.com
Re[3]: Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$1
От: wince  
Дата: 14.02.03 09:30
Оценка:

S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Так что нужно делать???
А>>Пыхтеть над функцией которая, по Вашему определению, "приведенный пример ТЗ совершенно нереализуем"?
А>>Или в качестве образца таки попробовать реализовать оную?

S>Ну а как в нее пыхтеть, если она нереализуема? (Нереализуема по определению протокола UDP).

Ну, почему же эта задача нереализуемая. Помимо протокола UDP ведь есть еще и другие протоколы, ICMP, например. Если кому интересно, могу выложить код.
От: Vitaly  
Дата: 24.02.03 18:56
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

S>Сабж.

А сколько Вы хотели заплатить за ту задачку с UDP, уважаемый Серегей?

P.S. Можно воспользоваться мылом...
От: Аноним  
Дата: 24.02.03 20:03
Оценка:
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

N>Здравствуйте, sushko, Вы писали:

S>>Hi, All!

N> Хм... "оплата производится ежемесячно (а

N>не после каждого выполненного задания) перечислением через сбербанк
N>или просто почтовым переводом, в рублях (т.к. ни тот, ни другой
N>переводы в баксах делать не умеют)".

N>Скажите когда в последний раз бывали в сбербанке?

Сбербанк тут совершенно ни при чем — в РФ законодательно запрещены любые расчет в любой иностранной валюте как между физ., так и юр. лицами. Так что, перевод вы сделать можете — но только на свой же счет.
От: Nikto Россия  
Дата: 25.02.03 04:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Сбербанк тут совершенно ни при чем — в РФ законодательно запрещены любые расчет в любой иностранной валюте как между физ., так и юр. лицами. Так что, перевод вы сделать можете — но только на свой же счет.

Хм... А вы пробовали? Один мой знакомый где-то месяца 2 назад получал баксы переводом ч/з сбербанк из Нижнего Новгорода... А еще я знаю в сберанке можно переводить деньги с рублевого на валютный счет, с валютного на руюлевый( по курсу) и т.д. и т.п. Девушка в справочной мне по этому поводу долго распиналась...
Re[4]: Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$1
От: Awaken Украина  
Дата: 25.02.03 11:02
Оценка:
валютный счет открыть в сбербанке можно (у меня был и мне присылали деньги на него из-за границы)
но заплатить с него на рублевый счет — никак. совецкий маразм.
чтобы купить авиабилет мне пришлось снимать деньги в баксах, менять их все на рубли и нести эту кучу
рублей в кассу Аэрофлота.
может сейчас что-то изменилось
Re[5]: Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$1
От: chico97  
Дата: 25.02.03 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>валютный счет открыть в сбербанке можно (у меня был и мне присылали деньги на него из-за границы)

A>но заплатить с него на рублевый счет — никак. совецкий маразм.
A>чтобы купить авиабилет мне пришлось снимать деньги в баксах, менять их все на рубли и нести эту кучу
A>рублей в кассу Аэрофлота.
A>может сейчас что-то изменилось
есть алгоритм проще:
держишь долларя на валютном карточном счете --> расчитываешся карточкой в местной валюте; пересчет и списание долларей с карточного счета идет по курсу ЦБ
Re[4]: Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$1
Дата: 03.03.03 10:53
Оценка:
Здравствуйте, wince, Вы писали:

А>>>Так что нужно делать???

А>>>Пыхтеть над функцией которая, по Вашему определению, "приведенный пример ТЗ совершенно нереализуем"?
А>>>Или в качестве образца таки попробовать реализовать оную?

S>>Ну а как в нее пыхтеть, если она нереализуема? (Нереализуема по определению протокола UDP).

W>Ну, почему же эта задача нереализуемая. Помимо протокола UDP ведь есть еще и другие протоколы, ICMP, например. Если кому интересно, могу выложить код.

Странная позиция. А при чем здесь ICMP? Если в задании сказано делать UDP, то делать надо именно UDP, а не ICMP или, скажем, RDP

2All: тема закрыта, набор прогроаммеров тоже: программеры найдены и работают
Дата: 03.03.03 10:55
Оценка:
Hi, All!

Тема закрыта, программеры найдены и работают, всем спасибо за внимание.
От: Vitaly  
Дата: 03.03.03 12:27
Оценка:

S>Если учесть, что:

S>1. Задача нереализуема по определению протокола UDP
S>2. Фактически стоимость работы определяет программист (согласно условиям сотрудничества, которые я выкладывал на наш сайт и линк на которые я давал тут)

S>Так вот, если это учесть, то вопрос по меньшей мере странный Ну, наверное, миилион. Или десять центов. Какая разница?

Если учесть, что в вопросе говорилось "сколько вы хотели заплатить" (т.е. готовы были заплатить), а не сколько бы вы заплатили сейчас, то ваш ответ выглядит как вполне прозрачный и не слишком вежливый (с отпусканием в адрес собеседника эпитета "странный") уход от ответа.
От: AlexBSD Украина  
Дата: 03.03.03 17:27
Оценка:

S>Если учесть, что:

S>1. Задача нереализуема по определению протокола UDP

Я конечно свято извиняюсь, но почему это работа не реализуема???? Как я знаю для этого в спецификацию UDP включены псевдозаголовки UDP. Ещё раз извиняюсь... Успехов в работе.
WBR, AlexBSD
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Windows — MUSTDIE!!! FreeBSD — rulezzzz!!!
Re[5]: Нужен программер на удаленную работу. MSVC, сети, ~$1
От: WinCE  
Дата: 04.03.03 10:01
Оценка:
S>Странная позиция. А при чем здесь ICMP? Если в задании сказано делать UDP, то делать надо именно UDP, а не ICMP или, скажем, RDP
Сказано было о проверке доступности UDP сервера, а не о применении для этого исключительно средств протокола UDP. Раз тема закрыта, можете не отвечать. Тем более, что я к Вам на работу не устраивался.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.