Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>Здравствуйте, nickfromodessa, Вы писали:
N>>Для всех кто хочет работать в Одесском офисе Epam systems (о компании можно прочитать здеь [url=]
A>всерьез подумываю переехать в Одессу если там предложат достойную компенсацию A>какие скилзы нужны?
Senior SWE C# или J2EE A> и главный вопрос — сколько?
Договримся. Укажите свои ожидания по з/п в резюме
Re[3]: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
Здравствуйте, nickfromodessa, Вы писали:
N>Здравствуйте, analgin, Вы писали:
A>>Какие условия работы?
N>аналогично тому что описано для Киевского офиса N>http://www.resume.od.ua/cgi-bin/show_announce.pl?id=239&v=c&lang=rus
A>>Какая вилка зарплат?
N>Договорная. Укажите свои з/п ожидания в резюме.
явная попытка приобрести сотрудника на халяву ))
Re[4]: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
A>>>Какая вилка зарплат?
N>>Договорная. Укажите свои з/п ожидания в резюме.
E>явная попытка приобрести сотрудника на халяву ))
В Одессе сейчас нельзя приобрести разработчика на халяву
No pasaran!
Re[3]: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
N>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>Здравствуйте, nickfromodessa, Вы писали:
N>>>Для всех кто хочет работать в Одесском офисе Epam systems (о компании можно прочитать здеь
N>Договримся. Укажите свои ожидания по з/п в резюме
Достаточно странное объявление, тем более что слухи об открытии ЭПАМом оффиса в Одессе не подтверждаются
И еще вопросы
Почему ссылка на какую-то левую статью, а вовсе не на сайт компании? здесь?
Почему нужно публиковать резюме на каком-то сомнительном сайте, а не посылать непосредственно на ?
Очень похоже, что это просто способ даром собрать резюме пользуясь именем компании
Тем более что имя и фамилия того кто опубликовал это объявление уже известны
Re[4]: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>Здравствуйте, nickfromodessa, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, nickfromodessa, Вы писали:
N>>>>Для всех кто хочет работать в Одесском офисе Epam systems (о компании можно прочитать здеь
N>>Договримся. Укажите свои ожидания по з/п в резюме
БК>Достаточно странное объявление, тем более что слухи об открытии ЭПАМом оффиса в Одессе не подтверждаются БК>И еще вопросы БК>Почему ссылка на какую-то левую статью, а вовсе не на сайт компании? здесь? БК>Почему нужно публиковать резюме на каком-то сомнительном сайте, а не посылать непосредственно на ? БК>Очень похоже, что это просто способ даром собрать резюме пользуясь именем компании БК>Тем более что имя и фамилия того кто опубликовал это объявление уже известны
Прошу воздержаться от ваших сомнительных оценок. Излишняя подозрительность может превратиться в маниакальную.
Инофрмация верная. Решение о создании офиса Epam в Одессе принято. Как бы вас лично это не огорчало....
Re[5]: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:
A>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
A>>>>Какая вилка зарплат?
N>>>Договорная. Укажите свои з/п ожидания в резюме.
E>>явная попытка приобрести сотрудника на халяву ))
A>В Одессе сейчас нельзя приобрести разработчика на халяву A>No pasaran!
Похоже вас очень беспокоят чужие деньги... Вы действительно так завистливы?
---
В приобритении разработчиков пока нужды нет, они сами приходят, так как предлагаются достойные условия.
---
EPAM Systems открывает Development Center в Одессе.
В это связи требуются Senior специалисты C# или Java или QA/Testing.
Разговорный английский. З/п договорная (до 1500$).
Условия работы по КЗоТ, оплачиваемый отпуск, мед. страховка, обеды.
Резюме, просьба оставлять на www.resume.od.ua
Вакансия не горячая, так ка офис в процессе разворачивания.
Реальная работа начнется через 1-2 месяца, но резюме нужно уже сейчас.
N>Прошу воздержаться от ваших сомнительных оценок. Излишняя подозрительность может превратиться в маниакальную. N>Инофрмация верная. Решение о создании офиса Epam в Одессе принято. Как бы вас лично это не огорчало....
Уважаемый Николай, лично меня открытие или не открытие офиса ЭПАМа в Одессе не может ни волновать, ни радовать
А вот ваша осведомленность (человека не имеющего в ЭПАМу никакого отношения, зато работающего в другой достаточно известной фирме) не может не радовать
мне в общем то безразлично как вы собираете базу данных, если у человека хватит наивности разместить резюме на таком сайте, то вероятно он этого заслуживает.
К тому же вы, вроде бы и не скрываете того что занимаетесь сбором информации здесь
A>>>>>Какая вилка зарплат?
N>>>>Договорная. Укажите свои з/п ожидания в резюме.
E>>>явная попытка приобрести сотрудника на халяву ))
A>>В Одессе сейчас нельзя приобрести разработчика на халяву A>>No pasaran!
N>Похоже вас очень беспокоят чужие деньги... Вы действительно так завистливы?
Где же Вы усмотрели зависть?
Меня беспокоит одесский рынок труда — поскольку я участник этого рынка, только и всего.
Потрудитесь читать чужие мысли внимательнее, уважаемый.
N>EPAM Systems открывает Development Center в Одессе. N>В это связи требуются Senior специалисты C# или Java или QA/Testing. N>Разговорный английский. З/п договорная (до 1500$). N>Условия работы по КЗоТ, оплачиваемый отпуск, мед. страховка, обеды. N>Резюме, просьба оставлять на www.resume.od.ua N>Вакансия не горячая, так ка офис в процессе разворачивания. N>Реальная работа начнется через 1-2 месяца, но резюме нужно уже сейчас.
С этого и нужно было начинать.
Re[6]: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
БК>Здравствуйте, nickfromodessa, Вы писали:
N>>Прошу воздержаться от ваших сомнительных оценок. Излишняя подозрительность может превратиться в маниакальную. N>>Инофрмация верная. Решение о создании офиса Epam в Одессе принято. Как бы вас лично это не огорчало....
БК>Уважаемый Николай, лично меня открытие или не открытие офиса ЭПАМа в Одессе не может ни волновать, ни радовать БК>А вот ваша осведомленность (человека не имеющего в ЭПАМу никакого отношения, зато работающего в другой достаточно известной фирме) не может не радовать БК>мне в общем то безразлично как вы собираете базу данных, если у человека хватит наивности разместить резюме на таком сайте, то вероятно он этого заслуживает. БК>К тому же вы, вроде бы и не скрываете того что занимаетесь сбором информации здесь
Спасибо. Все нормально. Повторюсь для ясности.
---
EPAM Systems открывает Development Center в Одессе.
В это связи требуются Senior специалисты C# или Java или QA/Testing.
Разговорный английский. З/п договорная (до 1500$).
Условия работы по КЗоТ, оплачиваемый отпуск, мед. страховка, обеды.
Резюме, просьба оставлять на www.resume.od.ua
Вакансия не горячая, так ка офис в процессе разворачивания.
Реальная работа начнется через 1-2 месяца, но резюме нужно уже сейчас.
БК>Уважаемый Николай, лично меня открытие или не открытие офиса ЭПАМа в Одессе не может ни волновать, ни радовать
А меня вот, должен признаться, очень радует открытие любого нового филиала крупной конторы в нашем городе.
Одесса прямо в оффшорный рай превращается (потирает руки)
Ольга, а мы с Вами не совершенно случайно не знакомы?
Re[7]: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:
A>Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
A>А меня вот, должен признаться, очень радует открытие любого нового филиала крупной конторы в нашем городе.
Да открытие офисов то конечно радует, и в том факте что ЭПАМ откроет офис в Одессе (если откроет) ничего плохого нет — как раз наоборот
Больше контор — выше зарплаты, больше востребованность специалистов, а значит и более лояльное отношение работодателя
Возможность выбора радует всегда
Да и осознание того, что работа находится в течение недели позволяет жить спокойно и отстаивать свои права
Я категорически против только ушлых рекрутеров, которые ведут себя некорректно как по отношению к людям, так и по отношению к компаниям
Как минимум должна быть ссылка на официальный сайт компании, как минимум email — пусть даже рекрутингового агенства, а не предлоджение публиковать свое резюме на сайте
Я например просто не представляю, насколько нужно отчаятся найти работу чтоб в интернете вывесить свое резюме
Особенно неприятно, когда рекрутер еще и хамит — жадный вы, Александр
Можно подумать кто-то работу ищет из альтруистических соображений
A>Одесса прямо в оффшорный рай превращается (потирает руки)
A>Ольга, а мы с Вами не совершенно случайно не знакомы?
Не знаю... я в Одессе никогда не была.. Может как-то и пересекались...
А по нику не узнаю
N>Здравствуйте, analgin, Вы писали:
A>>Какие условия работы?
N>аналогично тому что описано для Киевского офиса N>http://www.resume.od.ua/cgi-bin/show_announce.pl?id=239&v=c&lang=rus
A>>Какая вилка зарплат?
N>Договорная. Укажите свои з/п ожидания в резюме.
На счет Epam
Отправил пару месяцев тому на epam.com, ни ответа ни привета....
ИМХО беларусы на шару ищут
Все должно быть просто
Re: Epam Systems в Одессе (создается Development Center)
EPAM Systems не публиковал данного сообщения. EPAM открыл офис в Киеве в ноябре 2005, и мы плаинруем открывать также центры по разработке в других городах в 2007, но город еще не выбран окончательно.
Сегодня в ЕPAM Укранина есть открытые вакансии только в Киеве.