Господа, здравствуйте!
Может быть среди вас есть те, кто работает в I-Free (Сантк-Петербург) или слышал о них.
Хочется туда пойти. Навожу справки, слышу только хорошее.Неужели это правда??!
Может кто-нибудь что скажет?
Здравствуйте, Klinnic, Вы писали:
K>Может быть среди вас есть те, кто работает в I-Free (Сантк-Петербург) или слышал о них. K>Хочется туда пойти. Навожу справки, слышу только хорошее.Неужели это правда??! K>Может кто-нибудь что скажет?
Работает много знакомых. Многие говорят, что "бардак, но весело" и "рынок свободной конкуренции, а не коммунизм"
Есть только один плохой отзыв, но мне кажется там человек просто такой был.
А, и ещё второй плохой есть Сам как-то туда ходил на собеседование, договорился с HRом на 10 утра. Пришёл. Сказали подождите HRа, она иногда опаздывает. Ок. Спустя полчаса спросил на сколько их HR опаздывает обычно. Они ей позвонили, и выяснилось что она заболела. Потом звали — не пошёл.
Да, ещё вроде бы кормят + бассейн + праздники корпоративные. Удобное место и приличный офис.
Здравствуйте, Klinnic, Вы писали:
K>Может быть среди вас есть те, кто работает в I-Free (Сантк-Петербург) или слышал о них. K>Хочется туда пойти. Навожу справки, слышу только хорошее.Неужели это правда??! K>Может кто-нибудь что скажет?
В компании хорошо трудиться и много плюсов и бонусов:
1. В связи с активным расширением команды разработчиков есть сильная возможность стать ведущим разработчиком или даже team leader!
2. Соответствующая оплата труда (по результатам собеседования, но где-то на уровне 1500$).
3. Хороший соцпакет — оплата больничных, мобильной связи, медстраховка, бесплатное качественное питание.
4. Перспектива работы с MS SQL 2005 и .Net 2.0.
5. Работа в центре города, 5 мин. ходьбы от метро. Никаких авралов, переработок и прочего.
По всем остальным вопросам можно обращаться к Наталье Филипповой: n.filippova@i-free.ru
Здравствуйте, sUpErCaTs, Вы писали:
UEC>А, и ещё второй плохой есть Сам как-то туда ходил на собеседование, договорился с HRом на 10 утра. Пришёл. Сказали подождите HRа, она иногда опаздывает. Ок. Спустя полчаса спросил на сколько их HR опаздывает обычно. Они ей позвонили, и выяснилось что она заболела. Потом звали — не пошёл.
UEC>Да, ещё вроде бы кормят + бассейн + праздники корпоративные. Удобное место и приличный офис.
UEC>И ещё — смотря кем туда идти, есть нюансы
UEC>-- UEC>be happY
Спасибо большое за Ваши комментарии. Признаться идти туда собираюсь как раз HRом
Надеюсь, если все будет Ок, то подобное случаться будет крайне редко.
Как все таки приятно собирать сильные команды в сильных компаниях (тут конечно есть некоторая доля перфекционизма, но это тоже бывает неплохо).
Еще раз спасибо!
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Klinnic, Вы писали:
K>>Может быть среди вас есть те, кто работает в I-Free (Сантк-Петербург) или слышал о них. K>>Хочется туда пойти. Навожу справки, слышу только хорошее.Неужели это правда??! K>>Может кто-нибудь что скажет?
_>В компании хорошо трудиться и много плюсов и бонусов: _>1. В связи с активным расширением команды разработчиков есть сильная возможность стать ведущим разработчиком или даже team leader! _>2. Соответствующая оплата труда (по результатам собеседования, но где-то на уровне 1500$). _>3. Хороший соцпакет — оплата больничных, мобильной связи, медстраховка, бесплатное качественное питание. _>4. Перспектива работы с MS SQL 2005 и .Net 2.0. _>5. Работа в центре города, 5 мин. ходьбы от метро. Никаких авралов, переработок и прочего.
_>По всем остальным вопросам можно обращаться к Наталье Филипповой: n.filippova@i-free.ru
Спасибо большое за Ваши комментарии. Не успел ответить на прошлый сразу. Хочу туда пойти HRом. Отправил им вчера резюме, правда на общий адрес: job@i-free.ru, но надеюсь тоже все будет Ок.
Кстати, знаете чем меня привлекла самого данная компания? Сколько раз общался с людьми от туда (хантил помаленьку ), человек, как правило сразу говорил, что у него все Ок, компания супер и ничего менять не хочет.
Вот так вот.
Еще раз спасибо!
>2. Соответствующая оплата труда (по результатам собеседования, но где-то на уровне 1500$).
Это для кого такой уровень?
K>Спасибо большое за Ваши комментарии. Признаться идти туда собираюсь как раз HRом
Гых, забавно. После того нехорошего случая с HRом туда знакомая одна пошла работать, тоже HRом. Теперь нового берут. Их там на колбасу что ли
пускают? Просьба инсайдерам прояснить ситуацию
K>Надеюсь, если все будет Ок, то подобное случаться будет крайне редко.
Имхо такое вообще не должно случаться... не в лесу же живём..
K>>Спасибо большое за Ваши комментарии. Признаться идти туда собираюсь как раз HRом
UEC>Гых, забавно. После того нехорошего случая с HRом туда знакомая одна пошла работать, тоже HRом. Теперь нового берут. Их там на колбасу что ли UEC>пускают? Просьба инсайдерам прояснить ситуацию
Я там вчера был, собеседовался . Так понял, что никто не уходит, а еще берут человека. Так что производство колбасы откладывается! А как зовут вашу знакомую если не секрет? Может с ней я и общался?
Мне кстати понравилось там
K>Я там вчера был, собеседовался . Так понял, что никто не уходит, а еще берут человека. Так что производство колбасы откладывается! А как зовут вашу знакомую если не секрет? Может с ней я и общался? K>Мне кстати понравилось там