Re[2]: Люксофт + ITCI = LOVE, а Я куда?!
От: uncle_t  
Дата: 27.04.06 18:52
Оценка:
Здравствуйте, Жека, Вы писали:

Ж>Я сам работаю в люксофте уже 6 лет. Проработал за это время в 5 разных отделах в куче разных проектов для разных клиентов и поэтому могу попробовать поделиться с тобой своим рецептом роста, который похоже скоро станет официальным.

Ж>Идея простая — когда ты приходишь к менеджеру и вы понимаете, что он не может предложить тебе ничего интересного (денег и лучшей должности), то это вполне понятная ситуация. У него есть штатное расписание, сетка должностей, бюджет и все такое прочее. Но вот что получается — если он понимает, что не может предложить ничего лучшего, то он не имеет никакого морального права удерживать тебя на месте. В такой ситуации можно спокойно идти к рекрутерам и узнавать, какие вакансии сейчас открыты в компании. Учитывая размеры компании и темпы роста, наверняка что-нить найдется. После этого можно посмотреть, что тебе интереснее всего. Причем работая внутри компании у тебя есть возможность узнать изнутри, что тебе светит "на новом месте". После этого ты сообщаешь своему менеджеру, что ты претендуешь на вакансию в другом отделе и спокойно проходишь собеседования.

Ж>Evgeny Nedelko

Женя! С каких это пор ты все еще работаешь в Luxoft???
Скажи пожалста, а почему бы не сказать человеку правду, что в Luxoft переходы между отделами запрещены _официально_?
Единственный случай на моей памяти — это Сергей У., которому удалось уйти из Gedis в Дойче с целью рвануть по L1 в штаты. И сделал он это (по его словам) исключительно путем обхаживания Киры Л., уж бог ему судья. А насчет рецептов роста ты бы уж лучше прикрутил фитилек... Или мы в разных кампания работали?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.