Как из "незаконченное высшее" сделать Bahelor || Master ?
От: snurkof  
Дата: 22.04.06 15:30
Оценка:
Тов. Микрософт грят ниже по US govment требует диплом не ниже Bahelor/Master..

А я вот по глупости бросил на 4м курсе. Причем это гос универ Мухосранска, а факультет физический тогда
еще был, только позже из него выделили Computer Science.

Со skills у меня все более/менее хорошо, а вот что делать когда бросил по глупости, или учился не там,
где диплом признают. Какие варианты есть, чтобы сделать себе достаточное для вьезда или участия во всяких там HSMP..??
Re: Как из "незаконченное высшее" сделать Bahelor || Master
От: mikkri Великобритания  
Дата: 22.04.06 16:57
Оценка:
Здравствуйте, snurkof, Вы писали:

S>Тов. Микрософт грят ниже по US govment требует диплом не ниже Bahelor/Master..

S>А я вот по глупости бросил на 4м курсе. Причем это гос универ Мухосранска, а факультет физический тогда

S>еще был, только позже из него выделили Computer Science.

Восстановиться и закончить? Или поступить заново и закончить, может быть экстерном.
Re: Как из "незаконченное высшее" сделать Bahelor || Master
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 22.04.06 19:35
Оценка:
Здравствуйте, snurkof, Вы писали:

S>Тов. Микрософт грят ниже по US govment требует диплом не ниже Bahelor/Master..

S>А я вот по глупости бросил на 4м курсе. Причем это гос универ Мухосранска, а факультет физический тогда

S>еще был, только позже из него выделили Computer Science.

S>Со skills у меня все более/менее хорошо, а вот что делать когда бросил по глупости, или учился не там,

S>где диплом признают. Какие варианты есть, чтобы сделать себе достаточное для вьезда или участия во всяких там HSMP..??

А какая-нить бумажка об этих 4-х курсах осталась? Дело в том, что 4 года — это фактически Bachelors и есть.
no fate but what we make
Re[2]: Как из "незаконченное высшее" сделать Bahelor || Mast
От: ghostrider Беларусь https://www.linkedin.com/in/andreipushkin
Дата: 26.04.06 21:50
Оценка:
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>А какая-нить бумажка об этих 4-х курсах осталась? Дело в том, что 4 года — это фактически Bachelors и есть.

так-то, оно так, но мне кажется, что без диплома не засчитают. т.к. BS — это не только набор классов, но еще и дипломная работа (thesis)

Нужно идти и доучиваться. Или поступить в другой ВУЗ и сдавать экстерном или добиваться, чтобы засчитали курсы, которые уже прошел.

Образование должно быть. Не нужно его бросать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.