Здравствуйте, killer_, Вы писали:
K>Народ, кто-нибудь посылал резюме? Есть какие нибудь результаты?
Кто-нибудь посылал
Ни ответа ни привета...
Здравствуйте, Sergey S., Вы писали:
SS>Здравствуйте, killer_, Вы писали:
K>>Народ, кто-нибудь посылал резюме? Есть какие нибудь результаты?
SS>Кто-нибудь посылал Ни ответа ни привета...
Ну не совсем так чтоб ни ответа ни привета... Правда
возможно ты на адресс который в форуме был написал — тогда — не знаю —
ничего сказать не могу. А если посылать по адрессу который на их сайте
— ответ получишь 100% — от робота
. Выглядит автот-ответ так:
Hi !
Thank you for your job request.
You'll get the answer.
[::ADCS::]
Вопрос тока в том когда будет настоящий ответ и будет ли он вообще...
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Мне кажется, может быть, например:
Д>на самом деле дадут возможность выехать за границу (по тур. визе, скорее всего). А когда дело дойдет до самого интересного — выдачи толстых пачек евро — заявят о сокращении з/п в несколько раз. И куда денешься то?
Мутно что-то: таким образом можно официантов нанимать там, или уборщиц. Программистов проще не перевозить через границу: насколько я понимаю, в России нет особых проблем с каналами связи, а уж в Германии так и подавно!
Д>Неизвестно, как у них там с проектами, и нет никакой гарантии что при отсутствии оных тебя не пошлют на все четыре стороны.
Если у тебя будет контракт, а не "турвиза", то гарантии будут. Они, конечно, гораздо лучше знают местные законы, однако эти местные законы и тебе кое что да гарантируют. В общем, слишком сложно для кидалова, если денег не требуют.
Д>Может быть, и правда серьезная фирма, но:
Д>1. очень подозрительна масса ошибок на сайте
А может они все же нерусские: здесь, на RSDN, много людей смогут найти грамматические ошибки в немецком тексте?
Д>2. сайт сделан "левой ногой", скорее всего написан каким-нить Васей за пару ночей. В Опере, например, валится при любом неверном движении мышкой
У меня от Оперы остались воспоминания, что там вообще все валится вместе с моей NT при движении моего стула, а не то что мышки: за кофе отошел — оно все и упало.
Д>3. адрес для контактов на бесплатном портале — тоже не очень то похоже на серьезную фирму
Не думаю. На очень серъезную не похоже, а на такую, не столь несеръезную — почему бы и нет?
А вообще-то, конечно, мне и самому интересно, чем же дело кончится.
Я еще и тему до конца не дочитал.
Но свое резюме слать не стану...