Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Это понятно. Хотя можно и 2-х комнатную без мебели найти...
Не, спать на полу в чем то даже удобнее, но вот сидя на полу на компе программить сложновато будет.
Y>А если 3 семьи будет? Y>Если, если, если...слишком много если.... Согласитесь, что вобщем случае утверждение что в Москве нельзя прожить на 600 неверно?
А кто то говорил что нельзя? Можно, но очень хреново.
[]
Y>А если 3 семьи будет? Y>Если, если, если...слишком много если.... Согласитесь, что вобщем случае утверждение что в Москве нельзя прожить на 600 неверно?
В общем случае утверждение, что нельзя прыгнуть выше головы, тоже неверно Не уточняли ведь, выше чьей Не надо обобщать... В данном форуме подобралась совершенно определенная социальная группа людей, а именно:
1. молодые
2. активные
3. знающие, чего они хотят от жизни
4. шагающие в ногу с новыми технологиями
5. ну и много чего в этом духе...
А прожить в Москве можно и на 2500 рублей — если у тебя есть квартира, ты почетный донор России или другой льготник, который не оплачивает коммунальные услуги, ты пенсионер и у тебя есть дети, которые тебе помогают...
В общем, ИМХО, моей семье из 3-х человек 600$ маловато... Съемная квартира и пр. радости жизни в виде внеочередных покупок детских сапожек и пр.
ME>>Они издеваются?
Похоже на то. Y>А что такого? Можно мативацию? Что в SoftIce такого сожного? Ну навороченный дебагерр...и что?
Если написано SoftIce то надо читать низкоуровневый программист дикой квалификации.
Не они точно издеваются.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, Young, Вы писали:
ME>>>Они издеваются? WH>Похоже на то. Y>>А что такого? Можно мативацию? Что в SoftIce такого сожного? Ну навороченный дебагерр...и что? WH>Если написано SoftIce то надо читать низкоуровневый программист дикой квалификации. WH>Не они точно издеваются.
Вы читаете мысли? Удаленно?
Особенно интерестно про "низкоуровневый программист дикой квалификации" в плане знания DCOM.
Ну да ладно, я вот в свое время — когда софтайс еще был только под ДОС неплохо его знал... По крайней мере снять зашиту с игрушки проблем небыло... Так вот ни тогда ни сейчас я себя низкоуровневым программистом не считаю...
Думаю и сейчас его за месяц изучу до предела....
Я думаю что данная вакансия отнють не для "низкоуровневый программист дикой квалификации" и "навыки" обозначают именно "навыки"...
только в плане замечания:
на сайт сходите и выясните что они делают, по-моему много вопросов тут мусолящихся отпадает сразу. Вместо SoftIce они легко могли написать WinDbg — стало бы легче?
[Sorry, skipped] Y> Я думаю что данная вакансия отнють не для "низкоуровневый программист Y> дикой квалификации" и "навыки" обозначают именно "навыки"...
With best regards, Valery A. Boronin. E-mail: boronin@novosoft.ru
Posted via RSDN NNTP Server 1.4.1
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
AVK>>А ты представь что 300 отдашь за квартиру и как то совсем немного получается.
IT>Найди квартиру поскромнее.
А я не хочу поскромнее. Уже наелся этими скромностями. В квартиру поскромнее я со своими габаритами и компом не влезаю.
IT>И потом — если кто-то не снимает квартиру — то почему бу ему не поработать за меньшие деньги? Нет, ну правда, надоело...
Что надоело? Что все хотят поработать за большие деньги?
AVK>>Что надоело? Что все хотят поработать за большие деньги?
IT>Надоели посты с понтами критикующие предлагаемые зарплаты.
Ну не читай.
А мне надоели посты о том, что, мол, вы там совсем зажрались, а мы тут за две сотни баксов вкалываем.
AVK>>А мне надоели посты о том, что, мол, вы там совсем зажрались, а мы тут за две сотни баксов вкалываем.
IT>Они возникают исключительно как ответы на первые посты
IT>>Они возникают исключительно как ответы на первые посты AVK>Я замечал и обратное.
Я не припомню. Ну, может быть.. Но наверняка — таких меньше, а?
И все-таки. Я еще могу понять, когда человек говорит о соответствии требований и зарплаты. Это цена/качество, оно может быть большим или меньшим. Например, можно сказать "мне кажется, что спецу, который умеет все перечисленное, нужно платить гораздо больше, например столько-то."
Но когда человек говорит "600$ — это не мотивация" то я вижу здесь только понты.
Да мне одному только на питание штуку баксов надо! Потому что без стакана коллекционного коньяка к ужину я уже не могу! Поэтому фирма xxxxx должна все свои вакансии начинать с 5 штук!
AVK>В Москве $600 действительно в качестве мотивации не очень.
Что значит "не очень"? За старый комп с Pentium-133 ты врядли у кого-то выпросишь больше $50. Это мало. Но это есть рыночная стоимость данного товара, и хоть ты сто раз кричи, что этот комп должен стоить много, потому что тебе хочется кушать много и вкусно — от этого дороже ты его не продашь.
Давайте посмотрим на среднюю предлагаемую зарплату на job.ru например. Это и будет около 600 пожалуй. да, там не представлены крутые вакансии — ну так их и существенно меньше...
Я бы даже может согласился с "В Москве $600 действительно в качестве мотивации не очень".
Но "не мотивация" и "а ты можешь прожить..." — прошу покорно...
Здравствуйте, Atilla, Вы писали:
AVK>>Мне столько и у себя в Коломне хватит на пределе, одному. А здесь я за квартиру $50 плачу квартплату только. А если семья будет?
A>У меня родители в Коломне по 300 зарабатывают (не программерами, конечно) и живут как-то.....
AVK>>А ты представь что 300 отдашь за квартиру и как то совсем немного получается.
IT>Найди квартиру поскромнее.
ну ка, расскажи что такое в Москве квартира меньше чем 300 баков... в 0.7 комнаты ?
IT>И потом — если кто-то не снимает квартиру — то почему бу ему не поработать за меньшие деньги? Нет, ну правда, надоело...
если кто не снимает квартиру — ему значит уже нужны деньги на подарки детям и внукам =)
IS>ну ка, расскажи что такое в Москве квартира меньше чем 300 баков... в 0.7 комнаты ?
Мой бывший сокурсник снимает, например. 2 комнаты, 200 у.е.
Небольшая, но вполне нормальная квартирка.
IS>если кто не снимает квартиру — ему значит уже нужны деньги на подарки детям и внукам =)
Отлично! Допустим мне РЕАЛЬНО нужно дорогущее лекарство. Вот вынь и положь каждый вечер апмпулу за $10. Должен ли я после этого кричать, что работодатель издевается, ведь мне ЖИЗНЕННО необходимо $3000 в месяц?
Заметь, речь идет о жизненной необходимости. а вовсе не о жизни по средствам.