.
В целом все так и осталось. Сейчас с зп стало полегче. Насколько я понял, она в среднем увеличилась и увеличилась белая часть.
Теоретически штрафовать могут — зп же не белая!
Самый распространенный штраф — за опоздание...
Здравствуйте, valmond, Вы писали: D>>Сейчас с зп стало полегче. Насколько я понял, она в среднем увеличилась и увеличилась белая часть. V>Это информация из первых рук? Мне прямо сказали, что зарплата вся черная и выдается в конвертах (карточек больше нет).
Хм... Первые руки сказали что карточек пока действительно нет и все выдается в конвертах. Но руководство обещает в недалеком будущем опять перейти на карточки.
Зп черная не вся. Собственно совсем черной никогда и не была — часть была белой, часть серой. Насколько мне известно белая часть увеличилась по сравнению с тем, что было год с хвостиком назад. В конверт кладут и белую, и серую, и премии.
А ожно еще уточнитьу первых рук по поводу офиса?
Т.е. действительно ли до сих пор перенаселенность наблюдается? Как с техникой там? (мониторы в частности)
V>А ожно еще уточнитьу первых рук по поводу офиса?
Ээээ, ну у меня не слишком-то первые руки V>Т.е. действительно ли до сих пор перенаселенность наблюдается? Как с техникой там? (мониторы в частности)
Думаю что в пределах 15-и процентой погрешности от ссылки в первом сообщении.
Здравствуйте, valmond, Вы писали:
V>Понятно, спасибо.
V>А ожно еще уточнитьу первых рук по поводу офиса? V>Т.е. действительно ли до сих пор перенаселенность наблюдается? Как с техникой там? (мониторы в частности)
Информация от TeamLead'a РБК: перенаселенность есть, техника не очень, баксов 200 будут белыми.
V>Как там жизнь у разработчиков? Как с деньгами (вовремя дают? штрафуют? прибавят если попросишь? )
Жизнь сильно зависит от департамента и от группы, в которой окажешься. В моей группе жизнь такая: платят хорошо, задерживаться после 19:00 не нужно, техника адекватная, ICQ есть, курсы оплачивают, комната небольшая.
Повышение зарплаты и премии зависят от поектов и от группы.
Деньги всем дают вовремя. Зарплата серая, как и у большинства успешных системных интеграторов.
Есть столовая.
Приходить нужно к 10:00, теоретически за >2 опозданий в месяц штрафуют, на практике ни разу не штрафовали.