Профессионализм — единственное требование. Ваше местонахождение непринципиально. Мы в Питере. Возможна работа в офисе на окладе, но предпочтительны активные профи, способные на большее. Предложения и обсуждения на .
1. Веб-мастер. Поддержка нескольких мелких сайтов. Сейчас написаны на ПХП. Маленький магазин, гостевая, форум, баннеры.
2. Программер под Win. Задачи: написание демонстрационных интерфейсов и dll драйверов к приборам, подключенным к RS232 и USB. Написание небольших распределенных баз данных для обработки данных с приборов. Очень желателен вразумительный опыт по этим темам.
Здравствуйте, undеfined, Вы писали:
U>2. Программер под Win. Задачи: написание демонстрационных интерфейсов и dll драйверов к приборам, подключенным к RS232 и USB. Написание небольших распределенных баз данных для обработки данных с приборов. Очень желателен вразумительный опыт по этим темам.
Их есть у меня. Ссылки пожалуйста.
Вам в каком виде резюме слать?
<< RSDN@Home 1.0 beta 3 build 1980>>
Я вот все чаще думаю:
Все великие люди уже умерли...
Вот и я себя плохо чувствую!
И ЕЩЕ БЛИН! Народ, хватит резюмы рассылать, пишите по существу — полностью отвечаю Вашим требованиям, хочу стока-то денег, работать могу на таких-то условиях. Заколебли списками средств разработки!
Здравствуйте, Kont, Вы писали:
K>Их есть у меня. Ссылки пожалуйста. K>Вам в каком виде резюме слать?
Мне Ваше резюме не нужно. Мне нужно увидеть, что Вы самостоятельно, грамотно и с минимальным риском для [всех нас] решите поставленные задачи. Если Вам что-то неясно в постановке задачи, спросите — я уточню.
В Инете эта задача нами никак не отражена — просто потому, что еще не реализована. Продавать, соответственно, еще нечего. ИМХО, если Вы в состоянии нарисовать обозначенный проект и Вам заплатили требуемое — не все ли Вам равно, какое название будет висеть в About?
И еще. Не присылайте, пожалуйста, списки средств разработки, называемые почему-то резЮмами. Для решения задачи достаточно владеть двумя-тремя, но в совершенстве. За это готовы платить, за все остальное — нет.
U>Это принципиально?
Да.
U>И ЕЩЕ БЛИН! Народ, хватит резюмы рассылать, пишите по существу — полностью отвечаю Вашим требованиям, хочу стока-то денег, работать могу на таких-то условиях. Заколебли списками средств разработки!
Не нервничайте, пожалуйста. Практика приёма на работу предполагает составление и отсылку резюме. Вы не могли этого не знать, поэтому свои пожелания стоило оформить в первом же сообщении.
Если же у вас слишком много кандидатов, то можно хотя бы поблагодарить сайт RSDN за бесплатно предоставленную целевую аудиторию.
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Если же у вас слишком много кандидатов, то можно хотя бы поблагодарить сайт RSDN за бесплатно предоставленную целевую аудиторию.
О! Согласен, упустил суть момента. RSDN рулеззз!
ХД>Не нервничайте, пожалуйста. Практика приёма на работу предполагает составление и отсылку резюме. Вы не могли этого не знать, поэтому свои пожелания стоило оформить в первом же сообщении.
Я просто не ожидал такого количества столь посредственно составленных резюме и даже просто мыльного флуда. Может, кто знает в Инете грамотное руководство и прилично оформленные болванки резюме, было бы неплохо в шапке этого форума вывесить ликбез.
Как минимум можно указать, что список всех существующих инструментов разработки, дополненный ФИО и названием родного ВУЗа на резюме явно не тянет.
U>Я просто не ожидал такого количества столь посредственно составленных резюме и даже просто мыльного флуда. Может, кто знает в Инете грамотное руководство и прилично оформленные болванки резюме, было бы неплохо в шапке этого форума вывесить ликбез.
Любой русскоязычный job-сайт обладает более или менее приличным набором статей не эту тему.
U>Как минимум можно указать, что список всех существующих инструментов разработки, дополненный ФИО и названием родного ВУЗа на резюме явно не тянет.
Если Вы думаете, что после того, как все прочитают рекомендации по составлению резюме или даже начнут заполнять какие-то формы, Вы начнете получать полновесные "коммерческие предложения" от "солидных и знающих людей", то вынужден буду Вас разочаровать...
Вы как-то определитесь, кого же Вы ищете: наемных работников или партнеров...
U>Я просто не ожидал такого количества столь посредственно составленных резюме и даже просто мыльного флуда.
Хм... А не могли бы вы сделать примерный обзор присланных резЮмов: сколько их всего и разделить их на 3-4 кучки (от полного флуда, до Резюме :), не раскрывая, конечно, деталей каждого. Я понимаю это может быть в определенной мере секретом, по крайней мере до какого-то момента, но такая информация была бы крайне полезна, думаю многим.
Мне тоже возможно через полгода предстоит примерно подобное, очень интересно было бы знать... к чему готовиться :)