Устраиваюсь в первый раз (нужны ответы)
От: KickMaster  
Дата: 09.04.06 17:38
Оценка:
Hi, Нужно ли заключать договор на время испытательного срока?.
Мне уже дали тестовое задание, а об договоре ещё и не заикались, и сейчас я думаю, не кинут-ли.
В принципе фирма показалась очень солидной, оффисы занимают целый этаж в здании, в районе центра Москвы.

Вот такая вот ситуация.
Re: Устраиваюсь в первый раз (нужны ответы)
От: mikkri Великобритания  
Дата: 09.04.06 18:24
Оценка:
Здравствуйте, KickMaster, Вы писали:

KM>Hi, Нужно ли заключать договор на время испытательного срока?.

KM>Мне уже дали тестовое задание, а об договоре ещё и не заикались, и сейчас я думаю, не кинут-ли.
KM>В принципе фирма показалась очень солидной, оффисы занимают целый этаж в здании, в районе центра Москвы.

KM>Вот такая вот ситуация.

Трудовой договор заключается перед приемом на работу. В противном случае возникает вопрос — а что вы вообще в офисе делаете?
Конечно, если фирма работает в черную, формальностями они могут пренебречь.

На время испытательного срока, обычно, никаких доп.соглашений не заключают — прав, которые имеет работодатель по трудовому кодексу более чем достаточно.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 09.04.06 20:37
Оценка: :)

It depends. Некоторые фирмы не заключают договор на испытательный срок, чтобы в случае неудачного для тебя испытательного срока не портить трудовую.
По закону — договор подписывается перед твоим заступлением на работу, т.е. до начала испытательного срока(обычно в первый рабочий день).
KM>Мне уже дали тестовое задание, а об договоре ещё и не заикались, и сейчас я думаю, не кинут-ли.
Тестовое задание для устройства на работу? Или реальную задачу? Предложение о приеме на работу было?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: Устраиваюсь в первый раз (нужны ответы)
От: Rebus83 Россия  
Дата: 10.04.06 06:46
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, KickMaster, Вы писали:

KM>>Hi, Нужно ли заключать договор на время испытательного срока?.

LM>It depends. Некоторые фирмы не заключают договор на испытательный срок, чтобы в случае неудачного для тебя испытательного срока не портить трудовую.

Угу. Или чтобы легче тебя было кинуть, не заплатив денег. Или чтобы можно было тебя отправить в отпуск на три месяца позже...

LM>По закону — договор подписывается перед твоим заступлением на работу, т.е. до начала испытательного срока(обычно в первый рабочий день).

KM>>Мне уже дали тестовое задание, а об договоре ещё и не заикались, и сейчас я думаю, не кинут-ли.
LM>Тестовое задание для устройства на работу? Или реальную задачу? Предложение о приеме на работу было?
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 10.04.06 07:16
Оценка:

нужно

могут и не кинуть, но скорее всего кинут

KM>В принципе фирма показалась очень солидной, оффисы занимают целый этаж в здании, в районе центра Москвы.

есть фирмы, занимающие по несколько зданий в Москве, что нисколько не мешает им кидать работников
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
От: neFFy Россия  
Дата: 10.04.06 07:43
Оценка:

наверное нужно..
когда я устраивался, мне сам работодатель предложил(нет, настоял ) на заключении договора на испытательный срок..

предложите заключить договор на испытательный срок..
...coding for chaos...
Дата: 10.04.06 16:40
Оценка:
Спасибо.

Cейчас меня интересует, что такое ИНН и где его получают, и для чего нужно пенсионное свидетельство?
С слов работодателя — это мне необходимо для заключения договора.
Re[2]: Устраиваюсь в первый раз (нужны ответы)
От: mikkri Великобритания  
Дата: 10.04.06 18:12
Оценка:

KM>Спасибо.

KM>Cейчас меня интересует, что такое ИНН и где его получают, и для чего нужно пенсионное свидетельство?

KM>С слов работодателя — это мне необходимо для заключения договора.

ИНН получают в налоговой. Насколько я знаю, ИНН работодатель может узнать в налоговой без вашего участия (по факту приему на работу).
Если нет большой проблемы дойти до налоговой, лучше сходить — бумага порой требуется.
Пенсионное свидетельство... Я получал в университете на 4 курсе — всем раздовали. По идее, тоже можно получить через работодателя.
Вероятно, если обратиться в пенсионный фонд, то тоже дадут.
Re[3]: Устраиваюсь в первый раз (нужны ответы)
Дата: 11.04.06 19:11
Оценка:
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>Здравствуйте, KickMaster, Вы писали:

KM>>Спасибо.

KM>>Cейчас меня интересует, что такое ИНН и где его получают, и для чего нужно пенсионное свидетельство?

KM>>С слов работодателя — это мне необходимо для заключения договора.

M>ИНН получают в налоговой. Насколько я знаю, ИНН работодатель может узнать в налоговой без вашего участия (по факту приему на работу).

M>Если нет большой проблемы дойти до налоговой, лучше сходить — бумага порой требуется.

ИНН это что-то вроде справки, документа, свидетельство ...вообще что это такое? :)

M>Пенсионное свидетельство... Я получал в университете на 4 курсе — всем раздовали. По идее, тоже можно получить через работодателя.

M>Вероятно, если обратиться в пенсионный фонд, то тоже дадут.

Гыы... то-есть официально ты теперь пенсионер? тогда где льготы!? :)
Re[4]: Устраиваюсь в первый раз (нужны ответы)
От: piAnd Россия  
Дата: 11.04.06 19:35
Оценка:
KM>ИНН это что-то вроде справки, документа, свидетельство ...вообще что это такое?
индивидуальный номер налогоплательщика. С з/п по этому номеру отчисляются налоги.
Форма 9, или типа того. В налоговой все дадут, это им нужно а не тебе фактически.

KM>Гыы... то-есть официально ты теперь пенсионер? тогда где льготы!?

Для отсчитывания на личный пенсионный счет или типа того, короче не важно что это, главное номерок с этой бумажки.
Re[3]: Устраиваюсь в первый раз (нужны ответы)
От: Бабошин Андрей Германия http://andreybaboshin.livejournal.com/
Дата: 21.04.06 15:04
Оценка:
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>По идее, тоже можно получить через работодателя.

В случае первого официального устройства на работу, это делает сам работодатель.
У меня так было.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.