Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Скорее все это следует читать так: работаю в мелкой шаражке по-черному, на днях не угодил начальству/уличился в некомпетентности/оказалось что сижу не на своем месте. Кинули на бабки. Чувствую себя лохом.
xtile, поменьше эмоций, они тебе вредят. Все на самом деле не так Разрыв шаблона по НЛП или сдвиг парадигмы по Стивену Кови. У меня все нормально, контора белая, сижу на своем месте. Деньги вернули. Чувствую себя замечательно Relax, buddy, жизнь прекрасна.
Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:
RP>xtile, поменьше эмоций, они тебе вредят. Все на самом деле не так Разрыв шаблона по НЛП или сдвиг парадигмы по Стивену Кови. У меня все нормально, контора белая, сижу на своем месте. Деньги вернули. Чувствую себя замечательно Relax, buddy, жизнь прекрасна.
Ой, да... "НЛП", "парадигмы". По-нашему это одним словом называется, не буду его здесь приводить, а то придется себя забанить. Ну, когда говорят одно а делают другое.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Ой, да... "НЛП", "парадигмы". По-нашему это одним словом называется, не буду его здесь приводить, а то придется себя забанить. Ну, когда говорят одно а делают другое.
RP>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>>Ой, да... "НЛП", "парадигмы". По-нашему это одним словом называется, не буду его здесь приводить, а то придется себя забанить. Ну, когда говорят одно а делают другое.
RP>Искусство требует жертв
D>> Тебе правда интересно спрашивать это у обезьян или очередная провокация?
RP>Demiurg, не воспринимай на свой счет
RP>К тому же я разобрался с работодателем, извинились и все вернули на место.
О причинах расскажи? Тоже, небось, из начальника обезьяну сделал? Ну так надо же выбирать, когда можно над коллегами коварно шутить, а когда нельзя.
Да, кстати. На RSDN — нельзя. Это я как модератор говорю.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
RP>>К тому же я разобрался с работодателем, извинились и все вернули на место.
К>О причинах расскажи? Тоже, небось, из начальника обезьяну сделал? Ну так надо же выбирать, когда можно над коллегами коварно шутить, а когда нельзя.
Альтернативная версия. Это тебя начальник пропинговал на предмет обезьяны.
К>О причинах расскажи? Тоже, небось, из начальника обезьяну сделал? Ну так надо же выбирать, когда можно над коллегами коварно шутить, а когда нельзя.
К>Да, кстати. На RSDN — нельзя. Это я как модератор говорю.
Такое "экспериментаторы" обычно получаются из детей, подвергающихся постоянному насилию со стороны однокласников. Очень просто, это даже у приматов случается. Синдром отвергнутой обезьяны
V_>Такое "экспериментаторы" обычно получаются из детей, подвергающихся постоянному насилию со стороны однокласников.
Ох уж эти шаблонные фразы.
V_>Очень просто, это даже у приматов случается. Синдром отвергнутой обезьяны
Синдром отвергнутой обезьяны? Этой фразой вы подтверждаете наличие т.н. "обезьян".
Кстати, не разу не видел приматов-одноклассников.
V_>В природе долго один не протянет.
Голословное утверждение. Было бы полезнее услышать от вас "в природе долго один не протянет, потому что 1)...2)...". И вообще, к чему эта фраза?
Прочитав все это, вопрос звучит теперь так (1,2,3):
Работал последние полгода как лидер обезъян. Сегодня пошел получать бананы, узнал, что я понижен в должности и что бананов у меня теперь на 300 меньше (т.е. как у всех обезьян в нашем лесу). Насчет причин главная бритая обезъяна отмалчивается. Меня никто до этого момента не уведомил. Как быть?
0rc>Прочитав все это, вопрос звучит теперь так (1,2,3):
0rc>Работал последние полгода как лидер обезъян. Сегодня пошел получать бананы, узнал, что я понижен в должности и что бананов у меня теперь на 300 меньше (т.е. как у всех обезьян в нашем лесу). Насчет причин главная бритая обезъяна отмалчивается. Меня никто до этого момента не уведомил. Как быть?
RP>Голословное утверждение. Было бы полезнее услышать от вас "в природе долго один не протянет, потому что 1)...2)...". И вообще, к чему эта фраза?
А тебе зачем это знать?
P.S. Хочешь раскрутить свой сайт со "сверхценными" идеями "левыми" методами? Народ обидится но не пойдет. А если пойдет, то читать не будет. Что нибудь пооригинальней надо кидать, базовое, некро, зоо... Типа желтой бульварной прессы но с закосом под интеллектуальных читателей. Почитай психологию. Посмотри для примера на выдающегося в этом деле человека, тоже сверхценные идеи толкал: Fixin
P.P.S.
К нам тут в гости приходил
Некро-педо-зоофил
Мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил
0rc>Прочитав все это, вопрос звучит теперь так (1,2,3):
0rc>Работал последние полгода как лидер обезъян. Сегодня пошел получать бананы, узнал, что я понижен в должности и что бананов у меня теперь на 300 меньше (т.е. как у всех обезьян в нашем лесу). Насчет причин главная бритая обезъяна отмалчивается. Меня никто до этого момента не уведомил. Как быть?
Я так понля, вопрос риторический?
В противном случае тянет на формулировку — Эвыняйтэ — Бананив Немае(Извините — бананов нет)
Буду отвечать только по делу, всем остальным обезьянам прошу не нарушать дисциплину в офисе Идите работать. А особо "одаренным" — за пчелами ухаживать
V_>А тебе зачем это знать?
co comments
V_>P.S. Хочешь раскрутить свой сайт со "сверхценными" идеями "левыми" методами?
Хочу, только не в обезьянней среде. Ссылку из подписи уже удалил, не беспокойся
V_> Народ обидится но не пойдет.
Обида это комплекс. Обиду следует воспринимать как материал для самоанализа. Я заметил тут многих, которые считают себя "взрослыми". В них уже намертво зашита социальная прошивка, которую не исправить. Простейший пример в этом убедиться — посмотреть на их мнение по любым вопросом. Они считают свое мнение абсолютно верным. Их жизненные принципы железные и ничто их не может изменить. Это уже больные люди, мне даже в лом отвечать на их посты. Пусть поглумятся на форуме, поработают, трахнут бабу и лягут спать
V_>А если пойдет, то читать не будет.
Точно! Пойдет чтобы нагенерить трафа. Как вариант DOS-атаки
V_>Что нибудь пооригинальней надо кидать, базовое, некро, зоо... Типа желтой бульварной прессы но с закосом под интеллектуальных читателей.
Когда я захочу заработать на баннерной рекламе сделаю что-нибудь оригинальное, типа желтой прессы, чтобы особо думать не надо было. Специально для посетителей rsdn
V_>Почитай психологию. Посмотри для примера на выдающегося в этом деле человека, тоже сверхценные идеи толкал: Fixin
Да, сейчас все толкают сверхценные идеи постами по 100 байт в своем LJ
V_>P.P.S. V_>К нам тут в гости приходил V_>Некро-педо-зоофил V_>Мертвых маленьких зверушек V_>он с собою приносил