МЯ>На всех не угодишь. Кому-то, например, не понравится обязательно ходить на работу в костюме и >галстуке. Другого будет раздражать общий зал с низенькими перегородочками на американский манер, где
он именно должен быть таким и начальник отдела должен в общем зале сидеть, а не в огромном
кресле отдельного кабинета на совковый манер (действует подавляюще на сотрудников)
>всегда шумно. В Агаве нет ни того ни другого. Никакого "бомжатника", естественно, тоже нет. Зато есть >то что действительно, на практике нужно лучшим из лучших, тем кто хочет и умеет работать. Кроме уже
мда, мрачные коричневые перегородки
а один только внешний вид здания Агавы отбивает желание туда приходить
>обеды прямо в офис, питьевая вода в бутылках чтоб кофе не отдавал водопроводом, собственная парковка и >т. п. Те хозяйственные вопросы что реально мешают работать комфортно в Агаве решаются без бумажной
какие обеды в офисе? то что я увидел — довольно неопрятная столовая, ладно хоть тараканы
по тарелкам не бегают . может не сезон

а т.н. "парковка" — молчу, молчу
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
МЯ>>На всех не угодишь. Кому-то, например, не понравится обязательно ходить на работу в костюме и >галстуке. Другого будет раздражать общий зал с низенькими перегородочками на американский манер, где
A>он именно должен быть таким и начальник отдела должен в общем зале сидеть, а не в огромном
A>кресле отдельного кабинета на совковый манер (действует подавляюще на сотрудников)
[skip]
A>мда, мрачные коричневые перегородки
A>а один только внешний вид здания Агавы отбивает желание туда приходить
Я уже написал -- на всех не угодишь. Начальник отдела в Агаве сидит в комнате отдела. Мне и еще сорока сотрудникам нравится работать в одноэтажном отдельно стоящем здании, где из комнаты за полминуты можно выйти покурить (или подышать свежим воздухом) под старыми деревьями, и под ними же летом пожарить пятничный корпоративный шашлык. Вам -- нет, ну значит не судьба.
>>обеды прямо в офис, питьевая вода в бутылках чтоб кофе не отдавал водопроводом, собственная парковка и >т. п. Те хозяйственные вопросы что реально мешают работать комфортно в Агаве решаются без бумажной
A>какие обеды в офисе? то что я увидел — довольно неопрятная столовая, ладно хоть тараканы
A>по тарелкам не бегают . может не сезон :-)
Агава заказывает еду отсюда --
http://food.fprl.ru/ -- и отсюда --
http://food.mipt.ru , на выбор. Такие вот обеды в офис в этом сезоне.
A>а т.н. "парковка" — молчу, молчу
Вам, наверно, и здесь не хватает пальмочек в кадках по углам площадки? а место где за вашей машиной ночью присмотрит охранник, где ее не заденет проезжающий камаз и где в распутицу не надо буксовать по ступицу в грязи -- есть.
Агава -- не идеальное где-то с рекламного плаката. Я лишь хочу фактами показать что об удобстве работающих здесь успешно заботятся. А мрачный человек в любом месте найдет что-то что его не устроит.